Нет подруг

Ситуация такая. 1.5 года как переехали в Екб. Мужа позвали по работе. Родственников тут нет. Мне 36. Сын подросток. Есть знакомые, в основном, с работы мужа. Иногда проводим с ними время. Но мне катастрофически не хватает подруг. Сходить куда-то погулять, обсудить мужиков, детей и проч. По телефону, конечно, общаюсь со своими, но они далеко. Ездим на родину нечасто, раз в полгода. Муж на работе торчит. У меня на работе отношения с коллективом хорошие, но живут все далеко, да и маленькие дети у всех в основном, ну вот как-то общих интересов не возникло. Как найти подруг?
П с: ну может, у кого-то подобная ситуация, давайте встретимся?

Прям как в мультике: крокодил ищет друзей

Не знаю, зачем нужны подруги "обсудить мужиков" и вот это все. Заведите хобби, пойдите куда-то в группы по интересам, там и познакомитесь.

Аноним6 автор темы: живут все далеко

Пишите район проживания, чтобы также не получилось

Я всегда на работе находила. Разных возрастов и с детьми и без. Как жить без подруг не представляю.
На ю-маме кстати тоже нашла.

Аноним6 автор темы: Как найти подруг?

А какие у вас интересы, займитесь каким-нибудь делом, так окружение по интересам и найдете.

Аноним6 автор темы: крокодил ищет друзей

true Кобра: Заведите хобби, пойдите куда-то в группы по интересам, там и познакомитесь.

У меня кроме универских все подруги по интересам) реже на работе.

Ms. Fox,
Я в центре проживаю

Аноним 545: У меня их тоже нет, вообще не страдаю
Даже рада что избавилась от змеюк

так это о вас в первую очередь говорит. видимо вы в людях совершенно не разбираетесь.

Zezka: так это о вас в первую очередь говорит. видимо вы в людях совершенно не разбираетесь.

Тоже пришла к такому выводу. Всегда подводили «подруги», хотя и дружили много лет, со школы. Кто начинал к мужу клеиться, кто с деньгами подставлял, кто откровенно пользовался моей добротой и отзывчивостью. Все, со всеми рассталась, дружу с мужчинами или семьями.

Аноним 545: Ну если люди в трусы к моим мужикам лезут то да, во мне беда

конечно.

А у меня просто не хватка времени на подруг хоть и близко живем, а вот всречи редкие. Чаще пока только с мамами одноклассников и на секции у младшей

Аноним6 ,
В декрет, заведете новые знакомства

Я тоже в центре проживаю, но у меня маленькие дети и мужиков мне обсуждать не интересно.

Ну действительно возможностей познакомится много. На работе. В клубах по интересам. В спортзале. Где еще....
На работе появился новый сотрудник. У нее сын (У нас всех девочки), он заканчивает школу (У нас младшешкольники). Все равно есть то, что цепляет всех - он готовки до ....
Будьте более открыты людям, а остальное придет :)

Аноним6 автор темы: , обсудить мужиков,

Только вот это не делайте, пожалуйста

Давайте сьездим с "ТурУрал", познакомимся. Дружба начинается со знакомства, имхо. Тур выходного дня- самое оно, чтобы узнать друг друга. Дружбы не обещаю, ибо в близкий круг давно никого не принимаю, мужиков иронично могу обсудить, не табу для меня, но мне это, как правило, не интересно. Могу обсудить интересное произведение. Например только что прочитала "Прежде, чем я упаду". Что еще? Давайте и "Матрицу времени" обсудим заодно.

У меня нет подруг. Ни сколько не расстраиваюсь. Есть хорошие приятельницы с работы, но встречаться на нейтральной территории очень редко получается. У всех свои дела, семьи.
2 подруги, которые были со школьной скамьи как то сами отпали. Просто растворились в времени. Сделала вывод, живу дальше.
Автор, я вашего возраста, муж и сын подросток. Моя семья- моя крепость. Только в семье могу обсудить свои проблемы.
А с приятельницами просто поболтать

Автор. Ну вы аноним
Как с вами знакомиться?
Заведите тему во встречи офф-Лайн под ником и быстро найдёте подруг:))

Аноним 610: У меня нет подруг. Ни сколько не расстраиваюсь.

Аноним 610: Моя семья- моя крепость. Только в семье могу обсудить свои проблемы.

Это хорошо, когда крепость на всю жизнь. А то потом возникают темы, развод, а подруг нет ....
Странно, что у людей нет друзей, для меня это дико. Хотя я сама людей не люблю, с незнакомцами общаться не люблю и не умею, всех боюсь, но при этом у меня очень много хороших знакомых-подружек с которыми можно сходить куда то и пообщаться и есть близкие подруги.
Семья моя тоже крепость, но полностью растворяться в муже это глупо, есть другая жизнь, не менее интересная, в ней я и без мужа и с ним.

\~ПуШок\~: возникают темы, развод, а подруг нет ....

Это пройденный этап в первом браке. И поверьте, подругам ваше нытье по разводу не нужно.

\~ПуШок\~: полностью растворяться в муже это глупо, есть друга

Если внимательно бы почитали мой пост, то увидели, что я общаюсь с приятельницами. Хорошие приятные женщины. А про интересы, это ведь и ежу понятно,что они есть. тема вроде не об этом, зачем флудить.

Аноним6 ,
Могу с вами обсудить мужиков :) можно и детей, у меня дочь подросток

Аноним 922: Всегда подводили «подруги», хотя и дружили много лет, со школы. Кто начинал к мужу клеиться, кто с деньгами подставлял, кто откровенно пользовался моей добротой и отзывчивостью. Все, со всеми рассталась

Со стороны выглядит как будто с вами что то не так...ну не бьет молния в одно место столько раз...а вы со всеми расстались прям...

Лоя: а вы со всеми расстались прям...

Со всеми, без исключения. Было нас пятеро. Но я замуж рано вышла, дружу с мужем)) А «подружки» только сейчас потихоньку начинают выходить. Нет, я им помогаю конечно, когда обращаются, но дружбой я это не считаю. Со мной все ТАК Просто людям не верю, этому они научили, за что спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы