Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 616 ,
Так никто не знает его кроме вас.
Тогда форум бесполезен!

Аноним 616 ,
Спросите у него?

Вы не спускаете пар, а еще больше вязните в думах об этом мужике. Там где внимание, туда и энергия идет. Забудьте, займитесь спортом, там хорошо пар спускается.
Эволюцию блог почитайте, там тоже есть об этом, про границы, про копание в чужой голове.

Детский сад какой-то. Участникам событий лет по 20?

Ну ваша обида, это ваша проблема. Почему она возникла? Самолюбие задело, так ведь? Может стоит понять,что вы в той ситуации были не при чем, это он не оценил,он эгоист или просто в тот момент не хотел отношений серьезных. Ну короче говоря, разобраться с этим и закрыть для себя тему.

Автор, у меня круче история, 2 года встречались с женатиком, все было круто и женой не пахло, а когда расстались, он на меня обиделся и ей меня слил. Теперь она мне угрожает и написывает чтоб к мужу не лезла)))

Аноним 832: а, если реально дама ошиблась номером, а вы бывшему мозг выносите...

Аноним 616 ,
Вот каких только историй не бывает. Давно, когда ещё не было мобильных наминают Домашний телефон частенько звонили мужчины и спрашивали Лену, к слову мою маму так же зовут. Благо, отношения у родителей хорошие. Ситуацию прояснил звонок из ЖЭКа позвонили и снова спросили Лену, только фамилию другую назвали

Аноним 616 ,
Так вы напишете, что хотите тоже секса.
Зачем выяснять отношения, которых нет?

Аноним 616 ,
Автор, мужик вас не трогает с декабря! Вам самой не стремно ему писать по любому поводу, высосанному из пальца? Смс с анонимного номера, а вы уже раздули про про несчастную бабу, нужную только для секса вашему бывшему. Это вот вы исходя из чего придумали? И зачем?

Аноним 730: 2 года встречались с женатиком, все было круто и женой не пахло, а когда расстались, он на меня обиделся и ей меня слил. Теперь она мне угрожает и написывает чтоб к мужу не лезла)))

Вот эо я понимаю команда "ФАС"!!!!!

Аноним 616 ,
А что хотите?

Совсем не факт, что анонимное сообщение имеет какое-либо отношение к Вашему давно бывшему мужику.
Одна истеричка в порыве эмоций накатала СМС и ошиблась номером отправки, а другая истеричка ни с того ни с сего опять облила помоями мужчину, который давным давно про неё забыл.

Аноним 616 ,
с просьбой держать мадам подальше от своего телефона.

Я думаю, он там сам разберётся со своей мадам давать ей телефон или нет.
Ну и это.. вы ж выносили ему мозг эти месяцы периодически, щас она будет вам выносить) ответочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы