Это начало конца?

Аноним 201,
у вас с логикой как, нормально вообще? Вы дату начала темы посмотрели? Ну как-то же можно сопоставить даты немножко. Ну и когда люди работают вместе, в соцсетях легко ищутся

Думайте, что хотите. У меня нет моральных сил препираться. Окна не знаю почему не убрал. У него и звук на нее стоит. Не спим с 1 мая вместе. А дева подписана была в окне всплывающем. Фамилия и имя. Я ее в контакте сразу нашла. Не сложно оказалась. Тем более она в группе состоит рабочей

Подскажите, пта, может кто знает, где сейчас можно ребенка наделить долей в квартире, после выплаченной ипотеки. Куда идти. Буду благодарна за помощь

Аноним 43 ,
договор дарения через нотариуса, потом в мфц.

Яблоко,
Спасибо. А как определить какую часть надо отписать ребенку. Сейчас эта квартира поделена на доли между 3 взромлыми

Как вообще правильно? Надо на сумму маткапитала выделять или всем поровну? Как то закреплено законом?

Аноним 43 автор темы: можно ребенка наделить долей в квартире, после выплаченной ипотеки

С маткапиталом?

Яблоко: договор дарения через нотариуса, потом в мфц

Если да, то по-другому .
Тут девушки обсуждали, тема была, поищите. Я себе ссылку сохранила.
exspertrieltor.ru/2018/07/18/vyidelenie-doley-detyam-izmenenie-v-zakone/

Аноним 43 автор темы: Ну как в голову то не брать? Я же не железная. Вот сегодня ушел в магазин, а телефон оставил на зарядке. Пишет его девушка, хоть везде и заблокировал меня, но всплывающее меню еще никто не отменял. Пишет, что свидания ждет и фото просит

вот дурак...так палиться...а ей зачем фото? она его в лицо не помнит? может просто развлекаются? а вы уже разводитесь...с мужем то поговорили на эту тему? как он реагирует на развод?

Аноним 201: Молчу про как вы по одному сообщению деву в соц сети нашли и уже детей видели. Ну хватит)

да вот это как раз легко...я и не такой пазл складывала, по крупицам всю инфу собирала...
Автор, развод с детьми только через суд, вы разве не в курсе? какие госуслуги?

Аноним 855,
Вернее не фото просит. А просит сменить аватарку в инстаграмме. Видно эта ей чем то не нравится

Аноним 855,
Уже в курсе. Прежде чем туда идти, надо все докуметы оформить и ребенка наделить долей по маткапиталу

Аноним 855,
Да нормально, истерики нет. Что щначит развлекаются? Вы бы хотели, чтобы муж был всеми мыслями занят девушкой при жене рядом. Чтобы в комнате с ней переписывался постоянно и на детей внимания даже не обращал. Я хочу живого человека в семье, а не пустое место. Мы и так уже как будто в разводе. Надо точки расставить. Вот это развлечение

Он даже меня ни во что не ставит. Знает как мне трудно и продолжает свое.

Аноним 43 ,
Автор, тему читаю постоянно, не знаю, где Вы силы берете на это все, но пусть они не кончаются. Как мама?

Аноним 43 ,
что он говорит, про даму вам? Разводится не против ?

Аноним 183,
Совсем плохо. Почти не встает с кровати. Сядет, немного посидит, и все. Нет сил говорит. Вот я и не могу все это переживать. Мне мамочкиной болезни хватит. А то рехнусь

Аноним 532,
Не против. Но у нас сложно будет, нелегко. Ребенок плюс дележка. Дай бог мне все испытания пройти

Хотела в суд пойти с документами. Но не знаю с чего начать. Как к разделу подойти? У нас ребенок еще не наделен. Выше ссылку дали, большое спасибо, доброй девушке. Сегодня на работе с юристом поговорю. Надо проиграть все ситуации

Маткапитал дают на 2 ребенка, а вы пишете про одного... Первого куда дели?

Аноним 43 автор темы: Он даже меня ни во что не ставит. Знает как мне трудно и продолжает свое.

Ну вот это самое неприятное конечно, как вы раньше то с ним жили? или это только сейчас проявилось?

Автор, оставьте пока все как есть и отстранитесь. Вам на маму много энергии надо. Проводите её спокойно потом мужем займетесь.

Аноним 43 ,
У меня у коллеги была подобная ситуация, у мамы обнаружили онкологию на последней стадии, когда мама уже не вставала, коллега бегала в обед домой колоть наркотики, выглядела так, будто умирала сама, а муж ее съехал типа в общагу, объяснив это тем, что дома атмосфера смерти, как потом выяснилось, баба у него была уже давненько и как только мама у коллеги умерла, он уже открыто об этом заявил. В итоге он ушел, причем этот уход был с периодическими возвратами, но потом он даже сам на развод подал. Развод, кстати так и не оформили до конца, через некоторое время он вернулся к коллеге, т.к. у него была доля в квартире и больше идти просто некуда было. Как коллега это все пережила, одному Богу известно, но там и алкоголь был и суицид. И когда мужик вернулся, пожить не особо удалось, умер он от сердечного приступа.
Автор, только сил Вам, все пройдет. И уж если он Вас не уважает, без него точно будет лучше, будьте в этом уверены.

Аноним 821,
Есть и первый, конечно. Студент 19 лет

Ну есть такие кадры как муж автора (инфантилы).

Девочка знакомая пока онкологией ребенка занималась, по больницам и реабилитациям , он пошел на танцы отвлечься от скорбных мыслей, в итоге ушел жить к веселой, необремененной проблемами, тете.

У знакомой все сложилось хорошо, ребенок выздоровел, появился давний поклонник, который подставил плечо (руку, сердце, кошелек)

я конечно все странички не читала - первую и последнюю, автор - вам терпения у меня вопрос - а почему вы занимаетесь мамой, детками, ещё и терпите предательство этого падонка? почему вы его тапком не шуганёте? зачем что то ходить узнавать у юриста на работе итп? подавайте на развод - там постепенно по накатанной и случится...как можно такое терпеть? у вас же должно быть какое то чувство собственного достоинства? он - извините меня конечно - об вас ноги вытирает - телефон дома оставляя - зная что та швабра написать может. Ну как так ? ладно было ради чего терпеть! обеспечивал от и до - вас детей, маме сиделку итыпы - тогда стоило бы временно потерпеть, а тут такое бл...во !!! не дай бог ни кому! терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы