Карьера и страшность

Аноним 647: К специалисту нет желания обратиться? Чтобы подобрали Ваш образ? И косметику за одним подходящую посоветуют.

Есть. Где их берут? Желательно не по космическим ценам. Потому как

Яблоко: Куда уходят деньги?

расходов много пока обязательных, дыры затыкаю.

Посмотрите шведскую киношку "на границе миров". Вы же по-крайней мере не горный тролль с купированным хвостом. :) А у нее все было отлично с социализацией. Пока она не задумалась, что ей реально надо в жизни.

Аноним 16 ,
хотя бы тогда опишите типаж. На кого похожи? Новодворская, Батурина?

Аноним 647:
К специалисту нет желания обратиться? Чтобы подобрали Ваш образ? И косметику за одним подходящую посоветуют.

+1
Сейчас столько возможностей
Любого научат

скрыто: Новодворская

вот скорее на нее

Пффф, Автор, я толстая тётка без макияжа, через день с отёками на глазах (сезон аллергии). На голове 3 тоненькие волосины, к обеду начинают магнититься и торчать в разные стороны. Одежда - брюки, да джемпер/блузка. С карьерой никогда проблем не было, как и с участием в публичных выступлениях, обсуждениях и т.п.
Поймите, если Вы выдаёте идеи, решения проблем, умеете убеждать, то всем уже без разницы на прическу

скрыто: хотя бы тогда опишите типаж. На кого похожи? Новодворская, Батурина?

мне кажется, автор все же преувеличивает

Аноним 16 ,
Вот дыры заткнете и займётесь собой. У вас начало пути.
Вас оценили, вас повысили. Больше уверенности.

Что значит страшная? Толстая? Фигня это.
Главное - ухоженность. Займитесь этим. Покрасьте волосы - будут меньше жирниться + стрижка.
И не надо ничего самой выдумывать, идите к мастерам в приличный салон, не экономьте на себе.(Эгоист я любила в екб, ни разу не подвел ни один мастер)
В стокманн можно взять стилиста и подобрать нормальные вещи, которые будут прилично выглядеть.
Лицом займитесь тоже, косметологу.
Сколько лет вам?

простите

1. Найти стилиста по душе (это не дорого);
  2. Уход дома
  3. Работа самостоятельная над собой и + было бы хорошо психолог.
    Поздравляю с повышением! Это очень круто, мотивирует, радует, увеличивает амбициозность! Вы умничка!

Честно, мне советы не понравились в теме. Если, допустим, у вас правда грубоватые черты лица, а всякие парикмахеры-визадисты начнут это домалевывать до типовой женщины, будет полная хрень, только комплексов заработаете. Носите удобную качественную одежду любимых цветов приятную на ощупь. Удобную причёску.. и собсно все (кроме гигиены, конечно). Сосредоточьтесь на содержании. Вы ж не симпатичной бабенкой, а специалистом собрались работать. Будете на волне, будут глаза гореть - к вам и так всех магнитом потянет. А опыты с внешностью - это потом, в другом настроении.

Ханурик: всем уже без разницы на прическу

Всем - без разницы. Мне самой разница, поэтому я иногда ...ну, слегка стесняюсь, особенно пока в раж не войду - идею там могу хорошую придумать и постесняться высказать, особенно если незнакомый коллектив. А потом уже поезд ушел.

Я не единожды за свою жизнь видела, как из очень приочень молей , лепили вполне хорошеньких женщин. Мейк , волосы, одежда и уже все не плохо.

Аноним 16 автор темы: скрыто:Новодворская
вот скорее на нее

Хы.. и это как-то помешало ее карьере? Вооот!

true Кобра: и это как-то помешало ее карьере?

так я понимаю, что не права, а все равно неуютно и комплексно.

Аноним 16 ,
что прикупить довольно толстой тете?

Я на свой 60-62 размер всегда получала массу комплиментов. И на корпоративах, и в ежедневной жизни. Всегда красиво одевалась, выглядела ухоженно. Есть куча марок одежды для «толстых тёток».

У вас хоть какой размер?

Аноним 825: У вас хоть какой размер?

54 наверху((

Аноним 825: Есть куча марок одежды для «толстых тёток».

каких? Мне только марк спенсер нравится, так и то костюм подобрать все равно не могу. Чтоб деловой и относительно стильный.

У меня была препод в институте. Ну очень своеобразной внешности. Но как она давала предмет!)) все сидели с открытыми ртами.
А ещё по слухам, ее очень любил муж)))

Аноним 16 ,
Новодворская не такая уж и страшная. Прическа и оправа ее портили сильно. Вам надо подобрать хорошую оправу. Прямо не полениться и посвятить подбору время. Стрижку сделать хорошую, без "челочек". Одежда у нее тоже в большинстве своем была - жуткие трикотажные коХточки. Вам нужны блузы из плотной ткани, удлиненные и костюмы посмотреть. Про помаду вы писали - полно сейчас матовых, которые не растекаются. Главное, автор, захотеть...

Вы даже не представляете, какая страшная коммерческий директор была в одной из организаций, где я раньше работала. И ничего, с виду не комплексовала, перла по карьерной лестнице, как танк. Не замужем была, но ребенок имелся.

ряженка,
Ключевое "из молей". Моль это нечто не выразительно, незапоминающееся, без особых дефектов. Короче, никакая, чистых холст поверх которого все что угодно можно нарисовать. А когда мы говорим о "страшности" это какие то яркие черты лица, сразу бросающиеся в глаза. Один раз увидел, больше не забудешь. Нос например здоровенный, глаза сильно навыкате, "обезьянье "лицо. Вряд ли конечно автор к таким относится.

Аноним 16 автор темы: каких?

Марина Ринальди и Елена Миро, если вам они по карману, то там можно найти отличные вещи, которые стройнят. У меня мама полная одевается там, вот реально хорошие вещи, не бабские, на мешок из под картошки не похожи.

carte: Марина Ринальди и Елена Миро, если вам они по карману, то там можно найти отличные вещи

заходила, не впечатлили. Но у меня тогда и денег меньше было Попробую еще раз, спасибо.

Аноним 16 ,
Что за несправедливость? Есть много обаятельных дурнушек, уверенных в себе, следящих за свои образом. Они уже смирились, что природа не наградила их правильными чертами лица. Просто грамотно обыгрывают достоинства, скрывают недостатки. И, напротив, есть девушки с красивыми чертами лица. Но неуверенный взгляд, плохая прическа, невзрачная одежда превращают их в серую мышь. В вашем случае нужно с юмором отнестись к собственной внешности, сходить к хорошему парикмахеру. У вас вообще есть идеал, схожий с вами по комплектации, на кого бы вы хотели походить?

Аноним 168: У вас вообще есть идеал, схожий с вами по комплектации, на кого бы вы хотели походить?

пожалуй, нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы