Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плохо, поддержите.

Аноним 782 автор темы: Ей нет 50 лет ещё. Молодая.

Так вы молоденькие совсем с мужем. Мудрейте, взрослейте и не ругайтесь вот прям от слова совсем!

Аноним 782 автор темы: Будет работать и возьмёт ипотеку.

Как же маме автора повезло с дочерью

Аноним 782 автор темы: Ей нет 50 лет ещё. Молодая

Да так себе молодость. В наших реалиях остаться под полтинник без жилья и работы - не очень.. Уже и силы не те и на рынке труда ты обесценился, если не суперспец. По-честному, то ее доля у вас же. Разменяли бы..
Или уж тогда вам работать, а маме с детьми, если отношения хорошие.
Вторая зарплата в семье появится - всем полегчает.

Aноним,
Я же тоже выйду на работу, буду помогать маме.

Аноним 782 автор темы: Мы будем помогать, конечно.

Ну конечно.
Автор с декретом в голове, зять того и гляди в закат уйдет. Помощнички.

Neiron,
Нам по 30 лет. Мне немного поменьше. Спасибо, будем расти.

То обе дома сидите, то обе сразу на работу, а детей хз куда? Шли бы на работу сейчас, пока мама дома и помогает. Вам самой легче будет, жизнь изменится.

Всем большое спасибо за поддержку, за мнения и советы. Модераторы, закройте тему пожалуйста.

У меня глаза чуть не выпали, когда про маму и ипотеку прочитала.
Вырастила кровиночку, мля. И квартиру им, и с детьми помоги, и работай иди, и ипотеку оформляй. А эти лбы здоровые будут детей строгать, впадать в депрессии и трахацца по рамадам.

Вот и поговорили

Яблоко,
Ну зачем Вы так? Мы сейчас помогаем и потом будем помогать. Разве важно на кого ипотека оформлена? Возможно, я возьму ипотеку на себя, и в нашей квартире у нее будет доля, так что, Вы не правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы