Это начало конца?

Потолковый Лампонюх: нормальные люди договариваются о стоп-времени

но не все люди нормальные

Аноним 43 автор темы: Но спокойствия мне это не да

Если вам нужно спокойствие, а оно вам сейчас действительно нужно, простото отпустите ситуацию. На самом деле скажите мужу о своих мыслях и все. Пусть теперь он гоняет.

Потолковый Лампонюх: Да не общаются в стенах дома нормальные люди с любовницами ну я бы не общалась, будь мужиком....

Общаются, когда уже трах длительный. Ну это я по опыту подруг сужу. Сорри, автор

Neiron: бы поговорила: Вась итак хреново, если баба у тебя, ну прячься как то получше, я просыпаюсь когда ты бегаешь как подросток с телефоном и все понимаю. Или иди уже или не пались как малолетка. Вот реально не до разборок.

Вася, твой спермотоксикоз спать мне мешает.

Аноним 43 автор темы: Мама от рака умирает. Сын студент, второй школьник. Я работаю и кручусь

муж-то вам поддержку дает, которая вам нужна?
ну а вообще - сказать, конечно. хотя бы для того, чтоб нервы вам дома не мотать. так и сказала бы : Вася, будь человеком!

Material girl: Общаются, когда уже трах длительный.

бывает, что общаются и тогда, когда траха не было вообще. долго

Аноним 25, типа того)))
Автор а с сексом то наверное не айс? Коли такие траблы?

Аноним 43 автор темы: Но очень неохота лишний раз нервы портить. Мог бы сам догадаться. Хотя, наверное, это пассия его. Он деликатный более менее

Никто сам ничего не мог бы. И нервы вы уже портите.

Material girl: Общаются, когда уже трах длительный.

В этом случае дома проводится минимум времени. его уже отдают другой женщине
Я тоже сужу по окружению. вокруг в парах просто одна сплошная жесть творится И на юмаме тут пишут всякое последнее время на эти темы

БорщЪ,
А зачем этот режим стоит постоянно? Может есть какое то обьяснение? Обьясните. Для каждодневной встряски операционки? Думает я не вьезжаю и это способ конфидинциальности

Аноним 262: Может не переписывался, а перечитывал что-то?

или в танки шпилил

БорщЪ,
Не с этого телефона в ватсап заходит, а с отпечатка. Может в этом что то другое, я не полезу. Но строго носит при себе его, режим не меняет, и очень испугался, когда один раз оставил. А какое обяснение, что постоянно в этом режиме, зачем. Обьясните, успокойте, какие логические версии

Аноним 446: Я бы на вашем месте диктофон оставила в комнатах. (Может он не только переписывается и ещё созванивается) наверняка что то будет в вашем отсутствии.

SON ): Поставьте свой тел на диктофон (якобы случайно ушла и забыла тел). Тел в режим полёта, чтобы вам никто не звонил и на запись. Я в свое время так и выяснила

У автора тяжелый период в жизни: мама умирает от рака. :(
Ей еще только шпионских игр с собственным мужем не хватало...
И что дадут эти записи? Еще больше морально задавят...
Аноним 43 , вы с мужем двоих детей родили, прожили лет 20.
И вы еще спрашиваете форум?
Да за 20 лет человек уже ясен, как облупленный, уже все о нем знаешь и понимаешь по взгляду, по жесту...
И да, если муж, прожив с женой 20 лет, вдруг впадает в неадекват, то он козел. И жить с ним опасно.

Тема на разводку очень тянет. :)

БорщЪ,
Так то оно так. Но он даже присутствие в сети не убирает. Поэтому у меня такие мысли. Другой логики держать телефон в этом режиме в данном случае не вижу

БорщЪ,
Нажала модеру.
Почему вы местных женщин так называете?

БорщЪ: Или ваш прошлый перл,

Давайте вспомним прошлую тему про переписки мужа. Вы тоже писали, что это просто так. А чо такова. Коллега написала по работе .
А оказалась писечка из бара.
С точки зрения женщины, которой потом тянуть детей одной, совет тырить деньги не такой уж и плохой.
Когда станете самомамой с двумя, тогда поймёте.

БорщЪ: про ваш перл, а не про тему - читайте внимательно.

Ну не зря же я говорю про преследование.
Ещё ничего в теме не написала, а уже мой перл.

Лалака: за 20 лет человек уже ясен, как облупленный, уже все о нем знаешь и понимаешь по взгляду, по жесту...

Здорово, если у кого то так. Но бывает, что и за такое время нельзя полностью узнать человека, что ему стрельнет в голову, и что он выкинет в один прекрасный момент(

БорщЪ: Вот он уровень понимания текста, ситуации, выводов... 7ми пядевая

Не обращайте внимания. :)
У этой дамы на ровных местах получается склоку создать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы