Что будет в результате развода?

Я вас помню, автор.
Вы после развода получите в лучшем случае половину квартиры де юре, а де факто шиш с маслом.

как можно прожить с человеком 18 лет и только спустя много лет понять, что он из себя представляет или в одночасье такими становятся?

аноним1 автор темы: то могу развестись, но тогда я останусь с голой "порой

аноним1 автор темы: Дети ему не нужны

Яблоко,
Может это и не я . У других не возникает подобных проблем?

Он старшей напоминает ,что когда ей 18лет исполнится пора съезжать и ф.г сидеть на шее родителей. Дурдом.
Анонимный ник, многие черты ,не самые лучшие всё больше проявляется с возрастом ,когда становятся похожими на своих родителей со странностями и ошибками, как бы возвращаясь к "корням".

Колубара: Вспомните тему про мужа инвалида

Кстати, чем она закончилась?

Так мой совсем не инвалид, но от людей его "тошнит", сё его бесит. Телевизор не включай, радио тоже.. всё вокруг придурки. С родственниками своими не общается. При моих родителях может сказать"молчи женщина". У него родителей уже нет.

Камила Идрис: Это ещё доказать надо. Де-юре, квартира в совместной собственности, пока супруг ваш не докажет обратное.
Нужны документы и внятное разъяснение обстоятельств покупки/продажи, с этим топайте к юристу, чтобы можно было оценить перспективу.

Самый грамотный совет. Топайте автор к юристу.
Ну и да, трое детей появились из воздуха.
Мужику лечиться бы, невроз как минимум
Да не пойдёт он.

Обращалась от безысходности к гадалке. Посоветовала потерпеть ,купить витамины ему и не ругаться. Всё так и сделала, прошёл год. Сменила сама работу, ни одного подарка даже на день рождения не получила, хотя сама его обихаживать не переставаоа. Дети старшие возмущены поведением папы. Считает ,что только женщины лёгкого поведения должны получать вознаграждение и подарки ,а в семье он сам как подарок

Клара Новикова,
Это не сразу началось. Были моменты ,но проходили , так трое и народилось. А тут совсем "крыша"поехала в последние годы и податься мне совсем некуда. У родителей очень большие проблемы. Даже в гости приехать согласовываем заранее ,не то что жить к ними. Вот попала ,так попала я.

Анонимный ник: как можно прожить с человеком 18 лет и только спустя много лет понять, что он из себя представляет или в одночасье такими становятся?

да можно...и не такое узнать....под влиянием алкоголя и другой женщины, люди меняются, к сожалению...

аноним1 ,
Слушайте, может вам психиатра домой позвать?
Или соответствующие препараты в суп подмешивать.

аноним1 автор темы: многие черты ,не самые лучшие всё больше проявляется с возрастом ,когда становятся похожими на своих родителей со странностями и ошибками, как бы возвращаясь к "корням".

совершенно верно подмечено...часто люди поступают также как их родители, не смотря на то, что осуждали их когда то...
автор, вы прав на его квартиру не будете иметь, судя по всему, но дети то не должны без жилья остаться...к грамотному адвокату вам надо...

Клара Новикова,
Ну это совсем край тут есть жёны,которых мужья избивают и те не могут решить проблемы ,а уж с не буйным, высокомерным лентяем и пофигистом никто возиться и не будет вовсе. Только если санкции реальные на самозанятых и тунеядцев (не есть равно) введут может тогда оживится.

Автор, вам верно советуют - сначала к юристу, который именно специализируется на делах о разводе/разделе имущества, оценить трезво свои шансы и ситуацию в целом. И далее исходить из имеющихся возможностей.

аноним1 автор темы: пофигистом никто возиться и не будет вовсе.

Какой край?
Это вам выгодно с ним возиться. Психиатра так то за деньги позвать. А вы что подумали?
Идти вам некуда, жить не на что. В ваших интересах психическое здоровье этого человека.

аноним1 автор темы: но от людей его "тошнит", сё его бесит. Телевизор не включай, радио тоже.. всё вокруг придурки. С родственниками своими не общается

Это лечится. Есть в практике психиатров и неврологов лекарства.

аноним1 ,
А в чем проблема?
Развод, подайте на алименты. В твердой сумме .
По жилью, к юристу. Получится, отлично. Не получится, съедите.
Ничего страшного в ваше ситуации нет.

Витамин: Не получится, съедите.

Да. Отлично просто. Куда-то съехать с тремя детьми и тридцаткой зарплаты?

Витамин: Не получится, съедите.

Жилья своего нет. Денег нет. Куча детей есть.
А так ничего страшного, да.
Мой ночной кошмар, родить кучу детей и получить под зад от их отца.

1)подать на алименты,безработный,будет из расчёта средней по региону(по-моему так)41с чем-то.50% -это уже 20ка,платить не будет,приставы по месту жительства будут наведаться, арест на имущество, выезд, права, карты...Далее подаете на пени,и там на сумму раза в два процент...год не платит-уголовка, далее мирное урегулирование- он или садится, или покупает/описывает жильё.

Аноним 601: платить не будет,приставы по месту жительства будут наведаться, арест на имущество, выезд, права, карты...Далее подаете на пени,и там на сумму раза в два процент...год не платит-уголовка, далее мирное урегулирование- он или садится, или покупает/описывает жильё.

У нас полстраны не платит алики. И все прекрасно у них.

Клара Новикова,
За все в жизни надо нести ответственность.
Выбрала такого мужа. Кто виноват?
Да ещё троих от него родила.
Любви там уже не осталось. Зачем с ним жить?
Судится, алиметы. Ну и жить дальше.

Яблоко: Да. Отлично просто. Куда-то съехать с тремя детьми и тридцаткой зарплаты?

Ну куда, на съем. Квартиру снимет.
Не хватит? Комнату или две в коммуналке.

Клара Новикова,
Приставов надо уметь напрягать. Ездила к ним каждый месяц. Жизнь устроили веселую

Витамин: Ну куда, на съем. Квартиру снимет.
Не хватит? Комнату или две в коммуналке.

И зачем это все? Загнать себя и детей в нищету и жопу полную ради чего? Чтоб квартиру освободить мужику с недопропитым наследством?

Витамин: Да ещё троих от него родила.

Зайдите темы про многодетных или рожать ли третьего. Всё орут рожать, все легко и просто и вообще ми ми ми.
Почему вот такие как автор не напишут в тех темах как это бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы