Карьера и страшность

Не ржите только...проблема в том, что я страшная((( некрасивая((( работаю всегда хорошо, с отдачей, ну и потихоньку начала выдвигаться, повысили в очередной раз - и теперь я периодически должна где-то выступать, участвовать в сборищах начальственных - а я комплексую...думаю - ну вот посмотрят на меня и решат - ну что умного может сказать такая нелепая тетка? А учитывая что времени теперь стало еще меньше, спорт отпал - а денег все равно на себя остается не очень много - я в растерянности. Красотку из меня не сделать даже при больших усилиях, ну немного наверное можно улучшить путем неимоверных стараний. С комплексами бороться? Как? Уйти обратно в исполнители? Так не хочу, мне сейчас все нравится, интересно и денег побольше.

Ни разу не видела страшных женщин... Ну кроме алкашей опухших и избитых, но это обстоятельства ведь))))
Думаю вы зря все это, голову прокачайте и будете думать, что краше на свете нет

ухоженность и опрятность компенсирует значительно критичны недостатки внешности.
более того, люди к внешности привыкают.
а компетентные специалисты уважаемы за профессионализм.

Куда уходят деньги?
Одежды нормальной купите и причёску сделайте хорошую. Ни разу не видела прям страшных. Вы себя недооцениваете.

Если человек выглядит ухоженно, чистоплотно и опрятно, от него не пахнет потом и он не давит прыщи на публике - всем плевать. Выглядите пристойно, этого достаточно.

Anka-Manka: Ни разу не видела страшных женщин...

бывают очень некрасивые черты лица.
отталкивающие.
но это только первое впечатление. глаз привыкает быстро. а уж если человек грамотный - то вообще внешность дело десятое

Ну фотку дайте уж. Не верю что вы страшная

Катринa: ухоженность и опрятность компенсирует значительно критичны недостатки внешности.

вот даже с этим проблема....с утра я еще ничего, а к обеду волосики засалились и повисли, помада съелась, нанесу новую - размазалась, тушь ссыпалась - хотя я стараюсь хорошую покупать....платье с утра нагладила - к вечеру уже какие-то перья поналипли, подол перекосился, опа мятая как ни стараюсь, уже и синтетику немнучуюся пыталась покупать - не, некомфортно. Комфортней всего в джинсах и футбе - но ведь так не заявишься к людям....нелепая - нелепая и есть.

Anka-Manka: голову прокачайте

как?

Автор, раз вам нравится новая должность, вы сейчас и уверенность обретёте. Все хорошо будет. Но причёску и одежду все-таки обновите)))

Яблоко: причёску сделайте хорошую

знала б я какая хорошая. Даже к стилисту как-то ходила, все равно что-то не то. То что я хочу на моих волосиках не держится. К кому можно сходить, чтоб подобрали прическу? У меня еще вкуса нет. Вроде на картинке или в магазине шмотка нравится, а потом уже нет

Аноним 16 автор темы: с утра я еще ничего, а к обеду волосики засалились и повисли, помада съелась, нанесу новую - размазалась, тушь ссыпалась - хотя я стараюсь хорошую покупать....

еще раз пересмотреть косметику, помады матовые и т.д.
для волос поменять уход.

Аноним 16 автор темы: платье с утра нагладила

на ткани обращать внимание, небольшое содержание синтетики брать.
совсем синтетика еще и магнитится.

Ну бывают грубые, мужские черты лица у женщин, или даже у людей с нормальным, даже высоким интеллектом, черты лица напоминают умственно отсталого человека. В отношениях наверное с этим проблемы. А вот на публичные выступления и карьеру никак не влияет. Это даже плюс. Наоборот про красотку думают, что карьера через постель, ну есть такой стереотип, и воспринимают менее серьезно

Встречают по одежке, провожают по уму.
Прическа, макияж, деловой стиль одежды и все будет хорошо.
А если ещё интересно информацию преподносить, так вообще внешность уйдет на 2 план.
Бывает наоборот,внешне красотка, а 2 слов связать не может, желание, чтобы вообще молчала.

Аноним 16 ,
Вы почему себя так не любите? Прическа, легкий макияж, ухоженные руки, опрятная одежда, обувь - страх в чем? Если все в порядке, выше нос, побольше уверенности и вперёд! Не комплексуйте!

автор, может фото все же?

Я тоже страшная, как чума. Но работа тут ни при чём,какое это отношение имеет к работе?
С мужчинами проблема из-за этих комплексов у меня. Но это все гонения на себя. На самом деле важно что вы говорите и несёте в социум.

PolinaV: деловой стиль одежды

что прикупить довольно толстой тете? Есть пара платьиц, мне кажется я ничего в них, но ведь не будешь в одном и том же постоянно. А я брюки люблю. А жакеты мне кажется меня еще приземляют, люблю кардиганы но мне кажется это несерьезно.

Катринa: может фото все же?

не, стесняюсь.

Аноним 16 ,
как можно жить с такими комплексами? на велике гоняйте, бегайте на это не надо денег

Автор, вы Батурину видели?

Ledum: на публичные выступления и карьеру никак не влияет. Это даже плюс. Наоборот про красотку думают, что карьера через постель, ну есть такой стереотип, и воспринимают менее серьезно

а вот над этим надо подумать

Не, я понимаю, ещё мужика соблазнить.. если не его типаж. Но в карьере-то любая нестандартная запоминающаяся внешность - только плюс. Особенно, если её не стесняться, а подавать со вкусом.

Сухой шампунь для волос на работе пусть стоит. Засалились - брызнули. И опять лёгкие и воздушные волосы.

Аноним 16 автор темы: помада съелась, нанесу новую - размазалась, тушь ссыпалась - хотя я стараюсь хорошую покупать....

К специалисту нет желания обратиться? Чтобы подобрали Ваш образ? И косметику за одним подходящую посоветуют.

Наймите человека, который с вами по магазинам походит, купите с ним несколько вещей
Потом докупать будете

Аноним 16 автор темы: а вот над этим надо подумать

не надо об этом думать.
думайте о том, как улучшить свои данные )
п.с. если нужно, могу накидать контакты спецов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы