Есть у кого мужья мало зарабатывают?

у меня такой
его з/п 25
моя 75-100.
Но у меня с детьми занимается. по дому помогает. Точнее я наверно помогаю :)
Из моих обязанностей по дому готовка, посуду в посудомойку.
Белье готовлю что постирать, раскладываю темное, цветное. белое, стирает машинка, но даже в нее я не складываю белье и не развешиваю.
И старшую по допам я вожу. В садик младшего отвожу, но только из за того что младший так хочет. Если устала или наоборот раньше надо - то муж.
А и еще я водитель в семье - муж не водит.
Вообщем устраивает.

Огневка: ещё больше

Куда больше?

Огневка: Автор, а есть альтернатива найти принца с миллионом долларов?

Это вряд ли

Автор тут даже те кто живут на 15, пишут, что мужья олигархи по ним и делают статистику среднего дохода много у кого больше 30 не щарабатывают, зп такие, мой тоже и на себя и на дядю, сейчас опять на себя, но больше 40 хоть тресни не получалось, разница только что цены изменились за это время. И если от него в других делах толк есть, то зп пофиг. Многие вон они все тянут, ну приносят им 30-60 в месяц и что? Гробя себя домашними делами, нервотрепками, потом на лекарства больше уйдет. У кого то вообще не работают в комп играют и пиво пьют, думаете они вам тут напишут это? Смотрите расходы по доходам и нормально все будет, на лишнее ненужное не тратьте. У нас на детей только уходит половина дохода. Без учета вещей.

Аноним 750 автор темы: Дети вообще в основном на нем были, у него график более нормальный, сейчас уже нет необходимости их везде таскать, сами ходят в основном, но на всякие конкурсы например он их возит, в поликлинику может свозить, на родительские собрания ходит. В магазины ходит, на даче работает, ремонты всякие - все на нем. Руки золотые, технику ремонтирует, всякие приспособы придумывает и реализует. Я ж пишу - он хороший, заботливый, но мягкий какой-то, чуток недотепистый. Но зарабатывать не умеет. И вроде и смирилась, но иногда накатывает.

прикиньте сколько вы бы тратили на ремонт техники, квартиры и дачи. и поцелуйте мужа.

Принять, что он для всего, только не для денег.
Хотя обидно, что не идеал.

Аноним 750 автор темы: да ладно? Мы в таком режиме уж 20 лет существуем, ругались только из-за денег, сейчас я от него отвяла так вообще идиллия.Он хороший, только зарабатывать не умеет, мягкий, добрый. Но вот находит иногда. Мне б голову вправить, что не всем олигархами быть скорее

ну тогда чего перживать? выбрали себе такого. Живете большое количесвто лет. Значит вас устраивает. А раз вас устраивает, то и его все устраивает.

Любите такого, какой есть)) неплохой муж у вас.

Аноним 326: Сейчас мы оба по 35-40 .

Аноним 326: двое детей, ипотека

Аноним 326: ( новостройка трёшка) , машина новая из салона

Аноним 326: отпуск на море один раз в год

блин, получаем оба больше, ребенок один, но столько не можем позволить. В чём дело? Неправильно тратим?
ипотека есть, но на хрущ, машину менять бы надо, но новые из салона стоят как крыло боинга, отпуск в этом году -пролетаем, ну не гуманные цены ваще на отдых.

ВoЛaнd: На этом сайте таких нет !!!

еееесть Только не все признаЮтся)

Cabrita Blanca: Принять, что он для всего, только не для денег.
Хотя обидно, что не идеал.

Обидно, ага. Вроде уже и успокоюсь, а потом опять обидно.Вот как голову полечить?

Аноним 750 ,
Зарплата 33 потолок.Зато меня и ребенка любит,добрый,ответственный,никогда не упрекает,если что-то не сделано по дому пойдет и сам сделает.
Дом нам построил.Все ремонты сам.Машину тоже сам ремонтирует.Деньги вещь нужная,но не стоят они того чтобы ругаться.Тоже был период,когда не нравилась его зарплата,прошло.В дочери души не чает,это главное.

Аноним 750 автор темы: .Вот как голову полечить?

ну это только вы знаете))) Меньше сравнивать своего мужа с абстрактными мужиками, еще и по рассказам других.

Хороший у вас мужик, а деньги - ну не все умеют их зарабатывать!

Аноним 750 автор темы: Обидно, ага. Вроде уже и успокоюсь, а потом опять обидно.Вот как голову полечить?

а почему вы на себя не обижаетесь, что не можете больше зарабатывать?

Аноним 750 автор темы: Обидно, ага. Вроде уже и успокоюсь, а потом опять обидно.Вот как голову полечить?

а действительно, в чем проблема? пусть больше зарабатывает

Аноним 750 автор темы: Вот как голову полечить?

можно не лечить, а придумать дело, где вы организатор и продавец, а он незаменимый исполнитель.
И начать совместно зарабатывать миллионы.

Zezka: а почему вы на себя не обижаетесь, что не можете больше зарабатывать?

на себя тоже обижаюсь. Но я стараюсь. И в принципе потихоньку - но мои доходы растут. И как-то я привыкла, что все-таки мужик кормилец

Аноним 750 автор темы: на себя тоже обижаюсь. Но я стараюсь. И в принципе потихоньку - но мои доходы растут. И как-то я привыкла, что все-таки мужик кормилец

ну, я так понимаю не существенно ваши собственные доходы растут, раз вы недалеко ушли от мужа. у меня были бы претензии в первую очередь к себе. за то, что выбрала такого. за то, что сама такая. извините.

Cabrita Blanca: можно не лечить, а придумать дело, где вы организатор и продавец, а он незаменимый исполнитель.
И начать совместно зарабатывать миллионы.

ой, я об этом думаю-думаю, думаю-думаю, ничего опять не придумаю(с). Умела бы так конечно придумала что-нибудь, ну вот не хватает какого-то винтика.

Zezka: за то, что сама такая

ну такая, застрелиться теперь? Я и хочу с этим смириться, что вот такие и выше головы не прыгнуть, чтоб не страдать из-за ерунды.

Аноним 750 автор темы: Зарабатывает около 30, выдает в месяц 20.

Мне тоже даёт 20 , только зарабатывает 70. Больше не даёт, вечно кляньчу
На эти 20 закрываю все основные расходы квартплата, кружки, питание в школе, сад, анализы кому-то из детей, если нужно срочно по мелочи, такси редко, ну и всё.
Остальное покупает со своей карты.
Тоже работаю, но у меня сейчас не много, бизнесом занялась, раскачиваюсь долго, затянулось все :(((

Аноним 750 автор темы: И вроде и смирилась, но иногда накатывает.

у меня такой же
мало зарабатывает, и ничего его не волнует, никуда не стремится. домашний диванный гриб
первые годы семейной жизни пинала его менять работы, требовала, скандалила. сейчас забила, и стало легче реально.
живу в свое удовольствие, не устаю благодарить вселенную за возможность заработать самой.
квартиру в ипотеку купили, первый взнос я накопила. ипотеку платим пополам.
машину сама купила, сама содержу. в отпуска ездим с дочерью вдвоем, муж дома сидит, с тех пор как я перестала оплачивать его путевки. ребенок тоже весь на мне, одежда, допы и т.д..
грустно временами, но ничего, живем. как ни банально, но развод не хочу ради ребенка, она отца любит и обожает семейные прогулки, досуг и прочее.
да и я никогда не была окружена толпой поклонников, кому я нужна в 40 лет со сложным характером и привычкой делать, что вздумается..
муж тоже не дурак, понимает свои косяки, держится за меня мертвой хваткой плохо что ли: жена красивая, стройная, ребенок упакован/образован, машина, уютный дом, даже собаку сама купила и содержу
он помогает по дому, готовит, с ребенком сидит, не скандалит, мозг не выносит..

Да нормально все у вас автор, не все сотни тыщ зарабатывают.

Аноним 750 автор темы: ну такая, застрелиться теперь? Я и хочу с этим смириться, что вот такие и выше головы не прыгнуть, чтоб не страдать из-за ерунды.

почему вы к мужу то имеете претензии? ему застрелиться? вы вместе строите жизнь.

Я тут увидела какую-то выдуманную проблему у автора в голове, значит лечить голову. Вас все устраивает, значит нужно жить радоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы