Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я сегодня все поняла

Потолковый Лампонюх,
Ну значит точно экология и магнитные аномалии)). Иначе какая причина? Регион как регион. В Перьми, Новосибе, Челябе совершенно такие же люди. А вот в Башкирии уже немного другие, как мне кажется. А вы из провинции наверное еще? Большой город всегда кадется жестче). Как по вашему в других миллионниках? Если еще жили где то. Я жила в Спб, Ростове и Москве. Отличия есть. В Ростове повеселее конечно. Но там и криминала больше, распи..дяйства, обмана. А Спб и столмца просто такие огромные и неоднородные, что сложно обощить.

ya: В Перьми, Новосибе, Челябе совершенно такие же люди

вообще разные, вы чтооооо???

Робот пылесос можно купить. Подруга у меня пищит от счастья))

Мэривэри: от сокурстницы

от кого?

Потолковый Лампонюх,
Ну всНовосибе можкт чуть подобрее. А Пермь и Челяба то совершенно тож самое я там часто бываю и по работе знаю.

ya: А Пермь и Челяба то совершенно тож самое я там часто бываю и по работе знаю.

я тоже сталкиваюсь по работе, Челяба-уже вообще другая коляска, прям совсем)))) людей сразу отличу, наших и тех

Автор, с добрым утром!
Удалось стабилизировать озарение, или пришло-ушло? :)

Ой смех, начала читать и весело стало, а потом комменты пошли и вообще уржаться)) спасибо за тему, подняли настроение

Аноним 70 автор темы: И почему я одна, и почему живу в России до сих пор и почему работаю, а не занимаюсь творчеством и детьми только. И почему мне прет только в сфере красоты (услуги косметолога, одежда, косметика перепадает почти даром или совсем даром, регулярно, много лет). Надо просто полюбить свою квартиру, свою работу. Свой город. Вот так же как я косметологию и одежду люблю. А на самом то деле работа чудесная: зарплата большая, премии частые, работают 90 процентов мужчин. Да они все женатые, но работать с ними сплошное удовольствие. И опаздывать можно и отпуск в любое удобное время. И квартира у меня хорошая: вид на парк, дом новый, большая и просторная, ну и что что не в Лейпциге? Если в окна не смотреть, то какая разница? Да и если смотреть- вид на парк. И соседи - милые люди, улыбаются, здороваются, мужчины всегда помогают. Да и одной жить хорошо: хочу суши- ем, хочу диету-не готовлю того, что не ем, хочу вино- пью, хочу гостей- зову, хочу с клуб иду и спрашивать никого не надо.

Аминь!

...........................................................................и ?

Paradoxe(fr): А почему у автора должно уйти-то?

Ну если человек склонен вот к таким озарениям, человек настроения, то бывают всплески и провалы. А над стабилазацией надо отдельно работать. Бывает, конечно, что отпустило раз и навсегда, но редко. Вчера солнышко, движуха, все хорошо. Сегодня устала, не выспалась, тучи, все плохо. Таковы человеки :)
Вот и спрашиваю.

Аноним 70 ,
У меня три балкона застекленных. Я их просто побаиваюсь мыть. Фигней на палке давления не хватает. А высовываться страшновато. Но приходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы