Как перестать надеяться и ждать, что вернется?

Не знаю как с этим справится. Постоянно на каждый звонок, надеюсь, что он. На каждую проезжающую машину прислушиваюсь и тд
В какую то работу не уйти, тк в декрете. Ребенком занимаюсь, но в перерывах накрывает реву. Не представляю жизни без него. Я настолько с ним сраслась
Вот у кого было как справлялись, когда отпустило?

Как то убивает меня это ожидание в душе

а он представляет жизнь без вас и возможно даже счастлив .
а вы так и будуте гробить время и нервы на человека которому вы не нужны?
с таким раскладом и отношением к себе о вас всегда будут вытирать ноги.
Пора жить для себя и думать о себе , тогда и мужчины будут надеятся и ждать вас , а не наоборот.

Сходите к психологу. Это помогает

Аноним 551 автор темы: Как перестать надеяться и ждать, что вернется

Не ждать и всё!
Я думаю по молодости у всех такое было, все пережили встречи и растования.. Как пришло счастье так и ушло.

Я чего-то не поняла?
Кто ушел? Куда ушел? Озвученная (и настоящая) причина ухода?
И главный вопрос: Денег оставил этот "любимый человек" на содержание ребенка и мамы в декрете? или постеснялся предложить ?

об ком речь то? муж любовнег?

Аноним 551 автор темы: с ним сраслась

чего вы с ним сделали?
вы сиамские близнецы, что ли?

Аноним 615: Сходите к психологу. Это помогает

Мало у нас таких психологов, чтобы помогло.

Аноним 551 автор темы: Вот у кого было как справлялись, когда отпустило?

Оооочень долго. Несколько лет.

Аноним 551 автор темы: сра

да нас....а нас то рать

ну я классически порекомендую Эволюцию почитать. Прям бодрит и отрезвляет.

Аноним 551 автор темы: Вот у кого было как справлялись, когда отпустило?

месяца через полтора отпустило, через год уже вообще понять не могла, шо это было и нафига я вообще парилась). Но и весь этот год не страдала, просто иногда обида накрывала.

Аноним 906,
согласна с вами. стараюсь в этом направлении улучшения себя)

Аноним 358: Я думаю по молодости у всех такое было, все пережили встречи и растования..

Так вот если б молодость, то угораздило в 30. Правда, в молодости такого не переживала
Катринa,
Сожитель

Cabrita Blanca: Кто ушел? Куда ушел? Озвученная (и настоящая) причина ухода?
И главный вопрос: Денег оставил этот "любимый человек" на содержание ребенка и мамы в декрете? или постеснялся предложить ?

Кто его знает куда, несколько дней не звонит, не пишет, не интересуется
Причина по мне так вообще не причина. Просто он вообще не воспринимает когда ему противоречат. Я это знала и говорила все спокойно, осторожно, ни в чем не обвиняя. Дело в ремонте надо кое что сделать, а он хочет сделать наполовину и я решила уточнить, что может все таки больше, чем на половину. Он сказал, что у него времени нет, я это понимаю (правда) и предложила нанять работника. На что он заорал вот и нанимай и бросил трубку. На следующий день я ему позвонила, он скинул звонок и написал прощай навсегда
Денег не переводил

Каtюша: обида накрывала

да, тоже накрывает

Аноним 551 ,
Миленькая, зачем он вам. Он истеричка. Вам только 30, вы молодая, красивая, ещё столько всего впереди и мужчин. Оставьте его, пусть идёт мимо.

Ребёнок его?

Аноним 551 ,
Могу одно сказать, такие истерички возвращаются, подождите, сейчас пыль осядет и он примчится.

Аноним 660,
Да, ребенок наш общий

с чего опять мужиг то истеричка?
может, автор ему под кожу лезет,
может мужик ее разлюбил, а может и не любил, по залету съехались.
данных минимум, но мужиг истеричка..
он может повод только и ждал, чтоб автора бросить.

Аноним 551 автор темы: говорила все спокойно, осторожно

Аноним 551 автор темы: На что он заорал

ну понятно же, что тут пазлов сильно не хватает для полноты картины

Аноним 551 автор темы: Кто его знает куда, несколько дней не звонит, не пишет, не интересуется

автор, я не хочу его как-то оправдывать.
но насколько были ваши отношения хреновые, что он даже знать о себе не дает.
и ребенком не интересуется.
чья кв? кто ремонт начал? кто зарабатывает на ремонт и жизнь? что у вас вообще происходило? что он так взорвался.
может на ремонт денег у него нет, а вы ему с этим ремонтом все уши прожужжали.

Мало данных автор, на что живете, квартира чья.
Сами ему не пишите, не звоните, сам прискачет, у него в голове- вы никуда не денетесь, вот и исполняет.

Аноним 551 автор темы: Дело в ремонте надо кое что сделать, а он хочет сделать наполовину и я решила уточнить, что может все таки больше, чем на половину. Он сказал, что у него времени нет, я это понимаю (правда) и предложила нанять работника. На что он заорал вот и нанимай и бросил трубку. На следующий день я ему позвонила, он скинул звонок и написал прощай навсегда

Вы подумайте немного отвлеченно, будут ли два человека, которые друг другу дОроги, ругаться из-за ремонта в таком ключе, да еще и с написанием "прощай навсегда"? По мне так мужик просто прицепился к первой попавшейся причине, чтобы от вас свалить. И дело не в том, что вы плохая или хорошая, вы просто ему не нравитесь.
Вспомните кто или что не нравится лично вам и рассуждайте в таком ключе, стали бы вы терпеть то, что вас не устраивает и как долго. Мужика не оправдываю, а вам пожелаю скорее перешагнуть этот этап, пусть в жизни не будет ненужных/равнодушных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы