Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 616 ,
Сегодня блок, завтра- прости не прав.

Аноним 616 ,
Вот чисто теоретически - вы бы стали писать девице, которая наяривает смски вашему мч?

Если давность этой смс 2 месяца, то нет, я бы у него узнала, что это было, вместе посмеялись бы и забыли.
Но я и на вашем месте не стала бы отвечать) этим самым вы снова дали понять, что вам не все равно и все еще болит. А у него там другая мадам уже. Потешили его самолюбие.

Аноним 616 ,
Меня когда-то также достало, что ему мадам пишет. Попросила убрать ее из моего поля зрения. Тут же, при мне, написал ей и заблочил

Если бы в текущем режиме, то да, вот так.

Аноним 616 автор темы: Вот чисто теоретически - вы бы стали писать девице, которая наяривает смски вашему мч? Или поговорили бы с мч? Если нормальные отношения, он прекрасно понимает, что вам ни разу не приятно это, и ему, наверняка, тоже, и просто заблокирует эту дурищу (читай, меня). Зачем страдать фигней и писать ей?
Меня когда-то также достало, что ему мадам пишет. Попросила убрать ее из моего поля зрения. Тут же, при мне, написал ей, что общение прекращается, и заблочил

Ооооо, как все запущено.
Лечиться вам надо, батенька.
Мусикапи (с).

Ой автор. Новая баба бывшего мне фото ебли с ним скинула))) фамилию на его поменяла (налайкала мои фото в ВК) и кучу совместных фото залила. Ваша ещё в адеквате )))

Аноним 616 автор темы: Вот чисто теоретически - вы бы стали писать девице, которая наяривает смски вашему мч? Или поговорили бы с мч?

Моему мч не могла бы писать смски никакая девица. Он бы сам ее заблочил, без моих просьб.

Аноним 616 автор темы: Так и расстались, потому что вся писанина следовала из того, ко мне толком любви не было

Ну и отстаньте вы уже от них, внесите в ЧС и живите дальше.

Клара Новикова: Мусикапи (с)

Однозначно! (с)

И все б ничего, да он своим друзьям жалуется что он от нее избавиться не может. А с ними мы общаемся.)))

Подождите автор, надолго не задержится ваша)))

Аноним 616 ,
Вас не обида грызет, а задетое самолюбие.. по которому какая то ... Проехалась. Будете огрызаться окажетесь в проигрыше.

Аноним 616 ,
Со стороны впечатление, что мозги проигрывают. Или вы получаете удовольствие от ситуации.

Аноним 616 автор темы: Да нормально это, люди разные

Что нормально? Сидите и копаетесь в их отношениях. Своя жизнь мимо идёт.

Прикооол, кто-то, возможно, ошибся номером, а Вы снова как истеричка себя показали. Канеш, мужик, перекрестился левой пяткой и пошёл дальше секситься без обязательств

Аноним 616 автор темы: своим курицам

Вас не Лена зовут

Аноним 616 ,
Аноним 131,
Я бы еще спросила, мужика вашего не Александр зовут?
Есть у меня знакомый, сейчас как раз за 40, любитель отношений без обязательств.
На меня не кидайте, я уже 10 лет с ним не общаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы