Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я сегодня все поняла

почему я одна

Супер. Наконец то

Классно
Вы молодец !

Аноним 70 автор темы: хочу суши- ем, хочу диету-не готовлю того, что не ем, хочу вино- пью, хочу гостей- зову, хочу с клуб иду и спрашивать никого не надо.

хочу халву ем, хочу пряники(с)

Отличная новость.
Автор Зеланда прочитала?

А я тоже, домылась окон-когда окна моешь голова то свободна, так вот-я, наконец четко поняла чем хочу в жизни заниматься. Тут же как то четко сложился план как действовать. И вполне все реально даже.
И это даже не окна всю жизнь мыть

И почему?

Автор вы сетевым маркетингом занимаетесь, к гадалке не ходи, после очередного тренинга поди, да? Лет 15 назад слово в слово такие слова от сокурстницы слышала, тоже сетевики затянули куда-то ее тогда.

Автор, примите что- нибудь от похмелья. Когнитивные функции под действием тилового спирта снижаются. Проявления до месяца...

В судебной психиатрии есть термин вашему состоянию, Автор

Колубара: А я тоже, домылась окон-когда окна моешь голова то свободна, так вот-я, наконец четко поняла чем хочу в жизни заниматься. Тут же как то четко сложился план как действовать

Блин, страшно окна мыть теперь
Вдруг тоже чего в голову придет

Смешно... Счастье в одиночестве? В квартире с видом на парк? В один миг всё это может стать неважным. Рядом может и никого не оказаться. Счастье- быть кому то нужным и любимым. Счастье- в мгновениях.

Аноним 70 автор темы: Я тоже окна мыла сегодня и вчера и позавчера

Точно не надо окна мыть
Мысли всякие просыпаются

Позитивный и довольный автор -редкость! Автор, поздравляю! Открытия замечательные, успехов вам, всевозможных!

Аноним 70 автор темы: Надо просто полюбить свою квартиру, свою работу. Свой город.

И себя
В первую очередь

Аноним 70 ,
Вот и молодец! Главное чтобы внутри все было спокойно и комфортно)) рада за вас

Аноним 686,
Какой высокий слог! А штампов- то сколько

Аноним 70 ,
и охота вам окна мыть в праздники ? лучше бы в клуб сходили и потанцевали...

Аноним 70 автор темы: хочу суши- ем, хочу диету-не готовлю того, что не ем, хочу вино- пью, хочу гостей- зову, хочу с клуб иду и спрашивать никого не надо.

А я и при муже все это делаю легко а вернее вместе с ним

Поэтому я сама окна никогда не мою, чтоб резко то с ума не сходить

Здравствуй, позитивное мышление.
Главное, не пытайся лечить других - а самому-то себя нахваливать когда кто запрещал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы