Растущий вес и моральный упадок

Аноним 61 автор темы: Сегодня дважды уже разревелась и один раз сорвалась на скандал, потому что настроение ужасное.

А поела сколько раз?

Аноним 61 автор темы: ничего сделать не могу.

Аноним 61 автор темы: Не могу настроиться[/
Нет слова не могу. Есть слово не хочу.
[cit]Аноним 61 автор темы: Как себя хотя бы перестать гнобить и расстраиваться от того какая я сейчас?

Начать правильно и комфортно снижать вес. Первые результаты вас обрадуют. Не останавливаться пока не достигните целевого уровня. Купить весы и считать калории. Все просто, заедайте пока свои эмоции сколько угодно, но в рамках заданной калорийности. А потом и нечего заедать будет. Похудеете. Ну и как собрались на нервяке поесть, остановитесь и подумайте: а что это я? Чего расстроило? Я реально есть хочу?
Все будет хорошо.

Клара Новикова: Автор, идите в зал, берите тренера.

Если больше 90 вес не надо пока никакого зала и тренера. Сбросить хоть 10 кг.
Спорт через пару месяцев надо подключать при большом весе. Убьют эти тренеры нахрен все суставы.

Физическая активность, хотя бы просто ходьба, скачайте приложение шагомер, 10тыс шагов в день. В идеале считаться калории.
Любить себя, заботиться о себе. Это значит, кормить себя здоровой пищей, заниматься физически, гладить себя, разминать. Ставить цель не похудеть, а быть сильной и здоровой, например.

Ну что, автор, я с вами. Правда проблема слегка другая. Больше есть я не стала, даже меньше значительно. Но поесть люблю и ничего не могу с этим поделать. Летом худеется, потому что спорта много, но не до идеальных размеров, хотя бы до комфортных. Зимой второй год подряд толстеют и не могу скинуть. График жизни такой, что сесть подумать, чего мы мне для себя приготовить отдельно бывает некогда. В зал с тренером ходить некогда и думаю лет 5 я туда точно ещё не попаду. Одного бассейна мало. Я в растерянности, не знаю как себя собрать и перестать жрать и запихнуть в свое расписание побольше спорта. Пока получается быстрая зарядка дома с детьми 3 раза в неделю и один раз бассейн. Летом все отлично, я бегаю. До декабря, если повезёт.... А зимой что делать не знаю.

ПаннаKotta: Физическая активность, хотя бы просто ходьба, скачайте приложение шагомер, 10тыс шагов в день.

Фигня все это. Наверное подойдёт лежачим на диване весь год. Я много хожу, толку то...

Neiron: Если больше 90 вес не надо пока никакого зала и тренера. Сбросить хоть 10 кг.
Спорт через пару месяцев надо подключать при большом весе. Убьют эти тренеры нахрен все суставы.

Автор не писала свой вес.
Мне под 80 кг уже противно становится.

Смотрите люди! Мне помогло, и вам счастье будет

www.youtube.com/watch

\~ПуШок\~: Летом все отлично, я бегаю. До декабря, если повезёт.... А зимой что делать не знаю.

Бегать.

\~ПуШок\~: етом все отлично, я бегаю.

если летом есть время бегать - почему зимой нет времени на зал - далеко он?

Ясен день, права! Надо обследоваться обязательно сначала.

Я автора понимаю, реально противно, когда опа 52 размера.

Самая большая ошибка огромного количества худеющих женщин в том, что они уверены, есть нельзя.
А чтобы худеть- надо есть.

Капучино: если летом есть время бегать - почему зимой нет времени на зал - далеко он?

Летом школы нет. Соответственно уроки делать не надо. Проблема именно в уроках и в занятиях с ребенком с речевыми проблемами, который тоже скоро в школу. Я после рабочего дня и всех уроков валюсь с ног, когда там бегать...

\~ПуШок\~,
нет. Не фигня. Значит, вы потребляете больше калорий, чем тратите Смысл создать суточный дефицит калорий, либо спортом, либо питанием, либо все вместе. Но адекватный, небольшой. Для этого и считают калории

Может и мало едите, тело в стрессе, жир фиг отдаст

true Кобра: займитесь себя делами, чтоб ходить жевать было некогда

Волшебница: Надо заполнить день так, чтобы некогда было думать о еде.

Не работает. Когда у меня на работе стресс, завал и много дел, я сижу у компа, работаю и судорожно жру.
А когда бегаю весь день так, что не присесть, не поесть, то приползаю домой и жру как в последний раз.
Лучше всего худеется, когда много свободного времени, можно планировать свой день, спокойное и расслабленное состояние духа, и есть возможность выспаться.

Спасибо всем кто написал. Если честно, я думала что получу сейчас шквал негатива и обвинений в стиле сама виновата. Сегодня расстройсво запустилось после беседы с приятельницей о том как живется полным и востребованы ли они. Она меня уверяет что надо просто любить себя и замуж полных берут еще чаще чем худых и постройнениеине решает проблем в отношениях. Но я то знаю.. У меня другой опыт. И очень это больно. Все эти воспоминания всколыхнулись, плакала.

Ну и от того что полнею и все, включая трусы мало - тоже настроение в тартар падает, нервирует.

Выговорилась, немного легче стало.

Хожу много, бегать не могу, тяжело.

Ясен день,
С щитовидклй не все хорошо. На гормоны не хочу подсаживаться, вижу по знакомым кто пьёт, что не помогает. Да, анализы типа в норсу приходят, а симптомы все остаются, плюс побочка...

Neiron,
Поела три раза (завтрак, обед, ужин), плюс кофе с молоком. Надеюсь этим ограничиться сегодня

Аноним 61 автор темы: Ну и от того что полнею и все, включая трусы мало - тоже настроение в тартар падает, нервирует.

Как будто я пишу. Особенно трусы в этот момент бесят, да.

Разгоните метаболизм физической активностью. Прогулками или самыми простыми занятиями с Лесли. Если вес не очень большой, то с Джиллиан.

Аноним 61 автор темы: Хожу много, бегать не могу, тяжело.

Не сразу же становится тяжело?
Бегите до появления тяжести, хоть три минуты и постепенно разбегаетесь. У людей годы уходят на то, что бы 10 пробежать.
Гормоны надо попить, когда вес нормализуется, еще раз сдадите.
Гормоны - это не только вес, но и настроение.
А прошлое для анализа ошибок. Говорите опыт другой? Еще раз повторить ходите?
Дом в порядке содержите?

Не надо даже никакой специальной одежды для бега, только кроссовки.
Кто бегает, тот знает, что в какую - то минуту сброс негатива происходит и становится легче, настроение меняется.

Муся: Лучше всего худеется, когда много свободного времени, можно планировать свой день, спокойное и расслабленное состояние духа, и есть возможность выспаться.

+++
Как бы еще постоянно так жить )))
Поэтому не надо резко что - то менять, пусть 5 минут в день, но дополнительной активности.

Аноним 301,
Почему про дом спрашиваете?

Муся,
Так и есть, в стрессе и усталости набираю тоже. Проблема в том что я очень чувствительна и эмоционально, все близко к сердцу принисаю, поэтому можно сказать что жизнь для меня постоянный стресс. Я бы хотела быть не такой чувствительной, но это врядли возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы