Что будет в результате развода?

Хатхор: У нас 3800 в месяц спорт.

ну у нас тоже примерно также...каждый. Но честно, сплю и вижу, что куда-то на бюджет поступит. Так как нормальную необходимую для результата нагрузку часов хотя бы в 10 в неделю оплачивать не сможем.

Хатхор: Если у ребенка заложен спорт,

Полиатлон это 3 борье- лыжи, бассейн, тир, волейбол, баскетбол, женский футбол, только за мед комиссию и форму расход
Математика для чего? В школе не понимает или типа ментальной.
Есть леготехника и роботодом

Татьяна Вакалюк: ну у нас тоже примерно также...каждый.

у нас спорт 3800 - безлимит. в неделю выходит 8 часов минимум. в каникулы больше.
а еще английский 3500 в месяц. считаю, что очень дешево. но результат славный.

Хатхор: еще английский 3500 в месяц.

Английский тоже попадался бесплатно в начале этого года смотрела

Аноним 148: Полиатлон это 3 борье- лыжи, бассейн, тир, волейбол, баскетбол, женский футбол, только за мед комиссию и форму расход

где все это дошкольникм дают, пожалуйста, подскажите...

Аноним 148: Математика для чего? В школе не понимает или типа ментальной.

я говорю о том, что есть дети в которых заложены способности, отличные от тех, который к ДШИ требуются.

Аноним 148: Полиатлон это 3 борье- лыжи, бассейн, тир, волейбол, баскетбол, женский футбол, только за мед комиссию и форму расход

ходили в секцию горных лыж. Траты - 200 р на страховку. Вся снаряга - тренер выдавал из своих запасов. А запасы тренера от родителей, которые покупали снаряжение. Дети вырастали и тренену оставляли. Но таких не много. Да и покупка снаряжения для горнолыжки вообще н едешево. Поэтому оставляли тренеру не так уж и много. Но на первое время у него длявсех были и лыжи и ботинки и шлемы с палками.
В том месте, где мы сейчас живем, тот спорт, который интересен ребенку стоит денег. То, что Вы перечисляете - прекрасно. Нолибо отсутствует в ближайшем приближении или стоит денег.

Аноним 148: Английский тоже попадался бесплатно в начале этого года смотрела

понимаете, бесплатный английский есть далеко не в каждом микрорайоне города.
Поэтому, часто родителям надо платить за то, чтобы их ребенок получал дополнительный спорт, язык, образование....

Хатхор,
Английский - как занимаетесь, со скольки лет, в группе или индивидуально?

Маорица: Чудеса какие то, 30 тыщ, и ролики и велики и бассейн

Еще и -

аноним1 автор темы: животных разных дома содержим Каких разных животных?

Маорица: Английский - как занимаетесь, со скольки лет, в группе или индивидуально?

заниматмся 2 года. группа 2 человека. 2 раза в неделю. Я считаю, что результаты отличные.

кто-нибудь понял замысел автора?
Или Вася уже не просто хороший, а сокол ненаглядный?

Татьяна Вакалюк:
где все это дошкольникм дают, пожалуйста, подскажите

Созвездие
От 5 лет пишут,

Аноним 148: От 5 лет пишут,

здорово! но спасибо, нет неподходящий край географии. Но кому-то пригодится.
Я вообще всеми руками и ногами ЗА бюджет и минимизацию расходов - но для дошкольников это прям очень сложно сделать. Школьникам - да, проще.

Драгоценная: кто-нибудь понял замысел автора?
Или Вася уже не просто хороший, а сокол ненаглядный?

На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
------II----
Старик посмотрел на корову свою:

• Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
    Корову свою не продам никому -
    Такая скотина нужна самому!

Аноним 170: независимо от бюджета, не трачу на сборы в школу по 6 тысяч. Незачем. Что-то покупается дорогое, что-то обходится бесплатно, из принципа что ли начать от акций и халявы отказываться?

Не тратите 6 тысяч на сборы в школу? Конечно, минимум 16 на одного.

Аноним 148: и театры есть по цене 100 рэ, драма, ТЮЗ, Волхонка, Коляда и оперный

В Екатеринбурге такие дармовые театры?
В моем городе Тюз 350-400 руб, на балет ходили по 6000 руб билеты на премьеру.

Аноним 148: 90 годы? Там очень сильно заостряли на это внимание.
Сейчас многие дети не такие, одел и пошел.

Не правда. Я в школе училась в 90е. Ходили в чем могли. Сейчас дети очень придирчивы в одежде. Даже парни.
Не дай боже, родить детей и остаться с ними без аликов.

Клара Новикова: балет ходили по 6000 руб билеты на премьеру.

Балет премьера партер от 3000-1000, выше дешевле,

Клара Новикова: Не дай боже, родить детей и остаться с ними без аликов.

Куда детей сдать в дет дом? Отец их не взял с собой, большая статья расходов.
Жизнь непредсказуемая штука.

Аноним 148: Балет премьера партер от 3000-1000, выше дешевле,

В моем городе дорогой балет. Я как цены увидела на билетах, челюсть отпала.

Аноним 148: Куда детей сдать в дет дом? Отец их не взял с собой, большая статья расходов.
Жизнь непредсказуемая штука.

Ага.
Рожать нужно столько, сколько сможешь содержать сама. Если уж рожаешь, подстилай соломку. Проси у мужа недвижку на себя переписать. Чтобы деньги давал жене на её личный счёт.
У меня два счета, муж деньги давал - говорил положи на свое имя в банк. Все его договоры с банками у меня в папочке подшиты.

Драгоценная: Или Вася уже не просто хороший, а сокол ненаглядный?

Разумно, кстати.
Зачем женщине, которая вся в детях, оставаться без жилья и с зарплатой в трицак, если Вася в общем-то не деспот, никого не долбит и имеет неплохие пассивные доходы?

true Кобра: Разумно, кстати.

А тему зачем заводить?

Клара Новикова: А тему зачем заводить?

думала, квартира делится

Татьяна Вакалюк: Еще попади на это штучное бюджетное место - в нашей ДШИ то ли 8, то ли 12 бюджетных мест на хореографии

А теперь вопрос где остальные места, сейчас ответили мамы 1клашек из 35 мест 30 на бюджете

Аноним 148: сейчас ответили мамы 1клашек из 35 мест 30 на бюджете

ну значит, у Вас целевой набор в ДШИ под хореографию, здорово. У нас в околотке такого нет.

Клара Новикова,
увидела ник, наконец-то вспомнила ту нашу выступающую
вчера не могли с мамой вспомнить, как ее звали
"не пойдём сегодня на пляж" - она ведь?

У нас даже школьный театр в этом году сделали платным - 3 тыс плюс поездки по 2 в год на конкурсы и если и их поделить на учебные месяцы, то еще по 5500 как минимум выходит театральное удовольствие, т.е. по 8500 в учебный месяц и не считая еще пошива костюмов для ролей.
Автор, не глупите, ваш муж половину как минимум бюджета семьи оплачивает, жильем снабдил он же, его же наследство. Благодарите его, обхаживайте, налаживайте семейный уют или вы думаете, что разведетесь и к вам очередь выстроится? К вам с тремя детьми, для которой судя по всему на 1м месте дети, траты на них, а не на себя, ни маникюра ни педикюра, желания в уходе за собой не особо увидела, да и на него деньги нужны еще, а вам с вашей 30кой и надеждой на алименты плюс съемное жилье точно хватать даже на детей то не будет. Сколько детям? Вы до 21 работаете, с кем они вечером, кто их забирает, по секциям водит? После развода кто будет этим заниматься?

Мамзель: увидела ник, наконец-то вспомнила ту нашу выступающую
вчера не могли с мамой вспомнить, как ее звали
"не пойдём сегодня на пляж" - она ведь?

Простите, не очень поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы