Нет подруг

Аноним 617: Давайте сьездим с "ТурУрал", познакомимся.

Кстати очень хороший вариант. Можно и другие "клубы по интересам" благо их сейчас много.
Можно пойти на курсы и найти там друзей.

Аноним 922: пятеро

это уже толпа

Автор, честно, я вас не понимаю. Зачем вам чужие тетки в окружении? Одна зависть сплошная и негатив. Проблемами лучше делиться с родными людьми, счастьем тем более.

Лоя: это уже толпа

Все школьные одноклассницы. На этапе появления мальчиков отсеялись две, потом при поступлении осталась одна и то она поступила в колледж, я в институт и тут началось)) Потом появился муж и исчезла она, чему я очень рада Все. Остальные знакомые, коллеги. С ними можно и в бар и в галерею. Но проблемы им рассказывать не буду. Зачем?

Аноним 610: подругам ваше нытье по разводу не нужно.

У кого как, но у меня подруги не для этого. Нормальная подруга в моем понимании не будет нытье слушать, а просто отвлечет.

Аноним 610: . тема вроде не об этом, зачем флудить.

Так тема и не о вашей крепости, если что....

подруги-приятельницы появляются, если вы сами внутренне хотите
Если закрыты, или завистливы, или требовательны к мелочам, то их не будет...

IriSka, ой и со мной обсудите и у меня дочь -подросток. есть общее. А то что то все подруги у меня сейчас с сыновьями ,там немного не то

Какая скукота..мужиков обсуждать.
Мне такая подруга нафик не сдалась

Аноним6 автор темы: 1.5 года как переехали в Екб.

Аноним6 автор темы: Как найти подруг?

Я всю жизнь тут живу и тоже нет подруг) Но это потому что и не очень то надо. Тем более мужа с кем-то обсуждать.. и детей..

Да что вы приковались к словам, ну как ещё описать что автору надо
Хочется с кем то пообщаться, что то обсудить ну приятелей-подруг, что не понятного?

Женщинам жизненно необходимо делиться информацией, и энергией и положительной и отрицательной. Если это всё в семье вываливается на мужа, то... бедный муж. Подруги обязательно нужны. Муж их не заменит. Но нужны те, кто по энергетике схож, одного круга, из одной песочницы, так сказать.

Дома хозяюшка: Женщинам жизненно необходимо делиться информацией,

Поверьте, все разные) Кому то нафиг не надо А главное чужую энергию перерабатывать

Аноним 682,
Вот, давайте втроём и встретимся? В кафе?

Дома хозяюшка,
Спасибо, всё правильно понимаете!

Аноним 222, точно, обсуждать мужиков это я в шутку написала почему-то именно к этому прицепились
Фитнесом увлекаюсь, но я наверное, неправильно туда хожу) хожу именно качать отдельные части тела, а не болтать. Поэтому там ни с кем не подружилась) всего пару минут между подходами, отдышаться и вперед

Аноним 922,
Согласна. Смысла в отношениях, где все сводится к обоюдному нытью - никакого

))): В декрет, заведете новые знакомства

Будете обсуждать кто как пописал и покакал.

\~ПуШок\~: Нормальная подруга в моем понимании не будет нытье слушать, а просто отвлечет.

Точна! Мы со школьным подругам дружим вчетвером! Ездим к одной из них на дачу, ходим в кафе, на шашлыки.
Тут была не очень у меня приятная ситуация, не в семье и не на работе,если что.
Они звонят - поехали! Развеялись, посмеялись.
Мой муж с нами не ездит. К нему в трусы никто их них не лезет.
Муж хозяйки дачи жарит нам мясо, баню топит.
За 20 лет после школы тоже никто к нему в трусы не залез.

Аноним 617,
Хорошее предложение. Можно на послемайские))

Аноним6 ,
Аноним 682,
Давайте встречаться и обсуждать, я поддерживаю ) кто с нами ?

))),
Я в декрете, сто то не завелись новые знакомства

Анонимище,
Сейчас все в телефонах потому что

анонимно,
Ага. Много замечала таких с коляской и вся в телефоне
Сама иногда так делаю

IriSka,
Я только за! Может в вскр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы