Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плохо, поддержите.

Тяжело, с мужем на грани развода. Он устал, слишком много взял на себя. Работает, поменяли квартиру, ремонт там, моя мама приехала к нам жить, без работы, я не работаю тоже. Мне тоже тяжело. У нас двое маленьких детей, недавно умерла бабушка, перед этим я за ней ухаживала, тоже очень устала, муж меня совсем не поддерживал, даже на похороны не пошёл. Я сама чувствую себя плохо. Слабость. Мы совсем не разговариваем. Сегодня совсем поругались, говорит, что у него апатия, ничего не хочет, мне хамит. Просто поддержите, это когда-нибудь закончится?

Все устали короче у вас
Надо что то менять
Мужа точно не надо трогать, он один работает
Мама может сидеть с детьми, а вы пойдёте на работу?

А мама зачем переехала?

Аноним 109,
Мама сама собирается на работу. Старшая ходит в сад, а младший ещё маленький, пока что даже в частный сад его не отдать. Мужа стараюсь не трогать, но иногда накатывает, хочется поддержки, понимания, а ему вообще всё равно.

Аноним 935,
Мама ушла от мужа, ей больше некуда пойти. Она помогает, как может.

Это пройдет. Дети подрастут и легче будет. К мужу не придирайтесь, но о помощи просите и его и маму и детей. Только перетерпеть...детки ваше счастье. Вырастут и оглянуться не успеете. Ну и насчет работы подумайте. Я после 3.5 лет декрета на работе отдыхала))

Мама больше вас заработает? Не проще вам пойти работать и мужа не пилить? Опять же я б на его месте вздернулась, теща на ПМЖ это ж страшный сон. Она же не бомж у вас, ну и что от мужа ушла. Где-то ведь жила до него?

Аноним 861,
Спасибо за поддержку. Надеюсь выйти на работу пораньше. Не уверена только, что мы сможем
с мужем пережить этот период.

Бедный муж...вы на него повесили столько....похороны и болячки свои...тещу еще и вы не работаете...капец...
Ему одному жить легче будет....
Вы б хоть работать пошли и мать свою на него не взваливали

Аноним 222,
Зарабатывает примерно столько же. У меня мама совсем неконфликтная, тихая, никогда никуда не лезет. Мы продали нашу с ней квартиру, и с мужем в совместную собственность взяли квартиру побольше, поэтому у неё ничего нет.

Ну а что вы хотите от мужчины? Он не конь ведь. Вернее в данном случае как конь. Пашет на квартиру, ремонт, семью. А жена постоянно в депресняке от семейных проблем и забот, зачахнешь от нее такой. Вы из этого состояния выходите и муж глядите вернётся.

камерика,
Похороны и болячки я на него не повесила, сами разобрались. Спасибо.

{Бусинка},
Спасибо, постараюсь.

Аноним 782 автор темы: Не уверена только, что мы сможем
с мужем пережить этот период.

Попробуйте в спокойном состоянии предложить ему и себе взять таймаут. Ничего не выяснять, ни кому не предъявлять, пожить в сберегающем режиме. Срок определить, пусть он сам предложит. По истечении срока можно снова поговорить, обсудить что мешает, кого отселить

Элениребята,
Спасибо большое Вам за совет, попробуем так

Аноним 782 ,
Негатив свой весили

Аноним 782 автор темы: Мама сама собирается на работу. Старшая ходит в сад, а младший ещё маленький, пока что даже в частный сад его не отдать. Мужа стараюсь не трогать, но иногда накатывает, хочется поддержки, понимания, а ему вообще всё равно

Это по типу послеродового психоза - почитайте)- у меня самой ребенку второму 3 месяца. Тоже до мужа докапывалась потом почитала...и поняла, что во мне дело. Пройдет это. Муж ни при чем ну или почти ни при чем. Сейчас все очень остро воспринимается с вашей стороны. Это нормально - ребенок маленький, все новое, перестройка семьи. Беременная изводила мужа сама.. все мне казалось, мало внимания и вообще никому я не нужна. После рождения ребенка и того хуже стало. Пока я не поняла, что сама себя в угол загоняю. Просто постарайтесь расслабиться и многое отпустить. Младший ребенок сейчас главное.
Сосредоточьтесь на детях и к себе требований поменьше. Не все получается так, как ожидаешь. Особенно с детьми)

Аноним 782 автор темы: Спасибо за поддержку. Надеюсь выйти на работу пораньше. Не уверена только, что мы сможем
с мужем пережить этот период. переживете, все живут и вы сможете. Тут время на вас работает. Чем дальше тем легче. Моей старшей 9 - лет с 7-8 вообще все сама делает, поэтому и решили 2 го в том числе. Сейчас старшая даже гулять не ходит со мной - свои интересы. С младшим помогает по мере сил. Вот и ваши вырастут оглянуться не успеете) будете вспоминать, как классно было с ними маленькими. А про усталость свою и не вспомните. Забывается это.

{Бусинка}: А жена постоянно в депресняке от семейных проблем и забот, зачахнешь от нее такой. Вы из этого состояния выходите и муж глядите вернётся.

Автор, вы внимательно слушайте, реально так и есть
Давайте начните с себя
Подумайте над мыслью: выйти на работу взбодриться и вздохнуть другого воздуха, а мама с детьми помогает.
С точки зрения мужа, его реально все гнетет, все уныло, идти домой не хочется,

Автор, мама есть, вам на работу надо! И мужу проще будет финансово и у вас голова переключится. Младший совсем малютка? Если представить самый неблагоприятный прогноз и муж уйдёт задолбавшись, на что вы будете жить? С работой то как- то поспокойнее.

Аноним 861,
Спасибо Вам большое, надеюсь, что у нас тоже всё будет хорошо.

Аноним 109,
Я вроде бы всё это понимаю, ему очень тяжело, но и мне сейчас непросто. Спасибо, планирую на работу выйти, как только это будет возможно.

Все пройдёт. После темной ночи всегда рассвет. Пусть все наладится у вас наиболее желаемым образом. Спать ложитесь. Силы восстанавливайте

Аноним 782 автор темы: Зарабатывает примерно столько же. У меня мама совсем неконфликтная, тихая, никогда никуда не лезет. Мы продали нашу с ней квартиру, и с мужем в совместную собственность взяли квартиру побольше, поэтому у неё ничего нет.

Ну тогда жесть... Ваша часть денег была бОльшая? А сейчас квартира напополам. Не чудите пока с разводами, подушку копите и думайте как вам с наименьшими потерями выйти из этого всего.

Аноним 438,
Спасибо большое. Доброй ночи!

Аноним 222,
Да, получается, наша доля бОльшая, но муж тоже вложился. Спасибо, надеюсь, мы всё-таки останемся вместе, и нам не придётся делить эту квартиру. Спасибо Вам за совет.

Аноним 222: Мама больше вас заработает? Не проще вам пойти работать и мужа не пилить? Опять же я б на его месте вздернулась, теща на ПМЖ это ж страшный сон. Она же не бомж у вас, ну и что от мужа ушла. Где-то ведь жила до него?

+++++++если мама на вечно к вам, то муж сбежит.
Секс у вас есть ? Может вам оставить маму с детьми на сутки и сбежать с мужем зоть в ту де Рамаду ? Хотя...денег то нет у вас на это. Мужа вы можете удержать внеся хоть чуточку позитива и хорошего легкого без головняков, секса. Весем тяжело, но если муж от вас сбежит, будет еще хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы