Растущий вес и моральный упадок

Набрала много объема в последнее время. И просто не могу с этим смириться. Противно от самой себя, своих толстых ног, живота, моральное состояние сразу ужасное, все жто мешает. И я расстраиваюсь от самой себя и своего безволия. Сегодня дважды уже разревелась и один раз сорвалась на скандал, потому что настроение ужасное. Руки опускаются, и силы пропадают, когда я думаю что у меня не получится похудеть. В прошлом году сбросила 15 кг, потом быстро набрала 7, скинула 3, сейчас снова набираю и ничего сделать не могу. Не могу настроиться, ограничивать себя. А главное я сразу в депрессию ухожу от своего вида. Не знаю что делать. Как себя хотя бы перестать гнобить и расстраиваться от того какая я сейчас? Потому что в таком моральном упадке очень сложно что-то делать (ставить цели, проявлять силу воли, добиваться... Хоть в похудении, хоть в чем), а от текущего физического состояния я просто в расстройство впадаю, хочется забиться в угол и плакать, а не делать что-то...

Аноним 61 ,
Ищите позитив. Купите крем для тела, сходите на массаж, посмотрите какая у вас хорошая гладкая кожа, сделайте укладку, купите красивое удобное платье. Плюс-минус 7 кг это не повод забиваться в угол

Вы заедаете свое плохое настроение?

Чем вызвана ваша жрачка?

Octavia,
Да, чаще всего эмоции заедаю. И плохие и хорошие.

Аноним 61 автор темы: сейчас снова набираю и ничего сделать не могу

а какой вес? может не все так печально? у меня тоже большой, но стараюсь как-то позитивненько к себе любимой относиться)))

Аноним 61 автор темы: заедаю.

ну скажите себе уже, что я взрослая! и я буду бороться с соблазном сожрать слона.

А если не покупать и не держать дома высококалорийные вкусности? Наготовьте тазик капустного салата, отварите кусок говядины. Эмоции - в холодильник - заедайте на здоровье.

Чем заедаете? И что заедате? Может разобраться с этим?

Аноним 61 автор темы: Как себя хотя бы перестать гнобить и расстраиваться от того какая я сейчас?

Вы человек, личность, такой как вы нет больше в этом мире. Независимо от вашего веса, вы уникальны и прекрасны. Вы обязательно снизите свой вес до комфортного, а сейчас бессмысленно нервничать по этому поводу.

Аноним 113,
Все очень печально (( Вес большой, мне стыдно даже назвать

Если рот не заклеить, то менять продукты, на те, что можно есть вагонами.

Аноним 61 автор темы: Все очень печально (( Вес большой, мне стыдно даже назвать

Ожирение-это точно плохо. Но тут депрессия прямой путь к неудаче
Очень сложно советовать,когда не знаешь ни какие заболевания есть, ни какой образ жизни ведете, ни какие уходовые процедуры можете себе позволить....Но однозначно хороший совет: не покупайте в дом вредную еду. Сейчас, слава Богу,огурцы-помидоры уже вкусные можно купить,ешьте овощи. Погода хорошая-уходите из дома,ходите пешком.
Ну и удачи Вам!

Посоветую канал на Ютубе фрешлайф28 , смотрите,прекращайте жрать и скандалить.

То есть, кроме лишнего веса проблем особых в жизни нет? Так займитесь себя делами, чтоб ходить жевать было некогда и думать о килограммах тоже.

Елена Кален почитайте вк бесплатно.Просто начните думать,какие продукты полезны для вас,а от каких лучше воздержаться.Лимон сосите при чувстве голода, лимонную воду пейте.Может именно Вам зайдет какой нибудь марафон для похудения.

Аноним 61 ,
Автор ,тоже самое у меня...даже к психологу ходила ,хотя выглядела стройной ( не жирной) и симпотичныой я себя поедом ела за набранные 8 кг ...утром вставала ненавидела и от этого ещё больше ела ...Сейчас я беременная ,вес растет стремительно ,ем и ем и каждый день клюю себя,но уже меньше...ТК гормоны видимо блокируют сознание .Но стрелка на весах это просто капец(((

Аноним 61 автор темы: мне стыдно даже назвать

а чего стыдного-то?? у меня 85, хотя все годы сколько бы я не ела весила 53кг.. ну не убиваться же ей богу)))

А вес то какой? Что стыдного? Я 123 весила и НЕ ненавидела себя. Но! начал сказываться на здоровье и взяла себя в руки. Себя надо любить

Переедание часто сопутствует скуке в жизни.
Надо заполнить день так, чтобы некогда было думать о еде.
Выходите из зоны комфорта- это замкнутый круг. Где вы ведете диалог сама с собой. Ведите его с миром

Как жизнь красками наполнится, так вычеркните из питания мучное, сладкое полностью, жирное жареное (оставить полезные масла в салатах). Увидите как вес постепенно начнет снижаться. Не надо требовать от тела невозможного- быстрого снижения, это для него стресс, который заставляет потом резко вес восполнять.

Автор, идите в зал, берите тренера.
Все хорошо будет.

Octavia: Наготовьте тазик капустного салата, отварите кусок говядины

++ бывает же и полезное вкусным. на тренировку сходите - после них обычно подъем такой - легче навтраиваться на нормальное питание. Вы столько работы проделали - так хорошо похудели в том году - не надо себя предавть и обратно в это скатываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы