Растущий вес и моральный упадок

Жру :) много.
Но я могу прикидывать калории. И от тазика салата на ночь мне правда ничего особенного не будет :)

Муся: Я своему организму удивляюсь. Жирная, ем что попало, но, тьфу-тьфу-тьфу, с ЖКТ никаких проблем, ничего не болит, сердце в порядке, холестерин в норме.

Ну и слава богу, живите спокойно.
Дались вам эти стандарты.

true Кобра: Ну и слава богу, живите спокойно.
Дались вам эти стандарты.

Выгляжу мерзко. Сама себе противна, в зеркало плюнуть хочется :) Да и лимит здоровья может закончиться. Нельзя так судьбу испытывать.

Дык "срединный путь". Без крайностей..

Муся: Скоро карета должны превратиться в тыкву, но я не понимаю, откуда у стройных и спортивных столько проблем со здоровьем.

Так оттуда. Астенические сложение - это обычно ни фига не здоровье, а наоборот :)
Но я про "от природы", а не про тех, кто этого добился образом жизни.

Муся: А вы не жрёте, а едите Жрут жирные

Ой, не факт Худые иногда тоже жрут как не в себя (до поры до времени это у них прокатывает)

Аноним 61 автор темы: Платно бы пошла, но есть мысль что все это будет так же не эффективно как раньше.
Посоветуйте хорошего эндокринолога, пожалуйста, кто гипотериоз вылечил!

Слушайте, мне вот надо было к эндокринологу (терапевт малогрпмотная напугала), талонов не было. Я пошла платно к профессору. Три недели ждала запись. Оказалось, что у меня все ОК, но врач отработал приём и дал рекомендации по питанию. Про 1200 кк не было у меня, было про режим, про то, что каждой еде свое время. Не есть за 4 часа до сна.

\~ПуШок\~: Не есть при моем ритме жизни я тоже не могу, рабочий день стандартный, потом уроки, которые даются морально не легко, вот и упадок сил, о котором автор говорит, после чего я засыпаю раньше детей.....какой уж там спорт.

И у меня первоклассник. Тренируюсь дома. Он уроки учит, я рядом гантели поднимаю. Ем много, но у меня пп. Кефир, ряженку на ночь пить не надо. После ужина зелёные овощи. Огурцы были моим спасением поначалу.

Клара Новикова: Тренируюсь дома. Он уроки учит, я рядом гантели поднимаю. Ем много, но у меня пп. Кефир, ряженку на ночь пить не надо. После ужина зелёные овощи.

Отличный вариант. И никаких отговорок.

Kaбанчик: Отличный вариант. И никаких отговорок.

И заметьте, минус 10 см в бёдрах с зимы!
Эллипс дома есть. Но он не гвоздь программы. Есть гантели разборные, резинку купила на ягодах на 9кг.
После гантелек на эллипс залезаю минут на 20 и смотрю фильмы.
Для ПП тоже много ума не надо. Выручает мультиварка скороварка. В обед ем в кафе, там хозяйка молодец, хорошо готовит.

Муся: Выгляжу мерзко. Сама себе противна, в зеркало плюнуть хочется Да и лимит здоровья может закончиться. Нельзя так судьбу испытывать.

Так не надо.
Я до такого же дошла в январе. Все решаемо и поправимо. Надо дать себе пинок.
Сегодня хочу съездить за брюками 44-46 размера.

Аноним 301: травите толстых

Где травлю то нашли?
А может по голове погладить? Пожалеть?

Аноним 301: проблема не отпускает - из - за чего - то боитесь раскабанеть конечно, это на всю жизнь.

Аноним 301: сцыте растолстеть заново,

Подумали и сделали приписку? Несколько секунд назад этого на было. Ссу, конечно. В тонусе постоянно.

Клара Новикова: Все решаемо и поправимо конечно!
Клара Новикова: минус 10 см в бёдрах с зимы!

Круто

Аноним 301: не надо забивать на детей из - за жопы.

Выше писали как это происходит и никто ни на кого не забил:

Клара Новикова: Тренируюсь дома. Он уроки учит, я рядом гантели поднимаю. Ем много, но у меня пп.

Kaбанчик: Круто

А достаточно было всего лишь не есть после 19-20 часов, не есть полшоколадки за один присест. Добавить медленные угли в адекватных количествах. Начать плотно завтракать.
Ну и посильные тренировки.

Муся: Жирная, ем что попало, но, тьфу-тьфу-тьфу, с ЖКТ никаких проблем, ничего не болит, сердце в порядке, холестерин в норме. А у молодых красивых стройных спортивных девчонок на работе то гастрит, то суставы болят, то спина, то головные боли, то гинекология какая. Ну как так?

У вас просто запас здоровья хороший
А я поэтому и худая что жкт плохой. Тут диета от боли а не от желания стройности
Завидую здоровым толстушкам

Аноним 301: Но "шевелиться" можно, когда дети в школе, на допах. Сначала постепенно, потом по мере увеличения силы тела, в тоже время более интенсивная нагрузка, соответственно. Да и дети растут и становятся реально самостоятельными - тогда уж - да, можно и во время, когда они делают уроки, заниматься собой.

Дети без присмотра добавляют стресса, если мать не кукушка.

Когда сын в школе и на допах, я вообще то работаю. Зарабатываю деньги на эту самую школу и допы.
Тренировки с Джиллиан идут от 30 минут. Пока ребёнок делает чтение, можно позаниматься.
В это время посудомойка моет, робот пылесос пылесосит, стиралка стирает, скороварка варит нам говядину или запекает рыбу.

Муся: Да и лимит здоровья может закончиться. Нельзя так судьбу испытывать.

Это да, я по молодости обожала чипсы и газировку.
А сейчас даже смотреть не могу

Клара Новикова: заметьте, минус 10 см в бёдрах с зимы!

Фига се! Круто! Фото в теме про вино и сыр ждём)

true Кобра: тупо не покупать

Не, как раз бегу покупать)))) знаю свой косяк и стараюсь жить поспокойней без стрессов)))

Kaбанчик: Где травлю то нашли?
А может по голове погладить? Пожалеть?

Угу. Какая нафиг травля? Это скорее у полных комплексы, что они травлю везде ищут

Я помню лет 5 назад ненавидела спорт всей душой, Джиллиан Майклз не могла осилить даже 20минут, начинала по 10мин. Это все равно лучше, чем ничего. И теперь мой девиз "сделай хотя бы что-нибудь, чем ничего" и еще метод 10минут, если лень что то делать, даю себе 10минут на это дело, обычно стоит только начать, а дальше как по маслу

ПаннаKotta: Это все равно лучше, чем ничего

Я после родов также начинала. Реально работает. Сначала были правда 10 мин, потом 15 мин....

Муся: Да и лимит здоровья может закончиться. Нельзя так судьбу испытывать.

наша русская забава, пока гром не грянет. К сожалению некоторых до последнего какбы ничего не беспокоит((

Муся: Выгляжу мерзко. Сама себе противна, в зеркало плюнуть хочется

ищите в этом мотивацию. Мне тут брюки после Грузии чуток давить стали ( к слову у меня 42 размер,какбы можно еще расти), но я напряглась, другие покупать не стала. У меня есть рабочая схема привода себя в форму, я ее перед и после отпуска регулярно применяю, а тк в мае снова к морю, с марта решила на разгрузочку, да так хорошо мне, что вместо 2 недель уже 2 месяца так питаюсь. Ну и движение конечно, дома приседания, гантели и пр упры. Вот спортзал забросила и басик. Но я делаю только то что нравится))

ПаннаKotta: "сделай хотя бы что-нибудь, чем ничего" и еще метод 10минут,

классный метод кстати)) за 10 минут можно много сделать, а если еще и регулярно. Я утром успеваю 100 приседаний с гантелями, на руки быстро сделать. Можно планку минутку)

aum: классный метод кстати)) за 10 минут можно много сделать,

++++ а можно и два раза в день по 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы