Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я сегодня все поняла

Аноним 70 ,
скажи нормально и коротко - случилось чё, помощь нужна или чё?

Аноним 963: лучше бы в клуб сходили и потанцевали...

кому лучше то?

Gytha Ogg: Главное, не пытайся лечить других

вот точно

Аноним 696: Какой высокий слог! А штампов- то сколько

Ну, предположим, онкология и дни сочтены. Вид из окна пох...будет, а вот близкие рядом...

Так я не поняла - почему так? И что делать то надо?

Аноним 686: Ну, предположим, онкология и дни сочтены. Вид из окна пох...будет, а вот близкие рядом...

Вы уверены, что каждому умирающему человеку важнее близкие рядом чем вид из окна?

А нам муж рамы снимал на даче и я первый год старшую учила окна мыть. В этом тоже своя прелесть.
А по поводу гостей, суши и прочего. Я все это проходила и поняла, что без социализации становлюсь ленивой, расхлябанной мухой. Хотя безусловно открываются новые перспективы развития, но это ведь надо иметь мотивацию, рано или поздно все надоедает и сходит на нет. А вот семья дисциплинирует, заставляет к чему то стремиться, без права на выбор))) так что для меня быть одной - смерти подобно.

Аноним 686,
Или автокатастрофа (да любая внезапная смерть), угу, а ты не исповедаться и не причастился...

Это все длинные праздники...

Аноним 94: Блин, страшно окна мыть теперь

наоборот, тоже что-ли пойти вымыть.

Автор, Вы не про меня пишите? У меня все точно также )) только я о своём счастье давно знаю))

Анониманоним,
Типа того))) озарение снисходит. Резюмируйте, пж, странице на 5 к чему там автор в итоге пришла?

Аноним 70 ,
Вы закусывайте, закусывайте)))

Аноним 634: или выпить?

сначала помыть потом выпить. Главное не наоборот

Аноним 94: Блин, страшно окна мыть теперь

Аноним 94: Точно не надо окна мыть
Мысли всякие просыпаются

вчера мыла. ничего что-то такого не пришло в голову неправильно мыла, наверное

мышкаЮля,
Может окон мало было?
Или у вас на юге не действует

мышкаЮля: неправильно мыла, наверное

надо изнутри мыть.

Блин, ну все всё поняли, расскажите и мне - что там автор поняла то? Или это без средства для мытья окон не понять? Надышались поди все, токсикоманы блин

Аноним 70 автор темы: если что-то не нравится - не избегать, найти в том,что хочется убрать хорошее и полюбить

педофилов, маньяков, родителей алкоголиков в список включаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы