Девочки верните меня на землю.

Всем доброго вечера. Дано есть муж гражданский , ребёнок. С мужем все не очень хорошо , хотя может его устраивает . Интим у нас раз в месяц . В данное время я даже забыла когда у нас он был. Наверно больше месяца назад. Но дело даже не в этом, просто все как на автомате у нас я не чувствую от него поддержки , теплоты все съела рутина . Понимаю сейчас все скажут что это у всех так я не одна такая .
Но вопрос в другом на днях я познамилась в интернете с мужчиной мы почти одногодки, он на два года старше. Сперва общались в чате , не знакомства ( анонимный ) , потом в ват сап перешли. Разговариваем с ним почти до утра .

Он интересный , занимается музыкой ,работает и много ещё чего. Общение в рамках приличия , шутим и т.д .флирт есть но не явный. И вот я похоже попала .Он из другой страны недалеко от нас. Русский. Правда меня смутило что он недавно расстался с девушкой , может я конечно так чисто выговорится для него. Но я конкретно сейчас могу думать только о нем. Хуже школьницы наверное. Как мне спуститься на землю и взглянуть на все трезвыми глазами ? .

Любят русские женщины, когда им по ушам ездят.

Аноним 846 автор темы: взглянуть на все трезвыми глазами .

Перестать пить

black and white,
Думаете соврал ?

Он Вас разведет на деньги

Украинец?

Лагерта,
Спасибо

камерика,
Нет , Казахстан.

А вы чего теряете то?
Деньги не высылайте ток ему и никаких финансовых вливаний

Ребенок общий у вас?

BellaDonna,
Да общий ребёнок.

Лагерта: Перестать пить

Вот язва вы! Но как всегда правы.

Автор, вы работаете? Ребёнку сколько?

Общайтесь, как денег просить начнет, сами протрезвеете. Таких в сети большинство.

Я конечно ничего не теряю . Да я и не собиралась спасибо .  Вроде и он не похож на такого человека который будет деньги просить.

Клара Новикова,
Да работаю , 6 лет ребёнку.

Сейчас вас спустят и размажут
Выходите на работу, автор, много у вас времени свободного

Аноним 846 автор темы: Всем доброго вечера. Дано есть муж гражданский , ребёнок. С мужем все не очень хорошо , хотя может его устраивает интим раз в месяц . В данное время я даже забыла когда у нас он был. Наверно больше месяца назад. Но дело даже не в этом, просто все как на автомате у нас я не чувствую от него поддержки , теплоты все съела рутина .

а с этим новеньким, конечно будет всё по-другому, быта ни разу не будет) откуда Вы все берётесь ?

Аноним 846 автор темы: я познамилась в интернете с мужчиной мы почти одногодки, он на два года старше. Сперва общались в чате , не знакомства ( анонимный ) , потом в ват сап перешли. Разговариваем с ним почти до утра .

Он интересный , занимается музыкой ,работает и много ещё чего. Общение в рамках приличия , шутим и т.д .флирт есть но не явный. И вот я похоже попала

просто новое общение, поэтому развесили уши...

Аноним 846 автор темы: Правда меня смутило что он недавно расстался с девушкой , может я конечно так чисто вы говорится для него.

Мужик свободен , что не так? Мне вот что больше интересно: т.е. а то, что Вы в отношениях - это нормально? меня бы это испугало, закончи одни отношения и начни другие, не делайте винегрет

Аноним 846 автор темы: Как мне спуститься на землю и взглянуть на все трезвыми глазами .

это просто общение

Аноним 846 ,
Ну не начнет, будет одним из 10. Там и видно будет. Они же завуалированно просят. У меня подруга так общалась с одним, что-то он там такое насочинял, что уже едет к ней, чуть ли ни гостиницу забронировал и вдру на дороге или на таможне что-то случилось... Смех и грех в общем

В россию чувак переехать хочет. Как он вас нашел?

Вы,автор,сами хотите на землю? Или вас так закрутило,что прямо не отделаться?

Аноним 846 автор темы: Понимаю сейчас все скажут что это у всех

Вовсе нет. У меня муж настоящий, 15 лет каждый день полон любви и нежности. На других вообще не глядится, потому что уж чего, любви хватает.

Аноним 846 автор темы: И вот я похоже попала

Дак не удивительно! Молодая женщина не может без любви. Не может и не должна.
Только вот зачем люди без штампа рожают?

Аноним 728,

Аноним 728: Мне вот что больше интересно: т.е. а то, что Вы в отношениях - это нормально?

Да это не нормально вы правы . но я пока ничего не сделала , за что можно осуждать .

("""это просто общение"" ) да это я себя больше накрутила по идее.

У вас и первый гражданский,а уже ребенок.
А второго куда,да если опять ребенок.
Но уже два и ни одного мужа,вывезете боливар?
Блин,как людям без проблем тоскливо...
А да,я забыла,нежность же да койка наше все.

Аноним 846 автор темы: С мужем все не очень хорошо , хотя может его устраивает . Интим у нас раз в месяц

1. Мужа нет у вас.
  2. Это у вас интим раз в месяц. У молодых мужчин не бывает интима раз в месяц.
  3. Стираете, готовите сожителю своему? Наследника рОстите?

камерика: россию чувак переехать хочет. Как он вас нашел?

Да вроде нет у него там вполне хорошая работа, хобби , . С его слов конечно.

Аноним 728: что Вы в отношениях - это нормально?

Да такие отношения, ни к чему не обязывающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы