Это начало конца?

Аноним 945,
Да с этим нормально должно быть всё. Поэтому не задумываюсь. Собственность есть и не одна, машины две, зп у него официальная. Я тоже работаю. фин. подушка есть, в меру, но ведь я работаю. Вот мама только, не вовремя, конечно всё это...отвлекает сильно

Ну и не облегчайте мужику жизнь

ПаннаKotta: У вас проблем сейчас помимо мужа. Отстранитесь. Если разводиться, то на холодную голову. Не надо горячиться

Ага

Аноним 43 автор темы: Да с этим нормально должно быть всё

Это очень много сил отнимает. Собственность чья, на ком, как оформлена и тд. Это надолго,плюс тяжело морально. Это не значит, что не надо,это значит, лучше в другой момент. Развод как факт ни на что не влияет в моральном плане, когда все в курсе всего.
Вам надо просто перестроить свою жизнь как будто он уже состоялся и жить с учётом новых обстоятельств. Не берите на себя ещё один груз сейчас. Остранитесь от мужа и все, пока хватит. Вам на другое силы нужны.

Я тоже думаю, зачем себе усложнять жизнь, а мужу облегчать.
чтобы что?
У вас сейчас и так дел по горло, прибавить к ним дележку имущества, суды, скандалы и будет полный фарш.
Надо силы и эмоции сохранить для важного: для себя, для мамы.

Cabrita Blanca,
Я вот не понимаю о чем речь в советах? Т.е. сейчас не разводится, а жить вместе как в коммуналке что ли? Сейчас не разведешься, а вдруг потом передумаешь . Хочу сейчас развестись, а имущество позже поделить. Не горит. Сьезжать есть куда

Аноним 43 ,
автор, я не уловила, вы точно знаете, что у него кто то есть? я увидела только то, что в ватсаппе 3 чата всего.
вы точно решили разводиться? или просто эмоции сейчас у вас?
Поживите отдельно пока, если такая возможность есть. обдумаете все хорошо и разведетесь

Аноним 43 автор темы: установил фастбут.

Это что такое и чем подозрительно?

KILAXY: Хотя для начала можно его с вещами выпроводить на выход, помыкается, может одумается

Не удержалась от коммента.
:D

Какой популярный совет...
Те, кто такое советуют, своего мужа как котенка держат? Типа, на**ал на коврик - за шкирку и на улицу?

А представить себя, живущей на жилплощади мужа? когда тебе скажут, в пылу ссоры: собирай вещички и на выход?
По-моему, это запрещенный прием, такое можно сказать, только если тебе муж ненавистен, совершил поступок отвратительный, и все решено навсегда.
И никак уж после ночного чата непойми с кем, непойми что...

Аноним 43 автор темы: Сейчас не разведешься, а вдруг потом передумаешь . Хочу сейчас развестись, а имущество позже поделить. Не горит. Сьезжать есть куда

Так и поживите отстраненно. Не спешите разводиться. Ничего это не изменит. Зачем обрубать все так категорично?

Вот скажите, в чем разница: вы живете врозь не оформив развод и живете врозь в разводе?
Что это меняет?

Лалака,

Я автору дала совет поговорить с мужем. И выяснить все. Потом уже решать. Она уже на развод готова. Не считаю, что надо пороть горячку сразу.

Аноним 43 ,
Я вот не понимаю о чем речь в советах? Т.е. сейчас не разводится, а жить вместе как в коммуналке что ли?

Так выяснить для начала что там у него. Женщина или игры или еще что. Или для вас это просто повод для развода? Как будто искали за что зацепиться.

Лалака,
Вот скажите, в чем разница: вы живете врозь не оформив развод и живете врозь в разводе?
Что это меняет?

Ну разве что можно на чувство вины давить и бОльшую часть имущества отсудить. А то потом устаканится все и он начнёт зубами цепляться за квартиры машины и пр

Жить вместе, чтобы точно узнать, что изменяет. Это во-первых, во-вторых, вы на эмоциях, на эмоциях можно запустить в него посудой, но никак не разводится. В конце концов у вас дети. В-третьих, решение должен принять мужик. Потому что он мужик. А вы уже согласитесь или нет. Последний пункт спорный, имхо просто

Аноним 43 автор темы: Я вот не понимаю о чем речь в советах?

Т.е. у вас и так проблема на проблеме+ вы разведетесь и мужик такой благодарно все оставит, алименты отстегнет и начнет помогать и внимание оказывать???
Наоборот закусится, начнет палки в колеса вставлять , он и так в тяжелую для Вас минуту не орёл (мутит и фыркает)
ИМХО.

Поговорить - совет хороший, но это для высоких отношений. Обычно в семьях все как-то заковыристее, без взаимопонимания вербального.

Аноним 43 ,
Зачем накручиваете себя? Ни к чему не надо готовиться. Забудьте , пусть делает что хочет, он же вас не обижает? Дома ночует? С работы вовремя приходит? Если да, то не берите дурного в голову.

Olga200654,
Ну как в голову то не брать? Я же не железная. Вот сегодня ушел в магазин, а телефон оставил на зарядке. Пишет его девушка, хоть везде и заблокировал меня, но всплывающее меню еще никто не отменял. Пишет, что свидания ждет и фото просит

Девушка молодая и красивая. Правда двое детей. Я глянула на нее в соцсетях

Аноним 43 автор темы: После работы тоже. Не могу представить когда, если есть с кем встречаться. Подскажите ваши мысли

я,во время обеда встречалась. Или якобы к клиенту ездила, работа позволяла
Кем муж работает?

Аноним 43 автор темы: Девушка молодая и красивая. Правда двое детей. Я глянула на нее в соцсетях

Тема разводка. А все стараются, советуют. Автор, как не стыдно.

Аноним 532,
Как оказалось они работают вместе

С мужем поговорили. Сказала, что сил нет так жить. Месяц спим в разных комнатах. Да и мадам написывает постоянно. Хорошо хоть не звонит

Аноним 201,
Чего мне стыдиться то? Я в этой ситуации не виновата. Так судьба сложилась

Аноним 43 автор темы: С мужем поговорили. Сказала, что сил нет так жить. Месяц спим в разных комнатах. Да и мадам написывает постоянно. Хорошо хоть не звони

Все, уже всем понятно, что историю вы сочинили, не старайтесь вырулить. Буквально пару сообщений выше, ваш муж бегал в туалет из вашей общей постели, а уже спите месяц в разных комнатах. И всплывающие окна только идиот не уберёт у которого баба есть. Молчу про как вы по одному сообщению деву в соц сети нашли и уже детей видели. Ну хватит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы