Нет подруг

Я вашего возраста, автор. И мы тоже переехали. Все подруги остались далеко. Общаемся по вотсап, скайпу. Мне хватает, не знаю не нужны они мне сейчас. Раньше, да и мужиков обсуждали и приключения на 5ю точку
Сейчас особо обсуждать нечего, все счастливы за мужем, так текущие какие-то проблемы, моменты.
Дети у меня умнички, обсуждать не нужно
Везде хожу в мужем или со старшей дочкой.
Отлично себя чувствую без подруг. Мне они не нужны.

Млею от противостояния семья и подруги. Мол подруги не нужны, если есть семья. Такая ограниченность у людей, что капец.

Автор, всегда есть категория женщин, которые гордо сообщают. что их лучшая подруга- муж, бабам верить нельзя и так далее и тому подобное.
Если вы не из их категории-то не вижу ничего странного, что вам не хватает женского общения. Я лично в общении с подругами энергию черпаю, мне не страшно . что они мужа у меня уведут или за спиной размер жопы обсудят
А вот приятно провести время в болтовне люблю. Темы разнообразные-книги, фильмы, дети. работа, политика.
Ищите в клубах по интересам. Спортзал, турклуб, собачья площадка и так далее...
Я вот не представляю как без подруг. Я уж молчу про поддержку , когда проблемы

Аноним6 ,

Давайте в воскресенье ) напишите в личку, договоримся )

Клара Новикова: Точна! Мы со школьным подругам дружим вчетвером! Ездим к одной из них на дачу, ходим в кафе, на шашлыки.
Тут была не очень у меня приятная ситуация, не в семье и не на работе,если что.
Они звонят - поехали! Развеялись, посмеялись.
Мой муж с нами не ездит. К нему в трусы никто их них не лезет.
Муж хозяйки дачи жарит нам мясо, баню топит.
За 20 лет после школы тоже никто к нему в трусы не залез.

Вот это я понимаю, у нас так же. Ездим и с мужьями, с детьми и без и хоть к кому или просто куда то. В трусы никто ни разу ни к кому не залез. Нас кстати тоже 4 подруги ...))) Есть у каждой и другие подруги.

IriSka: Давайте

Daniila.kom: напишите и мне

И мне тоже можно

И мне напишите, если решите встретиться))

Девочки можете на мозгобойне собраться. И мозги, и смех, и общение, и бокал пива. Рекомендую! Создайте команду и вперёд!

Аноним6 автор темы: Вот, давайте втроём и встретимся? В кафе?

Вот я бы присоединилась, но...старше я сильно, наверное, не подойду. Хотя проблемы автора сильно понимаю. У самой точно так. Но не переезжала, просто со временем раздружились с подругами, коих и было мало.
Детям 6 и 20 лет.

Аноним6 автор темы: обсудить мужиков

тут обсуждайте...тут каждый день чьему-то мужу кости моют

уа-уа: старше я сильно, наверное, не подойду

Приходите)) мы сами может не "подойдем". Дело то не всегда в возрасте

Автор куда то исчезла ... ожидаем от нее информацию об организации встречи.
Конечно нет уверенности, что все мы друг другу подойдем, но попробовать можно.

jarkaja: Дело то не всегда в возрасте

Это-то ясно, но я один раз уже ходила на такую встречу, лет 10 назад.
Просидела честно промолчала весь вечер, о чем говорить, не знала, а меня саму никто ни о чем не спрашивал.
А в это время пропустила крайне интересное мероприятие, на которое меня (тогда еще) звали мои знакомые.

Аноним 922: дружу с мужчинами или семьями. У меня тоже так.
Меня никто не подставлял, просто разъехались подругайки мои. А новых не завела. И вообще, с возрастом общество женщин как-то тяжело стала переносить. Даже семьями встречаемся (компания мужа) - и то, сплошная ярмарка тщеславия у жен, Бесят)))

уа-уа: промолчала весь вечер, о чем говорить, не знала, а меня саму никто ни о чем не спрашивал.

А чего молчали то? Пришли же поговорить...

Я уехала за город спонтанно, завтра поздно возвращаюсь. Сорри. Давайте заранее планировать. Кафе не знаю только Максимилианс

В театр кстати никто не хочет сходить? Ни в одном еще не была в Екатеринбурге

уа-уа, а давайте со мной пообщайтесь. вы говорите,что старше ,я тоже немного не по возрасту автору.можно я вам напишу в лс?

С рождением детей, общение с подругами в виртуал в основном перешло. Я когда в другом городе жила за 2 тыс км, чаще с некоторыми виделась, каждый раз когда приезжала в ЕКБ. А щас наверно уже и подругами не назовешь, слишком отдалились.
Да не хватает общения, с возрастом у многих так.

Аноним 682: , а давайте со мной пообщайтесь. вы говорите,что старше ,я тоже немного не по возрасту автору.можно я вам напишу в лс?

С удовольствием пообщаюсь. Пишите. Мне 40+

Аноним6 автор темы: Сходить куда-то погулять

можно и со знакомыми

Аноним6 автор темы: обсудить мужиков, детей и проч.

лучше не надо никаких подруг, сегодня это подруга, а завтра вражина, которая не упустит возможности воспользоваться полученной информацией

Daniila.kom:
Девоньки,возьмите и меня к себе в компанию,я тоже 40+

Только у нас и компании пока нет никакой.
Пишите в личку, обменяемся тел, поболтаем, а там решим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы