Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Аноним 101: это только кажется, что 10-ка сделает вам погоду.

погоды не сделает, но хоть не так обидно будет.

Аноним 750 автор темы: но хоть не так обидно будет.

а что конкретно вам обидно? что вы из кожи вон лезете, но зарабатываете, как спокойный муж? или что у других больше?
так и расходы у других другие. и отношения.
почему вы не можете радоваться тому, что у вас есть?
очередь из олигархов не стоит, отношения у вас хорошие, с детьми муж занимается, по дому дела делает. зачем портить это все непонятными претензиями? без него вам будет однозначно хуже.

Яблоко: а что конкретно вам обидно? что вы из кожи вон лезете, но зарабатываете, как спокойный муж? или что у других больше?

И то и другое. В целом если считать не помесячно, а за год - в среднем я зарабатываю больше почти в два раза, кстати. Несмотря на декреты и гендерные стереотипы.

Яблоко: так и расходы у других другие.

и у меня были бы другие, была бы возможность

Аноним 750 автор темы: хоть не так обидно будет.

Автор, тут все могут обидеться, что муж мог бы и побольше зарабатывать. Какой смысл в этом?
У вас хорошие отношения, впроголодь не сидите. Нужна вам эта 10ка для счастливой жизни, ну заработайте ее сами.

Лилит_Es: Нужна вам эта 10ка для счастливой жизни, ну заработайте ее сами.

Господи, ну как вы все не понимаете...мне не 10 важна, а ощущение что муж ради нас старается, я не могу им гордиться в такой ситуации....

Аноним 750 автор темы: я не могу им гордиться в такой ситуации....

а мужем надо гордиться? а если он на пожаре погибнет спасая чью-то кошку... будешь гордиться?
а просто жить нельзя? без непонятной гордости...

Аноним 750 автор темы: ощущение что муж ради нас старается, я не могу им гордиться в такой ситуации

А гордиться можно только деньгами? А как же все это?

Аноним 750 автор темы: Дети вообще в основном на нем были

Аноним 750 автор темы: на всякие конкурсы например он их возит, в поликлинику может свозить, на родительские собрания ходит. В магазины ходит, на даче работает, ремонты всякие - все на нем. Руки золотые, технику ремонтирует, всякие приспособы придумывает и реализует.

У сына был одноклассник, так там вообще муж не работал - он сидел с детьми, а жена зарабатывала, потому что у неё это лучше получалось. В семье была гармония, 4 детей. Муж нормальный абсолютно мужчина.

Лилит_Es: А гордиться можно только деньгами?

не деньгами....я не знаю, как это сформулировать. Ну, тем что добытчик, что ли, старается, не сел на шейку свесив ножки...

Я понимаю вы бы сотню приносили. Хоть какие то деньги. А так чуть голову подняли, а гонору..... Ну, начните пилить его. Хотя наверняка уже показываете невербально ваше презрение

Либо смириться либо жить одной. Вряд ли вы потянете жить одной. Накопите себе на турцию и отдохните одна

Начать с себя. Наверно, много решаете за мужа, много контроля, не доверяете в плане денег мужу, все сама-сама. Мужу проще не рыпаться, чем принимать самому решения, ошибаться,набивать шишки, двигаться. Вы первая ему ткнете в его ошибки. Мы все достойны того, кто рядом. Ваше женское соответствует мужскому в вашем муже. Это ваше зеркало.

Аноним 750 ,
Ответ на вопрос- есть. А так, ну уж лучше с таким, раз помогает и руки золотые, без него вам придется из ваших 20 ещё и за чужие руки платить и много чего, что сейчас незаметно для семьи делает ваш муж. Другое дело, если 30 тыщ и лежит все свободное время на диване с пивасиком, не обращая ни на кого внимание.

Остановка,
В природе все очееь по разному. К вопросу о самцах. Вы просто плохо биологию изучали).

Аноним 750 автор темы: ощущение что муж ради нас старается

Так он вроде и так старается.
Судя по рассказанному.
Или надо как у вас - много пустой суеты и мозговыноса и притом тот же выхлоп? Ну скажите, чтоб тоже начинал невроз разводить, вам в пару. А то чего это вы одна в семье нервы мотаете без толку, дети растут недостаточно задолбанные, пусть подключается :) Мож если и он вас начнет пилить, то случится чудо и вы разбогаетеете :) И главное, сразу ощутите его беспокойство о бюджете семьи. Пилит - значит волнуется :) Что и хозяйка вы так себе, и не шибко умны и вот это все :)

А вообще разводитесь, конечно.
И будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы