Как перестать надеяться и ждать, что вернется?

Катринa: насколько были ваши отношения хреновые, что он даже знать о себе не дает.
и ребенком не интересуется

он всегда так делал чуть что не по его и по несколько месяцев пропадал, да принимала снова, знаю, что не права в этом

Катринa: может на ремонт денег у него нет, а вы ему с этим ремонтом все уши прожужжали.

в том и дело, что нет. только 1й год признаюсь, потом молчала 2 года. вот он наконец решил и тут же слился. Причем говорю сама оплачу то, что хочу, но он уперся. Хочет делать сам, но времени нет Ну так я вот считаю, что сказал быкак отрезал, что сам сделаю. когда время будет, когда посчитаю нужным и тд. и тема закрыта. так нет ведь психанул.

У нас у каждого своя квартира. У себя наверное. Но я ж не поеду проверять

Аноним 551 ,
Он вам кто? Муж или так сожитель?

Аноним 551 автор темы: потом молчала 2 года. вот он наконец решил

сам, ни с того, ни с сего? под ваше молчание? )) вот же свезло, что его озарило с ровного места ))

Аноним 551 автор темы: Хочет делать сам

он не хочет, тем более сам, это отговорка. на рабочих нет денег
ой автор... ))

Аноним 551 автор темы: он всегда так делал чуть что не по его и по несколько месяцев пропадал

чуть что не его это - сразу убегал? это как с ремонтом, с которым вы на него три года наседаете?
ой автор. ну не может он вам дать то, что вы хотите. не хочет, ему сбежать проще.

Аноним 551 автор темы: Вот у кого было как справлялись, когда отпустило?

нужно дать ему право выбора - он может хотеть быть с вами или не хотеть
научится уважать его выбор, как и любого другого человека

не отпускаете = хотите контролировать его чувства
контроль к любви отношения никакого не имеет

Аноним 551 автор темы: в 30

30 - это ж почти юность))) только уже осмысленная. В 20 то мозгов вообще нет.. хотя у кого-то и в 30 не появляются..

Автор, считаю дело не в вас.
Если нет денег на ремонт можно языком об этом сказать.
Не хочет он жить с вами. Да и такой вам не нужен. Хочешь уйти, уйди по мужски.
Жилье чье?

Ремонт в Вашей квартире? Зачем его спрашивать?
Вам! Вам и ребенку комфортнее с ремонтом. Ноу комментс. Денюх у него на цацки попросила. Работника наняла. Оплатила типа своими. Улыбаемся и машем. Просим на след ремонт.

На данный момент. Подать на алименты.
А как ребенок без ремонта? Ребенку нужен комфорт. И точка. Блюдите свои интересы, а не его.

Или Вы ему приплатить хотите, чтобы вернулся?

Катринa: сам

в том то и дело, что сам. я уж смирилась. я даже не знаю зачем тогда все начал. ведь и накупил всего уже и стоит это щас по квартире

Катринa: ему сбежать проще.

это точно

Все, увидела про жилье.
Это не ваш человек, вот и все.

Автор, получается вы и не ссорились вот прям так, глобально, что бы разойтись, как в море корабли. Муж психанул и свалил от проблем. Очень даже врослый поступок, свалить на длинные выходные и отдохнуть от семьи.

Вернется, однозначно.

А вам надо чем-то занятся, отличным отобычной рутины. Есть кому помочь с ребенком? Оставляйте завтра помощников водится и с подружками гулять.

Нет помощников? Ребенку сколько? На парад можно сходить, самый бюджетный вариант, отвлечетесь, среди других людей потусите. Все лучше, чем ждать у окна. И не готовьте там на всякий пожарный кастрюлю борща и ведро котлет.

И помните, вы у себя, умница и красавица. И выше нос, все будет хорошо!

Аноним 551 автор темы: нанимай и бросил трубку. На следующий день я ему позвонила, он скинул звонок и написал прощай навсегда
Денег не переводил

Так он КОЗЕЛ!!!О чем думать?!Ура,, что сам ушел!

Каллада: свалил от проблем

Лень ремонт делать.

Каллада: Вернется, однозначно.

Только зачем его принимать?

Аноним 551 автор темы: он всегда так делал чуть что не по его и по несколько месяцев пропадал, да принимала снова, знаю, что не права в этом

А что тогда вас расстроило?
Есть мужчина, он то с вами живёт, то пропадает.
Вы позволяете.

Аноним 533,
Ничего не мало. Полно. Сходите и вас отпустит. Это банальная ситуация, лечится нормально.

Зачем анализировать его мудацкое поведение? Вам бы к себе получше уже начинать относится пора.

Я считаю, что это вам подарок судьбы, что он свалил. Прям постоянно, когда о нем думаете, говорите себе, что вы достойны любить, быть любимой, достойны уважения.

Сейчас поболит, зато потом осознаете, что это было к лучшему.
Отпустить ожидание это нормально, мозги пока заточены на него, нейросвязи перестроятся и отпустит

Аноним 551 автор темы: Просто он вообще не воспринимает когда ему противоречат.

Проблема совсем не в этом! Вас не ценят и не уважают, зачем вам это надо? на этот ответ психолог поможет, какая то травма из детства у вас. У нормальных женщин, когда так поступают любовь проходит, а у невротичных - она с этого момента начинается....

Аноним 551 автор темы: Вот у кого было как справлялись, когда отпустило?

Занялась собой, постоянно мысли гнала. Прошло 9 месяцев.
Ещё до конца не отпустило, обида, непонимание, но уже не жду.

Клара Новикова: Хочешь уйти, уйди по мужски.

Тоже так считаю, что хотя бы разговора человеческого заслуживаю. Все таки мы столько лет вместе, ребенок есть.
Каллада,

Аноним 314: какая то травма из детства у вас.

Возможно, читаю по немногу об этом. У меня с отцом были хорошие отношения, но потом он кинул нас с мамой (не к другой женщине, но так сложились обстоятельства), вернулся точно уж не помню, через год примерно и с тех пор мы жили как соседи, не получилось отношений, которые были до, я почему то закрылась. И возможно, вот где то в голове и осталось это ожидание

Аноним 551 автор темы: ернулся точно уж не помню, через год примерно и с тех пор мы жили как соседи, не получилось отношений, которые были до, я почему то закрылась

Слушайте, ведь та же самая ситуация и в вашей семье.
Говорят по скайпу психологи недорогие. может тут кто посоветует. Надо бы.

Аноним 551 автор темы: Я настолько с ним сраслась

Вторая буква "с" в слове явно лишняя, судя по тому, что мужик все таки свалил.

Ольха Уральская: Вторая буква "с" в слове явно лишняя, судя по тому, что мужик все таки свалил.

Вот к чему этот стеб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы