Карьера и страшность

Катринa,
Спасибо! У меня помада этой марки, очень даже ничего оказалась.

Катринa,
У меня такой же
Крутой вобще
Это вы прямо дешево взяли. Я дороже рублей на 100-150 покупаю(
Где берете? Сдайте места

Аноним 16 ,
А мне 34 и я стремная...
Вроде макияжу научилась, крашусь более-менее, а все равно не то. И башка еще вся седая.... денег нет на каждый поход к парикмахеру. Сама боюсь волосы красить, могу сделать только хуже, тк парикиахер намешивает все время цвета

Автор, ухоженность вам в помощь. Не все вокруг красавицы.

Анонимище: Где берете?

так в ЗЯ

Анонимище: Я дороже рублей на 100-150 покупаю

вот я щас задумалась, а может 335 цена была не помню..

Аноним 16 автор темы: такая нелепая тетка

вот ничего не знаю, автор, ни про карьеру, ни про страшность, но мне очень понравилось слово, которым Вы себя назвали, вот это вот - нелепая тетка :)
А если попробовать по кусочкам разобрать? Вас? Или, перефразируя - в чем Вам представляется, что Вы нелепы?
Поняла, что у Вас лишний вес - ну это сейчас само по себе вообще, мягко говоря и грубо выражаясь, не приговор, это называется, сами понимаете, большие люди, бодипозитив, что угодно так. Как-то вот так вот, мне уж больно понравилось: 66.ru/news/society/221148/
Значит, дело не только в весе. А вот если классическое упражнение для подростков применить - то есть встать у зеркала и разбирать себя по кусочкам, пробуя применить слово, какое Вы к себе применяете, ну пусть "нелепая":
Вот смотрите на лоб и говорите - нелепый ли у меня лоб? Ну, нелепый у Вас лоб? :)
Цель упражнения в том, чтобы пришло четкое понимание - есть в Вас...ну пусть части :) которые прекрасны, есть - просто хорошие, есть те, которые Вам не нравятся, но это исправимо (допустим, цвет волос или прическа), есть те, которые не нравятся и не исправимы в принципе (ну допустим, длина ног - невозможно удлинить короткие ноги). И дальше думаете над тем, как подправить исправимое и спрятать неисправимое, вот. Появляется четкий алгоритм того, что делать. А с этим легче жить :)

Из любой неказистой женщины можно сделать ухоженную симпатичную,было бы желание
А вообще мне кажется "страшненьким"проще карьеру строить,тоже +

Все некрасивые, но умные женщины, которых я знала, много сил отдавали как раз карьере. И добившись определённых показателей, начинали вкладывать в себя. Нет, они не становились красотками. Но взрослыми, ухоженными, со своим стилем и уверенностью в себе становились все. Повторюсь, если они были умные.

Автор, может просто не хочет в себя вкладывать. Или лень просто

Аноним 16 ,
Автор, а что у вас с внешностью, что вы такая некрасивая?
И что нельзя исправить никак.
Вроде можно исправить все. Было бы желание и деньги.

Вы загоняетесь, автор. Столько дам знаю, пусть с виду не очень, но хорошо зарабатывающих. Ценят их за ум, а не за нелепую или теткинскую внешность. Некоторые из них, кстати, умеют ярко одеться.
Если вы в начале пути, то не прячьтесь. Наоборот с деньгами и вкус придет, если чуток постараться.

И вообще, автор, цените, то что есть. Это я вам говорю как красотка и абсолютная неудачница в карьере.

Аноним 938: Было бы желание и деньги.

ну денег пока все равно маловато, пока более неотложные дыры затыкаю. Желание...тут видимо как раз в самооценке дело, помышастее выглядеть....вот даже иногда бывает куплю шмотку вроде себе нравлюсь, а утром посмотрю на нее - да ну, чего это я буду выпендриваться? И в любимый бесформенный свитерок прыг!

Аноним 706: Стилист тут никаким боком.

стилист это про прическу. Пробовала вариации, как-то все не то. А может профессионалам со стороны виднее?

Аноним 768: Если вы в начале пути, то не прячьтесь. Наоборот с деньгами и вкус придет, если чуток постараться.

очень на это надеюсь если на приключения не потянет

Аноним 16 ,
У вас есть секс и мужчина?

Аноним 938: У вас есть секс и мужчина?

У меня есть муж и дети С сексом нормально все.

Аноним 16 ,
Купите вещи безликие но качественные. Тогда не будете думать что полиэстер в катышку и 'опа' мятая) опрятно должно быть все. Обувь не заношенная, маникюр свежий, стрижка чтобы легко укладывалась, кожа чистая,макияж нейтральный. Безликий деловой стиль который никого не раздражает и вас не выделяет. Смысл вам сейчас бежать за красным брючным костюмом?

Некто: Безликий деловой стиль который никого не раздражает и вас не выделяет. Смысл вам сейчас бежать за красным брючным костюмом?

да не, я красный и не хочу, хочу достаточно нейтральный и чтоб блузочки разные и аксы. Но не знаю какой....чтоб не выглядеть училкой из 80х Помню у нас ходили такие тети.

Пускай даже джинсы будут, но однотонные и с рубашкой не в 'обтягон', без любимых футболок. Ну или опять же хорошая футболка и пиджак сверху строгий с джинсами

Аноним 16 ,
Блузочки и аксы это как раз бюджетно-учительски, ещё бусинки из уральского камня туда же

Некто: Ну или опять же хорошая футболка и пиджак сверху строгий с джинсами

мне кажется это хорошо на молодых стройных девах, а я буду смешна.

Аноним 16 ,
Автор, вы не отреагировали на мой пост про очки, а зря. Грамотно подобранная оправа может из любого лица сделать конфету.
Даже если у вас отличное зрение, можно купить оправу с простыми или чуть затемненными стеклами.

Аноним 16 ,
Это очень важно для чувства желанности женщины.
У меня нет секса уже пол года.
И самооценку это мне снижает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы