Что будет в результате развода?

Аноним 492: Очень интересно кааак вы умудряетесь??? Если не секрет, прям можно расписать статьи расходов в месяц? Может и я научусь экономить...

Моя золовка тоже кричит, что одна мать одиночка. Только забывает , что живет с родителями и отец ребенка принимает участие в его жизни.

Понятно , маникюра-педикюра нет и шмотки новые на себя как событие,. Вот нравится на детей тратить, прямо ,честно в кайф. Вот сколько Бог дал детей ,на том ,спасибо! Вижу как другие маются, вообще, грустно, когда бабла вагон ,а нет никак не можется и здоровые не получаются. Самое трудное здорового родить.

аноним1 ,
К чему тогда плач? Живите дальше и катайтесь на роликах в театры.

аноним1 автор темы: Вижу как другие маются, вообще, грустно, когда бабла вагон ,а нет никак не можется и здоровые не получаются. Самое трудное здорового родить.

аноним1 ,
А на себя не нравится тратить? За собой ухаживать? А к чему тогда к мужу претензия, что сидит, жиреет?

Маникюр 1000, педикюр 1500. Делаю раз в мес маникюр, раз в 2 педикюр, тк гель.
При этом допы 10 и еда в месяц 12-14. Мне маникюр вообще погоды не делает. Что вы там наэкономили на нем?

аноним1 ,
Все хорошо у вас. Жильё деньги есть детей любите.

Маорица: Все хорошо у вас. Жильё деньги есть детей любите.

Щитаю надо улучшить обстановку в семье рождением еще одного ребенка.
Ну а чо? будет повод попросить отписать на себя полквартиры.

Клара Новикова,
Не.хапнула с третьим. разгребать надолго хватит. Рожать надо до 35 всё-таки. Бл.н ,завтра на работу в 6 вставать и до 9 вечера, а я тут сижу

аноним1 автор темы: Да , обижает ,что не ценит , придирается постоянно. Он ничего не должен ,а я всегда должна а не нравиться ,так не держит . Последнее ,вообще И перестал двигаться ,жиреет, но считает ,что я не должна стареть ,болеть и всегда быть одного веса как в 25лет.

Что ценить должен? А что вы цените в нем? К чему придирается? Не держит, так потому что сам тоже чувствует, что его не ценят. У вас вес изменился? Вы к нему с претензией по весу, так и он к вам тоже видимо? Про стареть - может дело в уходе за собой и что вы не стараетесь понравиться, быть привлекательной для мужа, а все только для детей и вся в детях, весь кайф только от детей?
Кризис у вас в отношениях. Лучше б к психологу вам вначале, а потом уже про адвоката думать

Аноним 148,
Не верю, что втроём можно жить на 30-ку и на море месяц проводить. Прожиточный минимум - 10-ка на человека. Ни для кого не секрет, что коммуналка и обувь туда не входят, не говоря уж о секциях и поездках. Про ипотеку молчу.

Опять двадцать пять

Аноним 492: можно расписать статьи расходов в месяц?

не дождетесь! мы с дочерью вдвоем на мою 30-ку уже ноги протянули бы - только обязательные платежи на 15, садик, коммуналка и допы. еда у нас простая
меня вот еще удивляют заявления про "дешевое" фермерское мясо. мы закупаем у фермеров - ни фига это не дешево

аноним1 автор темы: В театры регулярно ходим с удовольствием, спорт разный для общего развития: бассейн, теннис настольный. Да так и вылазки в лес, и коньки зимой, ролики летом,велосипеды, самокат..Вот .лечение младшего очень дорого выходит ( вытянули из кое-чего), да и старшие переодичеки (на себя чуток забила), репетитор, животных разных дома содержим. Это ответственность хорошо воспитывать так и сочувствие. Ну и рисуют сами ,шьют (есть призовые места на городских олимпиадах).

аноним1 автор темы: И в чём чудеса? Один бассейн по 170,другой по 260. Велики -ролики купили раз и на несколько лет от старшего к младшему. Театр до 400 билеты сходить можно(. Дешевле ,чем за едой раз магазин сходить.)

бассейн на троих 600-660 рублей за раз. Два раза в неделю - 1200-1320. В месяц 4800-5280.
ролики, раз в сезон одни покупать - еще 3 000. Велик и тот 12-13 тыс. стоит.
театр 400р. На 4-х 1200. Если с транспортом - еще 240. итого один поход - 1440
репетитор по одному предмету около 4500 в месяц.
собрать детей в школу в августе совсем немало получится. на каждого тысяч в 6 уложиться бы.
То есть бассейн, репетитор и один поход в театр в месяц уже 12 тыс.
Коммуналка в трешке (сюда телефоны, инет, тв,...) пусть будет 10 тыс.
У автора доход 30 000р.
На все остальное остается 8 000р.
Простите, но как можно впятером лечиться, питаться, одеваться на 8 000 рублей?
Пакет молока стоит 45р. булка хлеба 30 р. это 2300 в месяц только на хлеб и молоко. как вам удается еще и машину содержать на эти деньги?

Аноним 495: там у мужа недвижимость , они ею кормятся
хотя... некудышный он, кажется

да нет. они наследство мужнино проедают.

Зимка_Мёрзлая: мы с дочерью вдвоем на мою 30-ку уже ноги протянули бы

+++

Хатхор: ролики, раз в сезон одни покупать

У моей одни третий сезон, катается))) раздвижные по размеру, нормальные.

Аноним 492: Очень интересно кааак вы умудряетесь??? Если не секрет, прям можно расписать статьи расходов в месяц? Может и я научусь экономить...

1 это коммуналка зимой 6-7 тысяч, плачу с аванса, летом эту сумму откладываю НЗ, он 8400, инет + телефон 600 остальное на еду, грубо хлеб молоко,
19600 это зп без аванса
мясо и рыба (покупаю сёмгу на базе) есть всегда в холодильнике, овощи и консервация тоже с огорода, к чаю пеку сама из того что есть.
Цены отражаю и без акции не буду покупать, масло подсолнечное, бариллу, чай если пакетами 190 грубо, вместо 320, кофе мне надолго хватает, зерновое, порошок стиральный, паста зубная сплат по 89, 99, для посудомойки таблетки 52 штуки 600 или порошок не помню когда покупала.
Чайник электрический убрала давно из обихода, стираю белье и мою посуду ночью.
Вещи покупаю в фамилии или секонд, есть что выбрать, последнии раз 2 джинс в секонд на рост 146 младшему купила за 300 рэ,
Обувь что старшему, что младшему в спорт мастере беру (бонусы или скидки), себе в к+с или Покровском распродажи, зима за 5-6, туфли 3,5.
Это то, что беру не ежемесячно, если знаю, что дома к концу подходит.
Проезд 1700 сын старший, питание старшего 100-150 в день, 1700 я ежемесячно, младший все около дома,
Школа общеобразовательная, у старшего была в род комитете, мамочки у нас все экономные были, лишних денег не переплачивали. 9 класс выпуск около 10 тысяч вышел, 11 класс 15 тысяч, справляли в зимнем саду.
У младшего свой род комитет, сначала размахнулись на сборы, попросила отчёт, задала несколько вопросов по нему, 2 года денег не собирают, пользуемся тем, что собрали за первые 2 года, поездки школьные сюда не входят, школа на охрану 300 рэ, питание бесплатное.
Есть детские, как малоимущая оформляла, они на отдельном счёте, тоже как НЗ + 12000 в год, сейчас оформлю субсидию, ни разу не оформляла, посмотрим.
Тяжело было это когда ты от этой суммы половину на ипотеку отдаешь и попросить не у кого безвозмездно, привыкла так и продолжаю.
В кафе хожу редко, если только с девчонками встретиться,
В выходные лес, зимой лыжи, санки, так погулять, летом велосипеды, ролики.
Большая статья расходов это если ребенок болеет, у меня был речевик (дизартрия и онр 1), искала качественно и дёшево, у меня вышло. Ребенка вытянула, проблем нет на данный момент

Маорица: При этом допы 10

10 в год, бюджет

Astrum*: Не верю, что втроём можно жить на 30-ку и на море месяц проводить.

Не верьте, я сказала за себя, тк больше дохода нет, алиментов тоже.
Еду не в апартаменты, а снимаю квартиру 11000 примерно, смотря как договориться, продумываю программу сама, проезд не так дорого стоит и билеты в музеи тоже, билеты на самолёт, рдж покупаю тоже заранее. Лишнего ничего не покупаем, дети приучены сначала подумать надо ли им это, потом попросить, готовлю сама

Потолковый Лампонюх: У моей одни третий сезон, катается))) раздвижные по размеру, нормальные.

а катятся нормально? после двух сезонов?
Да и трое детей. Обслуживать ролики тоже надо. Подшипники заменить, стертые колеса переставить, а потом и заменить. Дешевле, конечно, новых коньков, но тоже затраты.

Так да, еще же и оплата садика, школы, питания там, еще карманные детям, т.к. в школе кушают плохо и докупают. Старшие и в кино хотят сходить, а там еще и попкорн скушать. А еще дни рождения друзей, а у каждого ребенка свои и немало, в месяц только на них статья расходов. Причем тут как то тема была, сколько на дни рождения дарить... так 1000 это уже некомильфо для многих оказалось ... отпраздновать день рождения ребенка, так тоже 15 только за программу часто отдают... а еще еда... одежда так, если разнополые, разновозрастные, ну уж друг за друга редко донашивается. Каждый сезон же и обувь, и одежда нужна хоть кому-то из трех всяко мало и надо купить... не верю или научите как экономнее жить

Хатхор: а катятся нормально? после двух сезонов?

Шикарно катаются, да. Ниче менять не надо, я слежу
Но у неё велик ещё и самокат. Она там все попеременке юзает, не все время на роликах шоркается)))

Аноним 492: еще карманные детям, т.к. в школе кушают плохо и докупают.

Не помрет, дома пообедает

Аноним 492: там еще и попкорн скушать

Мои воспитанные в театрах и кино не едят, это неприлично

Аноним 492: сколько на дни рождения дарить... так 1000 это уже некомильфо для многих оказалось ...

Дни рождения старший давно уже платят каждый за себя в кафе.

Аноним 148,
круто...
Но вот неужели не грустно не иметь возможности купить пару книг в месяц для себя? Или потратить на свое хобби что-то?

Аноним 148: Не помрет, дома пообедает

очень грустная позиция...

Аноним 148: Дни рождения старший давно уже платят каждый за себя в кафе.

А подарки друзьям на день рождения не дарят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы