Карьера и страшность

ХавроньяНикифоровна: Остальные рестораны и театры и дни рождения без макияжа)

я думаю лишним не будет подчеркнуть достоинства) тем более если вас это финансово не напряжет.
я в качестве развлечения взяла ее индивидуальное обучение на пол дня, несколько фишичек подчерпнула для себя, довольна

hongkong87,
Спасибо, поняла, попробую)

Аноним 16 автор темы: мне кажется это хорошо на молодых стройных девах, а я буду смешна.

Глупости! Моей маме 64, она полная и не высокого роста. С удовольствием носит джинсы с футболками и пиджаком. Главное, чтобы футболка не облегала вас, была свободного фасона. Смотрится очень круто, выглядит даже моложе. Футболки и блузки мама носит всегда удлиненные (слегка прикрывают попу), что прекрасно корректирует недостатки фигуры.

hongkong87: вам совет, обратитесь с проблемой непринятия себя к психотерапевту, вам помогут обязательно. контактом местным тоже могу поделиться .

Поделитесь, пожалуйста!

Спасибо, девочки! Все анализирую, шкаф вытряхнула перемерила пока все что есть во всяких комбинациях, пока до магазина не дошла, вчера-сегодня встала пораньше, зарядочку сделала макияжнулась чуток - как-то вроде поуверенее стало. Видосики про макияжик-укладку смотрю, картинки с луками - но пока еще больше путают. И вставать раньше тяжело....но цель есть!

Автор, классику кино не забывайте ( повторять с утра у зеркала); "Я самая обаятельная и привлекательная...."

К слову о "красивых/некрасивых": в свое время работала с салоном красоты, так там большая часть персонала - молодые девушки, еще с небольшим опытом работы, но ТАКОГО о себе мнения.....и, соответственно к этому мнению прилагались: нарощенные ресницы, татуаж, у всех на голове волосок к волоску, ну про маникюр\педикюр молчу. Вобщем эдакий идеальный курятник. Все разговоры - только о косметологах/диетах/ и это при том, что девушкам еще и 30 лет не исполнилось. И на их фоне, для контраста, их руководитель - чудесная, умная, энергичная женщина лет за 50, необъятной полноты, но при этом очень подвижная, деловая, сразу видно - профессионал своего дела. И я бы не сказала, что у нее какой-то там стиль был, на голове чаще "шапку сняли, а прическу не поправили" , вобщем эдакий сапожник без сапог получается. Но почти все постоянные клиенты шли именно к ней, т.к. опыт и знание своего дела для других людей, получается, важнее.

Уже посоветовали, ещё раз скажу.
Наймите стилиста разобрать гардероб, составить список покупок и пошопиться с вами. Сэкономите время и деньги, как ни странно. Так как не купите лишнего.
Я тоже не красотка, в декрете ещё 15 кг набрала, но это не повод вот так гнобить себя. Хожу на спорт, гардероб подобран более менее, пошла по выше описанному пути. Купила вещи, которые мне подходят и по типажу и по размеру. А ношу я щас 52.
По тканям. Например, юбка из м#s, вообще не мнется, ткань полисэтр с вискозой вроде бы, очень плотная. Из h#m юбка из плотного трикотажа, тоже не мнется.
главное, стилист ваш силуэт найдет, у меня так и случилось. Вот платья футляры и туфли на каблуках, мне категорически не идут. Я очень сильно пересмотрела свой гардероб и избавилась от большей части.
Если у вас нет строгого дресс кода, допустимы и любимые джинсы, но важно найти свой фасон! Чтоб они вас красили, а не наоборот. С джинсами можно рубашку, в том числе как жакет, под нее топ однотонный. Вариантов уйма. Не видя вас, сложно сказать. Контакты стилиста могу дать, пишите в ЛС.
Если строгий дресс код, принесите на работу сменный комплект рубашка-брюки/юбка. В случае если посчитаете перед выступлением, что ваша одежда помялась, испачкалась, переоденетесь.
Косметику надо заменить. По типу кожи уход, тональное средство. Тушь, которая не сыпется, помада, которая не течет. Сейчас очень большой выбор.

Аноним 16 ,
Опрятная, чистая, по размеру и по фигуре одежда, прическа и никто не будет смотреть на какие то изъяны. Вы пришли работать , а не на конкурс мисс мира. Оценивать будут внешний вид и ум. А ее длинную носа, ног и т.п.

Стрижка в хорошем салоне, только не надо укладку волос к волосу делать. И не ходите с хвостиком, если волосы длинные. Лучше стрижку на среднюю длину.
Аксессуары подобрать. Например платок на шею, в комплекте с джинсами, футболкой и жакетом. Или брюки, джемпер и платок на шею.
Стильный браслет, или кулон на длинной цепочке. Только не все сразу.
Если носите очки - повод заказать новые, в современной стильной оправе. Хороший аксессуар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы