Как перестать надеяться и ждать, что вернется?

Аноним 551 ,
А теперь представьте что сидит ваш ребёнок и ждет так и папу и маму.... а они все своими эгоистическими переживаниями заняты.. кто кого недовоспитывал...
Ваш ребёнок это отношение чем заслужил?
Подойдите, обнимите! Становитесь самодостаточной!

Понятно, друг - истеричко, который любит хлопать дверью и гаситься месяцами. Деньги забыл оставить (традиционно).

У автора есть о ком и о чем подумать: ребенок маленький, ремонт недоделанный, деньги где-то надо брать на покушать . Про взрослого чудака/обиженку переживать не надо - у него все пучком.

Данных вводных все равно мало. Но в целом он вам никто и ведёт себя не по-мужки. Не понимаю, чего вы от него ждёте? Живите своей жизнью, хорошо, что он ушел.

Сонька Ветер,
Каллада,
ПаннаKotta,
спасибо за поддержку)

Клара Новикова: А что тогда вас расстроило?

Наверно, что вот так он расстается.
Он и раньше бросал трубки пропадал или проста убегал хлопнул дверью. А тут еще и такое смс

Я вас понимаю, когда дети появляются- больнее в разы и обиднее. Я приняла загулявшего мужач, до сих пор не поняла зря или не зря. Отношения не очень, муж офигевший временами, временами -старается, но при этом понимаю, что пока в декрета одной хуже было бы. Там и решу. Я к тому, что если головой понимаете, что дальше хуже будет, лучше сейчас переболеть. Мне кстати психолог помог острое состояние снять

Larubia: Ваш ребёнок это отношение чем заслужил?

Да я только и занимаюсь ребенком целыми днями. А вот чем он заслужил такое отношение папы, мне обидно и за ребенка, не только за себя.

Фу ты блин, там мужик вообще..эпизодический. Ждите, почему нет. Но не как своего мужчину навсегда, а так, как свободная женщина случайного гостя.

На алименты подайте.

Аноним 551 ,
А ребёнку вообще такой пример отца точно нужен?))
Не вам, а ребёнку ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы