Это начало конца?

Вообще дама Эволюция хорошо писала на эту тему: сказать дай посмотреть телефон. Тут об этом уже писали.
Опять же она говорит: какая вам разница конкретно до этой переписки, если к вам плохо относятся, не спят с вами и тырят от вас деньги.
Я так понимаю муж то денежки свои складывает на свой счёт фиг знает в каком банке.
А относится сейчас к вам, автор, как? Раздражение, отсутствие секса?

Magic_,
У меня пока такая же ситуация в голове рисуется. Посмотрим дальше

Клара Новикова,
Спасибо за понимание. В том то и дело, как тут писали, я не знаю до конца своего мужа, можете ругать, но ща столько времени не стала я настоящей его половинкой

Клара Новикова,
Позже отвечу. Не могу сейчас

Аноним 43 автор темы: В том то и дело, как тут писали, я не знаю до конца своего мужа, можете ругать, но ща столько времени не стала я настоящей его половинкой

Люди ведь меняются со временем. Кому то ещё и кризис среднего возраста шарахает. Можно думать, что знаешь супруга как облупленного, но получить от него крайне неприятный сюрприз.
И такие случаи были и на юматери, и в жизни.

Потолковый Лампонюх: А баба ево дура и не в курсе, в какое время женатому мужику писать нельзя?

а они прямо сразу все и рассказывают про жену)))

Умка: а они прямо сразу все и рассказывают про жену)))

Любовницы это вообще такие зайки, милые, добрые, но ничего не понимающие.
Так то звонки домой это провокация, специально для жены придумано.

Умка: а они прямо сразу все и рассказывают про жену))

Ну я не знаю, я наивная думала, что женатикам скрывать незачем это, ради собственной же это безопасности...

Драгоценная: скрепя зубы

Это как
"Скрепя сердце" и " скрипя зубами" - других вариантов нет.

Аноним 43 ,
автор..мой в вацапе по пьянке и спалился...забыл дурак оттуда выйти..сейчас как год с колешек не встает..все прощение просит. а мне и наплевать на него

если денег не дает, я бы этот тел разбила, объяснив тем, что не смогла порыв ревности сдержать)

Может не все так плохо. Я играл в одну игру на телефоне (онлайн). Команда участвующая в игре общается по Вайберу или Ватсапп, а так как игра по всему миру и разные часовые пояса, сообщения приходят и ночью. Попробуйте поговорить с мужем на эту тему, я думаю ничего страшного нет

Ватсон: Может не все так плохо. Я играл в одну игру на телефоне (онлайн). Команда участвующая в игре общается по Вайберу или Ватсапп, а так как игра по всему миру и разные часовые пояса, сообщения приходят и ночью. Попробуйте поговорить с мужем на эту тему, я думаю ничего страшного нет

не Моя кофейня?))

Я спрашивала прямо в глаза.
И ночью спрашивала, будила его, думала спросонья спалится. А он спросонья такую оправдательную правдоподобную историю придумал.
Если человеку нечего скрывать, так он о своем увлечении рассказывает.
А если есть чего скрывать, так фиг знает правду он скажет или соврет в очередной раз.
Автор, у вас интуиция. Верьте ей. Моя интуиция не врала.

Ватсон: Может не все так плохо. Я играл в одну игру на телефоне (онлайн). Команда участвующая в игре общается по Вайберу или Ватсапп, а так как игра по всему миру и разные часовые пояса, сообщения приходят и ночью.

А что хорошего, что человек подсел на игру?
Бабы, алкоголизм, игромания - не понятно, что тут большее из зол.

Автор, а Вы установите на свой телефон пароль на вход и начните тоже переписываться. Пусть тоже дергается. Подобное лечится подобным.

На самом деле это игра может быть, типа Пабг, а в ватсапе группа создана единомышленниками, типа заходи поиграем. Там же командная игра.
А вы уж надумали.
Если изменял бы, то не палился, зачем так открыто.

Спросила бы: дорогой, там кому-то плохо, - ты всю ночь дёргаешься?

Zoryana,
Повеселили , спасибо посмеялась!!

Автор, а любовь то в семье существует у вас или её давно нет и вы ждёте когда он спалится с кем-то ? У меня у подруги муж ушёл а оказалось она ему 2 года не давала, думала и так сойдёт, а когда ушёл к другой очень удивлялась, чего это он семью развалил.

Аноним 135: Ещё и меня контролирует, недайбог где то задерживаюсь))

И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы