Это начало конца?

Ватсон: Я играл в одну игру на телефоне (онлайн)

Я играла на компе, причем флиртовала напропалую с мальчиком на 13 лет моложе. Муж, умный человек, не сказал ни единого слова, все само и прошло через пару месяцев.

BlonD007, +мульон, взяла и спросила

Драгоценная,Реплики о счетах повеселили. И впрямь как в сериалах
Вполне обычная ситуация у нас с мужем общий счет, мы не в сериале)

Kekster,
Почитайте темы соседние. Про тридцадку на месяц, а муж не работает. Или муж тридцатку. Какие счета? Все расходуется сразу. И это часто встречающаяся ситуация.

А че сразу баба? Может мужик криминалом каким нибудь подрабатывает, поэтому и шухарится

кстати да, может играет просто? я как-то сама играла в игруху, там было такое, что надо всей команде в одно время зайти. так мне в качестве напоминания один из игроков звонил через вастап. а у него там фота стоит - собака его. так дочь на всю квартиру: "мама, тебе опять собака звонит")))). объяснилась. поржали)

anоnim: А че сразу баба?

а как иначе то? согласно ю-маме русский мужик либо пьет, либо гуляет. А ну да, еще на диване могет возлежать.
"Чувствую рядом бабы" - это уже классика

Я бы взяла телефон и посмотрела, что там, при нем.

Продолжение :)
Вообщем, отношения накалились до предела, это очень чувствовалось. Муж продолжал свои ночные забеги в ватсап. И перед работой с утра, и на работе периодически, я его активность в сети проверяла. Сегодня не выдержала, попросила показать телефон. Сначала молчал, а потом открыл (у него отпечаток), а в ватсапе только три чата - мой, его брат и ещё один с работы . Всё - пусто!!! Затёр всё. Говорю давай разводится, не смогу во лжи и без доверия жить. Он говорит-тебе надо, ты и разводись.
Вот так всё повернулось, мыслей миллион в голове, не могу порядок навести

Я ему говорю-зачем в ватсапе с тремя контактами ночью в туалете сидел, говорит просто так

Аноним 43 ,
На облако стоит сохранение? Восстановите все сообщения, пока телефон в руках.

Аноним 43 ,
Вы готовы развестись?

По теме, видно что муж общается с кем-то, да, чат можно скрыть. Вы то в итоге чего хотите? Правды? Развода?

Аноним 940,
Уже сделала. переустановила, ничего не появилось. Даже через мастер файлов пыталась-ничего
У него похоже нет резервного копирования

KILAXY,
Да, готова

KILAXY,
Он его не скрывает, а как выяснилось сразу удаляет. Хитрый жук

Аноним 43 ,

Сядьте с ним и спокойно поговорите. О своих мыслях и подозрениях. О том что вы по этому поводу думаете.
Не изменится, будет все тоже самое, разводитесь, раз готовы.
Хотя для начала можно его с вещами выпроводить на выход, помыкается, может одумается.

KILAXY,
Я такая злая, эмоции через край, хочу отдельно пожить.
Нашла программу, Доктор Фон, так, вроде, называется, на комп установила, говорю ему, если скрывать нечего, то давай восстановим на компьютере переписки, пока они во внутренней памяти мобильного. Сказал нет. Нет там ничего

Сами не разводитесь. Зачем напрягаться. Он на вас ответственность хочет переложить. Ждите. Пусть это его будет ответственность.
Спалится все равно.

ПаннаKotta,
Так он не хочет. А я хочу. Мне чего ждать то? Когда он захочет? И так жить и ждать? Лучше сразу. Доверять я ему не могу, сексом тоже не смогу заняться ибо психологически тяжело.
Написала на госуслугах запрос на расторжение брака, он у меня в черновики попал, требует какое то судебное решение? Это что, обязательно в суд надо. По быстрому нельзя?

ПаннаKotta: Он на вас ответственность хочет переложить

Объясните, и что в этом случае, если переложить хочет? Ему от этого что?

Аноним 43 автор темы: Объясните, и что в этом случае, если переложить хочет? Ему от этого что?

Ждёт, что вы все сделаете. А не он козёл будет, семью бросил и изменял

Смотрите сами. Я бы тоже не стала терпеть, конечно

Потолковый Лампонюх: А не он козёл будет, семью бросил и изменял

В моральном плане? Типа, а что люди скажут.
Мне пофиг на это. У меня своя правда.

Аноним 43 автор темы: Мне пофиг на это

Может, ему не пофиг на это, потому и тянет. Ответственность на вас кладёт.
Если там все серьёзно и решение у него принято, но не неализованно ещё , то такое может быть

Давайте теперь по полочкам:
Первые вопросы
Чье жилье, кто съезжает, как будет делиться
Какая у него зп, офиц или нет, размер
Сколько детям, кто ими занимается
Подушка есть финансовая?

В моральном плане, да. У вас проблем сейчас помимо мужа. Отстранитесь. Если разводиться, то на холодную голову. Не надо горячиться.
Мое мнение. Подождите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы