Как думайте поздно ли в таком возрасте заводить ребенка?

Мне 35 лет, мужу 38лет. Есть один ребенок ему 6лет. После первых родов долго отходила. Беременность была сложная, постоянно на сохранении. Сейчас вроде пришла в себя. Поняла что морально смогу это выдержать. Но появились новые тараканы в голове я старая, да и муж не молод. Что вы думайте по этому поводу.
В душе понимаю мне надо второго, если будет один я ему не дам жить спокойно из-за моей опеки. Я помешана просто на нем.

Ребёнка нужно сильно хотеть обоим. А не понимать, что морально вы выдержите.
Живите счастливо втроём. Не только в детях смысл жизни и счастье.

Подруга в 37 родила. Старшей уж 12 было. Теперь говорит как мы вообще без него жили. Дети разнополые

Нам по 37. 2 детей. Года через 3 планирую 3, считаю не поздно

чего поздно-то?
я в 33 первого родила. мужу 38 было.
а еще у меня есть знакомый, у него новая жена родила, ему 53 было.
в этом году в первый класс повел, в 60 лет.
И нормально им))

По моему очень хороший возраст, вот прямо самое то. Особенно, если очень хотите, то обязательно надо. Я второго в 37 родила, планировала пораньше немного, но не получилось.

мне было 34 когда родила второго. Даже не приходили в голову мысли про старую. Но если вам приходят, то, наверное, не стоит. От настроя много зависит же

Дама Бубён,
У вас сколько детей?

Аноним 558 автор темы: Мне 35 лет

у меня сегодня племяшка появилась, маме 35 через две недели, первенец :)

А ещё вспомнила. Одногруппница в 38 и в 39 погодок родила. При этом уже двое старших отдельно жили совершеннолетние, она их рано родила

Татьяна Вакалюк,
Поздравляю Супер.

Да, вы что хоть))))
В 40+ и за первым идут не редко. А вы в 35 старая

Аноним 558 ,
спасибо :) но вот чего она точно не думала про себя, так того, что она старая :)

Всегда мечтала о двоих. Но после первых родов не могла долго страхи побороть. Ходила даже к психологу. Муж всегда очень хочет. Боюсь и сомневаюсь я. Боюсь что если не решусь пожалею сильно.

Я думала речь в теме идёт о возрасте 40+
До 40 можно смело рожать. Если здоровье и финансы позволяют

Аноним 558 автор темы: Но после первых родов не могла долго страхи побороть

при тяжелых первых родах это нормально, многие через это проходят, от возраста не зависит.

Танита: 37 родила. Старшей уж 12 было. Теперь говорит как мы вообще без него жили. Дети разнополые

Вот прямо наша ситуация один в один)))

Я сейчас беременна. Мне 42 будет через 3 месяца. Мужу 53. Мы даже не задумывались. первые роды были сложными, помню хорошо их хотя 21 год прошёл. Сейчас третья беременность. При родах попрошу чтобы перевязали трубы

Аноним 558 ,
У меня двое. Но я всех очень хотела, от беременностей я не отходила, мне было легко и радостно. Я б и третьего родила.
И детей я не душу контролем и своём вниманием.

Первого родила в 27, второго в 36, третьего в 37, как то совсем себя старой не ощущаю)))

Я в 39 второго родила и ни сколько не жалею

Недавно тема была рожать ли в 45 +, при том что она ещё и не беременна. А уж в 35 то, само то успеть сходить ещё за одним

У меня 2 одногруппницы почти одновременно к 40 годам первенцев родили.

Аноним 558 автор темы: я старая

Старая? Это в 35 то лет я годика через два планирую, если что мне под сорокет, вообще не парюсь по поводу возраста, и вам не советую.

Аноним 558 ,
Поздно, автор, не рожайте!
Все, кто после 40-ка родил тогда кто по-вашему?
Они себя старыми не считают и правильно делают.
А вы, раз считаете себя возрастной, не рожайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы