Карьера и страшность

Аноним 16 автор темы: заходила, не впечатлили

так потому что у вас еще вкус не сформирован. глаз не наметан, поэтому и зашла - ниче не увидела.
все аналогичные темы сводятся к одному - автору советуют обратиться за помощью, но автор не оставляет попыток самостоятельно решить вопрос, и эта затея заканчивается ничем.
отсюда и вопрос - вам результат нужен или так, побеседовать? ))

Вам уже советовали выше - сухой шампунь. Спасает очень хорошо.
И стилиста вам. Есть полные, «страшные», как вы выразились женщины, но одежда, макияж делают чудеса. Надо уметь подбирать. Не умеете - попробуйте со специалистом. И самое главное - повышайте самооценку. Не в красите ведь дело, это далеко не самое важное, тем более в работе.

Катринa: вопрос - вам результат нужен или так, побеседовать?

Вообще конечно результат. Но боюсь что совсем уж решительные действия мне пока еще не по карману. Поэтому и поболтать можно)) Кое-что я уже учла, шампунь например сухой - почему-то не подумала что так можно.

Аноним 16 автор темы: Но боюсь что совсем уж решительные действия мне пока еще не по карману.

постепенно.
вы для начала узнайте расценки спецов,
начните со стрижки, с бюджетного шопинга. стилисты работают с разным бюджетом.
а то вы себе сильно закрываете перспективы установкой - дорого, не осилю, подожду, пока деньги появятся.
нет нет. начинайте сейчас, с малого )
даже с консультации по мэйку и косметике. диапазон цен тоже разнится сильно.
я вчера хайлайтер купила за 235р вроде держится.
бюжет имеет значение, но не настолько критичное, как вы себе вообразили.

Про помаду. Я наконец-то нашла очень стойкую. Держится весь рабочий день. И это не яркий тинт. У Макс фактор. Я сейчас как раз в магазине, могу сфотографировать сюда что за помада. Стоит в районе 800 р.
Тушь можно наверно водостойкую .
Глаза у меня жирнятся, не один карандаш не держится. Нашла всё-таки подходящий, несколько лет пользуюсь.
Тени тоже нашла, которые устраивают, не скатываются.
Это все масс маркет.
При желании можно подобрать что подходит.

Про прическу. Никогда не хотела каре. Казалось простовато. Хотела кудри. В итоге пришлось тут подстричься под каре, хотела отращивать. И так мне понравилось, что уже два года каре ношу. Тут сотрудница подходит и говорит: дай телефон твоего парикмахера, у тебя все так волосы красиво лежат. А парикмахер мой стоит 300 руб всего)))

Про одежду. Зачем насиловать себя платьями и обязательными образами? Пусть платье будет на выступление. В офисе можно проще одеваться. У нас федеральное очень статусное предприятие. Никто не выпендривается по одежде. Ну директор и главный инженер конечно в идеальных костюмах ходят. Бывший директор мог в джинсах ходить.
Сейчас столько брюк типа классика, но джинсы, не голубых цветов. Можно себе подобрать удобную одежду.

Катринa: начинайте сейчас, с малого

я так и хочу. Думаю с прически начать. Так и гуглить стилиста? Или в какой-то определенный салон?

Автор, мне кажется Вы сильно преувеличиваете ситуацию. Главное опрятно и по деловому выглядеть на руководящей должности. Если у вас на работе люди именно работают, то после обеда им до себя -то дела нет , скорее бы домой )) а уж Ваши волосы или помаду разглядывать - если уж совсем кому делать нечего . А платья у всех мнутся к вечеру .
Удачи Вам и с повышением

OXI_27: могу сфотографировать сюда что за помада

сфотографируйте, пожалуйста

Аноним 16 автор темы: я так и хочу. Думаю с прически начать. Так и гуглить стилиста? Или в какой-то определенный салон?

вам там выше советовали салон.
и я писала вам, что если нужны контакты, пишите в личку, всех дам )

вот только по мэйку никого не посоветую.
может девочки посоветуют визажиста, который поможет косметику подобрать в том же зя.

Автор, вам сколько лет?

У меня тоже проблема, я тоже страшная. Но в карьере у меня нет проблесков никаких
Так что вам можно все поправить, зря панику наводите

Аноним 16 ,
Надо мерить, у них бывают отличные туники и удлиненные свитера, которые вытягивают фигуру, брюки тоже стройнят, если подобрать, мама реально в их вещах на пару размеров меньше выглядит. Ткани хорошие, натуральный шелк, кашемир есть. Правда, до сейла самые удачные вещи редко доживают, не так уж и много приличной одежды для полных, вот и разбирают быстро.

Аноним 16 автор темы: платье с утра нагладила - к вечеру уже какие-то перья поналипли, подол перекосился, опа мятая как ни стараюсь, уже и синтетику немнучуюся пыталась покупать - не, некомфортно. Комфортней всего в джинсах и футбе - но ведь так не заявишься к людям....нелепая - нелепая и есть.

Аноним 16 автор темы: что прикупить довольно толстой тете? Есть пара платьиц, мне кажется я ничего в них, но ведь не будешь в одном и том же постоянно. А я брюки люблю. А жакеты мне кажется меня еще приземляют, люблю кардиганы но мне кажется это несерьезно.

я тоже ношу 54 размер, и предпочитаю на работе носить не платья, а брюки или юбки. Очень хорошо и по фигуре на меня садятся вещи марки Punt Roma, обратите внимание на светловолосую модель в возрасте на фото. В этом магазине я еще и выбираю из маленьких размеров, размерный ряд у них начинается с нашего 48. Покупаю вещи в отпуске, можно очень много подобрать образов на базе одних брюк например.

А помада - обязательно? Если без нее нельзя, то почему не контурный карандаш к примеру? Татуаж?
Прическа обязательно стрижка? А если все убрать в хвост или шишку? А если парик? А если нарощенные подумать?
Одежда обязательно в магазине? Почему не брюки по фигуре в ателье?

Я когда начальником была у меня в шкафу на работе всегда висели два чёрных жакета, которые подходили практически ко всему моему гаредробу деловому, юбка немнущаяся и топ. Если перед совещанием мне казалось, что я мятая или неподобающе выгляжу, то я быстро могла переодеться или просто жакет надеть приличный. Колготки запасные всегда были. Туфли классические хорошие. И у меня всегда был решён вопрос с одеждой на работе и я об этом не беспокоилась.
Тушь не осыпается и не размазывается, если сывороткой или базой сначала намазать ресницы, под тени тоже база есть. Салфетки всякие используйте освежающие. Просто держите все необходимое под рукой и будете себя уверенней чувствовать.
Если вас повысили, а не кого-то, то значит устраивает и ваш опыт и знания и ваша внешность, и никто не ждёт, что вы в Мерлин Монро внезапно превратитесь.

Автор, а волосы крашеные? У меня та же проблема, очень жирные волосы и кожа лица. Мою голову ежедневно с 15 лет, доходить до вечера помогает осветление, раньше делала мелирование, сейчас балаяж, можно попробовать локоны сделать, если волосы короткие то долгрвременную укладку. На самом деле варианты есть, в любом более менее хорошем салоне вашу проблему решат.
По поводу одежды, любите вы брюки, купите брючный костюм, под пиджак 3-4 блузки или яркие кофточки, и красиво и со вкусом. Вам правильно пишут про ухоженность, ловите момент когда образ начинает сыпаться, для жирного лица можно купить матирующие салфетки, для корней сухой шампунь, от перьев и волос липучку для одежды, помаду надо выбирать не по цене а по отзывам, спросите у подруг, почитайте в интернете про марки матовых помад. Носите с собой мини версию своих духов. В общем выходы то есть, тут вопрос в том, действительно ли вы готовы заниматься собой, или уже хотите смириться с этим образом и не париться. Все в ваших руках.

Автор, чтобы делать карьеру вам надо выглядеть социально приемлемо, то есть аккуратно. Если вы сейчас начнёте зацикливаться на внешности, "подчёркивать достоинства и скрывать недостатки", то на вашей карьере это скажется в худшую сторону - если вы, конечно, не через постель собираетесь карьеру делать
Мне кажется, что мужчины успешнее в карьере именно потому, что о работе думают больше, чем о внешности, умеют сосредоточиться на главном.
Самую успешную карьеру из мне известных сделала моя подруга весом 150 кг, причем работа связана с публичными выступлениями. Одевается в балахоны черного цвета. С волосами да, ей повезло.

Катринa: айлайтер купила за 235р

Скажите марку, плиз...

Иринча ♥: от перьев и волос липучку для одежды

если нет ее на работе, отлично справляется с проблемой обычный скотч. отмотать на длину окружности и обернуть рулон скотча липучкой наружу, ну и почиститься по быстрому этим, потом этот использованный кусок скотча отрезать от общего рулона и выкинуть

Аурика,
Вот да. Тоже выход.

У меня начальница была - очень толстая, глаз один косил, вся в веснушках и совсем не красивая. но она была весёлая, добрая и умная. Все её обожали) одевались она всегда в какие то балахоны и ещё украшения с крупными камнями любила. Эффектная женщина была, в общем) комплексов не было, мужа, правда, тоже, но дочка и внук были.

Летуаль в мегаполисе 560 руб
В ЗЯ такая стоит 800

Ресницы наростить,на губы татуаж,брови покрасить.Тогда точно ничего не остыпется и не сотрётся.Волосы в пучок.На работу антистатик ,что бы платье не прилипало.

OXI_27,
Прям удивили помадой!
Я ей лет 15 пользуюсь и только ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы