Карьера и страшность

Некто: Блузочки и аксы это как раз бюджетно-учительски

ой. А что носить с костюмами ноне? Я думала рубашечные блузки без цветочков и рюшечек самое оно, не? Вот я отстала от моды-то

Аноним 16 ,
Тогда просто ваши любимые джинсы и сверху хороший объемный трикотажа многослойный

Если у вас ножки красивые - носите платья А-силуэта

Аноним 706: Начните с платья без перьев и немятого подола.

это я учла. Но и постричься сходить как раз пора, одно ведь другому не мешает?

Аноним 16 ,
В любой магаз с немецкой модой сходите. В Гарри Вебер или штальман, там консультанты хорошие

Аноним 16 автор темы: мне кажется это хорошо на молодых стройных девах, а я буду смешна.

вот автор, выделите себе полдня, приезжайте в магазин, какой присмотрели, в будний день с утра. Наберите себе всеееееее...вообще без ограничений, все, что в голову приходит. И ходите по примерочной :)
Чтобы Вы не думали, что Вам кажется, да как Вам кажется, да так или не так. Просто попробуйте себя так, или так, или этак. Потому что у Вас в голове есть модель, как Вы видите себя. И эту модель надо просто вышибать. А как это делать? только надеванием :)

Автор, я, как крупная женщина, категорически не ношу брюки, чтобы жопу и ляжки не обтягивать, а ношу юбки-карандаш с рубашками и блузками, и платья прямого покроя, на ногах каблуки. Мне подходят немецкие лекала, иногда покупаю в Спенсере что-то и Нексте, но редко. Ухоженность в нашем возрасте - это основа. Руки, лицо, волосы, макияж.

Аноним 793: Ресницы наростить

Вот это только не делайте. Никого еще не украсило.

Аноним 16 автор темы: в самооценке дело, помышастее выглядеть

Зачем? От кого прячетесь? От себя?

Аноним 16 автор темы: мне кажется это хорошо на молодых стройных девах, а я буду смешна.

Ну я в свои 50 и с лишним весом в джинсах пиджаке и футболке не смешна. Кто меня видел не дадут соврать. Так что вам кажется)))
И вы сто пудов будете стильная женщина. Что вот тут смешного?

Элениребята, меня ресницы оч украшают)))

Аноним 16 ,
Автор, вот вам тут советов накидали. Пользуйтесь, научитесь. У меня тоже жирная кожа и не укладывающиеся волосы. На работу беру с собой косметичку и в обед иду в туалет. Умывалка в баночке для путешествий, ватные палочки, тушь помада, все подправляю... а что делать. Также складной ролик для одежды, подчистила и свеженькая. Волосы утром мою.
Но! Я не умная , и карьерой соответствующей. и вот с этим ни че го не сделаешь (( не подправишь )))

Аноним 16 автор темы: С сексом нормально все.

ну вот автор, а вы говорите, все плохо.
в соседней теме вам вон уже завидуют

Neiron: меня ресницы оч украшают)))

Может быть) если естественно сделано.
Но обычно если уж нарастили, то опахала, да еще считают, что всё, уже красивая, больше ничего не надо. Нижние соответственно вообще не видно. Да через пару недель пучками отпадают, а нормально снять не удосуживаются.

автор, если нужен проф визажист, который поможет собрать косметичку, напишите мне в личку, дам контакт.
Я недавно ходила к ней, правда у меня был индивидуальный коучинг, но в разговоре она упоминала, что собирает клиенткам косметичку в том же ЗЯ на любой кошелек, в том числе из бюджетных марок.

И еще мой вам совет, обратитесь с проблемой непринятия себя к психотерапевту, вам помогут обязательно. контактом местным тоже могу поделиться .

Если человек умный,интересный,специалист,я,разговаривая с ним,наделяю его красивой внешностью. Уродов прямо не встречала. Обожаю умных и харизматичных,а они чаще,не красавцы.

Элениребята: естественно сделано

Конечно, я ж пажЫлая тетка))) это самое главное. Свежесть и естественность.

Автор посмотрите с инете звёзд без макияжа. )) Мож поможет

Awesome: Толстая? Фигня это.

Бинго!

hongkong87,
Поделитесь пожалуйста контактом визажиста. У меня вообще косметики нет) Ресницы нарощенны, ничем не пользуюсь. Может зря?))

Аноним 641,
Я тоже имею комплект одежды в каждом из своих филиалов.
Так как могу приехать из любого места, иногда совсем не подходящем виде.
Много лет (так как носила линзы) пользовалась только влагостойкой тушью, после операции на глазах стала подбирать обычные, которые не сыпятся, не нашла( покупаю влагостойкие
Посады хорошо сидят у меня только матовые.
Волосы часто крашу поэтому не саляться
Некрасивых нет, есть только те, кто себя такими считает!

Сейчас поискала в интернете, оказывается так много интересных вариантов для полных, вот только родные обтянуться в футболки - гусеницами.
Автор, ищите варианты!!!

ХавроньяНикифоровна: Может зря?))

вам виднее, как у вас жизнь складывается)
отправила контакт

hongkong87: жизнь складывается)

Хорошо вроде, просто в лет 17 прекратила краситься и все. Только на выход профессиональный Мэйк. Но таких событий 2-3 р в год. Остальные рестораны и театры и дни рождения без макияжа)

Аноним 16 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы