Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плохо, поддержите.

ЯнаЯ.,
Секс есть, но он механический. Рамада тут не поможет, скорее всего. Мы могли бы выделить на это деньги, но мужу этого не надо. Хотя, если бы я организовала поездку, он бы поехал, скорее всего, но я тоже не очень хочу, слишком напряжённые отношения у нас сейчас.

ЯнаЯ.,
Мама не на вечно) надеюсь, что через год точно переедет.)

Аноним 782 автор темы: Рамада тут не поможет, скорее всего.

А что поможет ?

ЯнаЯ.,
Честно говоря, я не знаю...

Аноним 648,
Большое спасибо Вам за понимание. Бабушка совсем недавно ушла, поэтому пока не могу отпустить, дедушка остался один, тоже старенький, страшно за него.
У мужа с мамой хорошие отношения, она молодец у меня. С моими детьми сидит по надобности, очень помогает по хозяйству, но хочет сама выйти на работу, чтоб быстрее от нас съехать.
Я, наверное, действительно, слишком невнимательна к мужу, но и он не проявляет интерес ко мне... хотя, наверное, я слишком скучна и уныла сейчас. Спасибо, я постараюсь исправиться.

Аноним 648,
Вы правы, всё не так уж и плохо, мы должны справиться, спасибо!!!!

Аноним 782 автор темы: Бабушка совсем недавно ушла, поэтому пока не могу отпустить, дедушка остался один, тоже старенький, страшно за него.

Почему бы маму у дедушки не поселить?
И да, бабушку очень жалко, но жизнь то идет, пока будете горевать по бабушке, муж ведь и уйти может. Если дома кто-то в постоянном депряснике, это очень напрягает.

Аноним 782 ,
Самое главное, поймите, что изменить отношение другого человека к себе вы не сможете при всем желании. А можете изменить свое отношение к этому человеку, тогда и его поведение тоже изменится. Начните с себя. Добавьте позитива, энергии в свою жизнь и у мужа, глядишь , настроение поменяется.
Я бы на вашем месте на работу вышла. Во первых, финансово полегче станет, во вторых, новые люди, новые впечатления, не связанные с семьей, новые темы для разговоров. А на сентябрь бы запланировала поездку куда-нибудь вдвоем с мужем, без детей. Детям счастливая семья и дружные родители важнее, чем море солнце и песок.

Автор, почему ухаживали за бабушкой вы, а не мама?

А почему мама осталась без работы? Уволили или муж содержал? Как быстро она найдет работу? И как связано жилье с работой? Она будет снимать что-ли?

Аноним 782 ,
Обнимайте мужа почаще. Глядишь и оттаяте оба.
Пока ребенок маленький и так тяжело, а у вас еще и переезд, и мама.
Не требуйте от мужа ничего. Обнимайте.
Нам помогло))

Аноним 782 ,
А развод выход? Узко мыслите. Работать вам надо

Автор, а почему не оставить младшего с бабушкой и не выйти на работу?

Аноним 782 ,
Позитивное мышление, конечно, хорошо, но
Вы ж всю энергию из мужика высасываете на свои нужды. У вас семья - бабушка, дедушка, мама и дети, мужа вы в семью не берете, он только ресурс

А мужчина, который много работает, нуждается в поддержке - это еда, секс, женская энергия.
Мужик - глава семьи, он все на себе тащит, а вы это нивелирует своим отношением к нему.

У него апатия? Не удивляюсь. Он все вам, а в ответ - фига!
Ваша семья, в первую очередь - муж, затем дети, потом родители и прочие родственники
Муж должен получать от вас больше тепла, чем все остальные. А у вас наоборот, он в конце списка.
Плохо

Ну, и какой бы прекрасной не была тёща, ей не место в вашей квартире. Мужу нужен отдых в кругу семьи, вы и дети, а у вас мало того, что нет желания дать ему отдых, секс, так вы ещё маму свою привели в дом ..... Он не расслабляется дома. В доме чужой человек.

Маму переселить к деду, будет присмотр. Если маме сложно найти работу, то ей внуков, а сама на работу.
Мужу даже от осознания, что с него сняли часть ответственности станет легче. От того, что теща не будет ночевать - станет легче.

Ну, и .... сексуальная энергия исходит от женщины, а не от унылой тряпочки, инициатива ваша должна быть, мужика загнали совсем, ему уже и секс не в радость (

Где жилье мамы? Где жилье бабушки, вы зачем вместе то живёте?

Lelkako,
Автор выше объяснила

Аноним 782 ,
Ну знаете!!! Мне кажется вы приборзели. На мужика взвесили себя, детей еще и маму и устраиваете ему вынос мозга. Он еще и ремонт сам делает. Да вам в пору тапочки ему в зубах приносить. Ну разведетесь. Чем лично вам это поможет? А он может найдет достойную

А кто ратовал за расширение жилья за счёт маминой квартиры?? Типа детям нужны комнаты, да? Муж стопудово не хотел это всё заваривать?

Сочувствую вам, все устали.

Сделайте что-то хорошее для него (массаж, ено любимы сырники или ещё что-то), чтоб он понял что вы ему не враг, любите, заботитесь. И для себя делайте что-то хорошее, даже вперед. Ванна с пеной, кофе в кофейне, цветок себе купите или в парк погулять сходите - что вам дает энергию? Вы должны знать

Аноним 782 автор темы: Я вроде бы всё это понимаю, ему очень тяжело, но и мне сейчас непросто.

Аноним 782 ,
Раз вы понимаете,надо помочь ему,несмотря на то,что вам тоже тяжело.Это долг любящей жены,научиться жертвовать своими желаниями ради близкого человека.Не требуйте ничего,муж сейчас не в состоянии дать вам поддержку,тем более с рождением второго ребенка ответственности у него и так прибавилось не мало.
Наладится сразу все и муж станет внимательным и заботливым,только покажите свою любовь и терпение.Думаю,это поможет)

Автор, у вас сложная ситуация сейчас. Поговорите с мамой и постройте какой-то план выхода из сложившейся ситуации, только не трогайте мужа, он свою миссию и так выполняет. Выясните что хочет мама( выйти на работу и съехать или просто выйти на работу). С вашей стороны надо больше уделять внимание мужу( говорите ему какой он хороший и что его любите). Показывайте ему что вы все видите как он работает. Расскажите о чем вы договорились с мамой, ему надо видеть что вы тоже стараетесь выйти из положения, и что он не один борется. Надеюсь что у вас всё будет хорошо.

Автор, Вам зрелые советы дают, вот честно! Редко единодушие такое в темах встретишь здесь)). С мамой вопросы сначала надо решать однозначно! По итогу и плясать- на работу или нет, сидит с детьми или нет.
Про дедушку пишут многие, а может он не отец ей( матери), может чужой человек. Редко встретишь сейчпс чтобы со старыми свёкрами жили и ухаживали.
Мужа конечно жалко, но он же не малое дитя - детей делал, квартиру покупал, ипотеку оформлял... Чуть пуп не сорвал, да? Нормалтная такая мужская ноша, трудная,, но достойная уважения!!! Посмотрите на него другими глазами- он свет в окошке, он удача и надежда на светлое будущее!! Храните его и оберегайте!
Вам самой надо где то найти источник силы... Выходы с подружками- хохотушками в театр, кафе и тп. Только без депресивных! Чтобы кому то что то давать нужно самой где то брать, а у Вас пустота! Я вот тоде после двух декретов на работу как на праздник вышла. Подумайте, а лучше начните искать и по собеседованиям ходить, это взбодрит))) сил Вам и мудрости!

Аноним 782 ,
Выходите чаще с мужем двоем в свет , так скажем. Предложите ему сходить в выходные развлечься, кино кафе, пока мама с детьми по сидит. Наведите марафет и улыбку по чаще на лице. И вообще, когда приходит домой, настраивайтесь на позитив, что все хорошо, улыбайтесь, от унылых лиц ещё больше в депрессию впадаешь.

А мама хоть и спокойная и не лезет, я считаю жить нужно все равно отдельно от родителей, мы живём в академическом, родители на сортировке, ездим каждую субботу или в вс один день в неделю, на часик, и нам вполне этого хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы