Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 616 автор темы: Вы или не читали, или не поняли сути. Мне чхать, кто с кем спит

Фенибут. И мужика. Срочно!

Аноним 616 автор темы: Меня, честно сказать, бомбануло.

Аноним 616 автор темы: Мужику я, конечно, написала все, что думаю,

Мда. Я б или промолчала, и удалила сообщение, а тетку в ЧС, или написала ей, что она курица, и внесла в ЧС. Ну, это по настроению.
Собственно, так обычно и делаю.

Аноним 616 ,
Конечно знаю) и фамилию знаю)
Я к тому, что ваш кадр не единичный.
Много таких любителей свободных отношений

Аноним 616 автор темы: но я пару раз под действием эмоций высказала, что о нем думаю, сообщением.

Никогда, никогда не пишите мужикам, особенно под действием эмоций, алкоголя, гормонов или еще чего, вы сами себя не уважаете, так к вам и относятся. Игнор -лучшее средство от всех и всего и больше всего задевает, еси вы этого хотели добиться своими истериками

Аноним 616 ,
Истерите сами с собой, позорище такие смс-ки посылать, вы себя совсем не любите и не уважаете? Еще и сейчас зачем-то ответили.

Аноним 616 ,
Некой даме, вестимо. ы добиться то чего изначально хотели своим смс-ами? Добились? Думаю нет, к чему писанина была. Мужик перекрестился , наверно, что свалил

Аноним 616 автор темы: нет, мне все равно не стыдно

Думаете кого-то волнует стыдно вам или нет, включая вашего бывшего? Вы все показали, что могли, все выводы сделали, он вам не отвечал, думаю, даже

автор, мужчину не Алексей зовут? ))))))

Аноним 616 автор темы: мне все равно не стыдно.

Аноним 616 автор темы: два месяца нежно читает, как я его нахер, простите, посылаю?

его тел проверили

вероятно, он коллекционер идиотизма :)
И ваша смс - жемчужина его коллекции :)

а, так автор и сейчас еще раз написала :)
это просто чудо какое-то :)
а можно нам сюда шедевр? :)

А что, шедевр уже цитировали?

Аноним 616 автор темы: Нет. Вы серьезно думаете, что по имени будет стопроцентное совпадение? И что Саша/Леша/Коля/Миша окажется именно вашим знакомым? Фантастика.

да как сказать )) когда мне коллега восхищённо рассказывала про друзей семейную пару, что там мимими, любовь-верность-обожание, я поняла, что муж из этой пары тот ещё иго-го и любитель ходить в 911 и оставлять там кучу бабла, постоянно сидящий на СЗ, жаловавшийся мне на свою жизнь горемычную. так что, город наш относительно маленький ) Всего лишь сопоставила имена мужчины и их ребёнка (имя редкое у сына)

Сам и ответил вам типа бАбО его...
Чтоб уж наверняка вы от него отстали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы