Нет подруг

Аноним 682: уа-уа, а давайте со мной пообщайтесь. вы говорите,что старше ,я тоже немного не по возрасту автору.можно я вам напишу в лс?

А чего так и не написали?
Пишите, поболтаем.

Daniila.kom,
Как обычно, сам придумал, потом сам передумал

Я бы тоже встретилась и пообщалась

Да и нафиг они нужны, я со временем поняла, что все беды из за баб. Есть сестры с ними и делюсь секретами и бедами и радостями, а подруги дело уходящее

Человек вопрос: Есть сестры с ними и делюсь

Не у всех есть сестры, а потребность в общении у большинства

У меня такая же ситуация,как у автора . Только не переезжала никуда, как-то пути разошлись с подругой...у неё любовь новая, она занята...С другими подругами интересы разные,у них детки маленькие.Теперь даже по телефону поболтать не с кем Мне 35,сыну 13

Daniila.kom,
Я за

Как насчёт пятницы? Погулять на плотинке? Зайти в сквер у театра драмы? Потом можно в кафе? Там в центре есть из чего выбрать.

не понимаю зачем подруги, ничего хорошего от них(((
общаюсь с сестрой, племянницей, дочкой и так родственники

ойляля24,
Ну вот родственники есть. У меня их тут нет

На концерт Басты никто не желает? 18 мая 2000 танцпол

Не понимаю тех, кто не имеет подруг совсем и живет в каком-то своем микромире, родственники, муж, конечно хорошо, но хочется иногда сменить обстановку, мне кажется, и какие-то сугубо женские вещи пообсуждать, да просто с другими людьми пообщаться. Плюс не у всех мужья рвутся разделять их интересы. С подругами, я например, хожу на ту же Мозгобойню, в лес погулять, в кино, в театр , за границу ездили несколько раз без мужей и детей, короче, моя жизнь с ними намного интереснее, чем была бы без них ,Также без проблем обрастаю какими-то новыми знакомыми. Единственное, что прям совсем дружеские отношения к 40 годам тяжелее завязываются, увы. Но если автор соберет все-таки группу желающих пообщаться, то готова примкнуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы