Девочки верните меня на землю.

Neiron: А с мужем говорить и обсуждать все эмоции и его и свои.
Может сработает и снова все наладится?

Честно пыталась поговорить у него один ответ не нравится не держу и что я ещё должен я же деньги в дом приношу . Какие ещё проблемы как то так.

Аноним 846 , а он чего хочет? Как видит вашу семью?
Деньги это важно, а поговорить?

Мама Июнь:
Автор, у вас 2 вопроса: и во втором, несущественном, вы прячетесь от первого. Вам 30, у вас перезрели вопросы внутри семьи.Их, конечно, нужно решать, а не пускать на самотек. А жтот ваш приятель нужен для того, чтоб не так болезненно было разруливать с сожителем

Спасибо за обратную связь да я боюсь принимать такие решения чтобы потом не пожалеть . Хотя в моём случае это уже не суть важно .
Нет насчёт второго не соглашусь по поводу мужа я давно уже эту мысль в голове прокручиваю . Но постоянно нахожу какие то мифические плюсы . Ну и ребёнок конечно общий .

Аноним 846 автор темы: До этого была любовь , сейчас наверно только ребёнок держит как не банально. От него ничего

Что значит ради ребенка?
Вы спите с человеком, просто потому что у вас от него ребенок? Не испытывая к нему ничего?
Живёте с ним. Вряд ли это делает вас счастливой.
Да и эта связь по Вотсап тоже смешна.
Если бы мужик чего то хотел, он бы это сделал. Это ничего не делает. Значит ничего ему не надо. Обычная забава.
Вы живите в мире грез. Придумали себе мужа. Придумали любовника. Хотя у вас нет ни того ни другого

Neiron: а он чего хочет? Как видит вашу семью?
Деньги это важно, а поговорить

Он считает что все нормально. ,его все устраивает. И агресивно на это реагирует. Как я и писала выше. Вообще его сложно куда нибудь уговорить сходить с нами. Или вдвоём. Да просто погулять. , но зато с друзьями на другой конец страны пожалуйста.

Витамин: живите в мире грез. Придумали себе мужа. Придумали любовника. Хотя у вас нет ни того ни другого

Так неприятно это слышать но наверно вы правы . Мне просто хочется делать вид что все хорошо что ли. Мужа давно нет получается есть только сосед с которым общий ребёнок. И которому тоже удобно так жить.

Аноним 846 ,
Просто вам хочется любви, внимания, букетно-конфетного периода, а тут такой весь приятный в общении, попахивает букетами конфетами, вот вы и поплыли.

Мне самой иногда какой-нибудь незнакомец приснится, сон весь такой букетно-конфетный, так я потом весь день о нем думаю. Одного такого из сна все ещё вспоминаю, прям сильно влюбилась. А ответ один - внимания мужа не хватает, знакомиться некогда, а на улице мужики на женщину с коляской не смотрят как на женщину, они просто не видят ее (хотя всегда и все помогают с коляской, двери придержат, пропустят вперёд, помогут в сложных «дорожных» условиях).

Болтайте, получайте заряд, а потом мужа сексируйте

Автор, мужа у вас нет, мужчины тоже. Есть невнятный сожитель, непойми с какой целью проживающий с вами.
Налаживать отношения во дни руки - дело неблагодарное и абсолютно бесполезное.
Занимайтесь собой. Устраивайте себя и свою жизнь. Получайте удовольствие от общения с мужчинами.
Виртуальные отношения имеют свои плюсы. Можно ими пользоваться, не строя замков из песка.
У меня однажды был чудесный вирт. Я даже с реальным мужчиной рассталась под впечатлением от него. Ибо накал эмоциональный был не сопоставим. А я за новые ощущения и переживания.
Ну! Вы свободная женщина, напоминаю вам, если вы забыли. Никому ничем не обязаны. Вас никто не потрудился обязать.

Элениребята,
Только вот мой друг русский из Казахстана, имеющий здесь рос.вышку, рос.жену и ребенка убил на этотне один год. Затотгрит киргизам и еще кому то, не вспомню счас, упрощенка с разрешениями и гражданством. Так что русские в РФ особо не нужны.

undefined

Аноним 104: так как если мужчина приносит в дом деньги ,
не бьет и не пьет ( в противном случае нет

А вам только деньги нужны от мужчины ? Мне не только .

Дама Бубён: Налаживать отношения во дни руки - дело неблагодарное и абсолютно бесполезное.
Занимайтесь собой. Устраивайте себя и свою жизнь. Получайте удовольствие от общения с мужчинами.

Спасибо за поддержку ))

Автор, как мой психоаналитик говорил: копите деньги! Нычка! но не в доме!

ya: убил на этотне один год

В какие годы это происходило?

Аноним 846 автор темы: Да я все понимаю . Ему 36 . Один раз мне было сказано искать себе любовника ( это после моего предложения занятся сексом )раз мне нужно больше секса . И у меня как отрезало больше не напрашиваюсь.
Может и кто есть у него фиг его знает .

У меня муж такой же был, с 25 его лет с ним жила, детей не было, секс в среднем раз в 2 месяца. Ему реально не надо было, не обнимет, ни дотронется просто так. Жили не в браке, он работал, половину купленгого имущества на меня записывал, дача, магины, несколько квартир. Любовницы не было, потому что ему реально секс был не нужен, мне бы раньше кто рассказал что бывают такие мужчины, я бы не вляпалась в это на 10+лет потерянной жизни.

undefinedАноним 846 ,
Автор?,знаю и я такого музыканта...не случайно кто-то интересовались не с Украины ли? Сидит себе такой музыкант у мамы на шее,43 года,бренчит на гитаре возле печки и живёт переписками с наивным и, далеко не юными женщинами. И гастроли то у него,и деток чужих любит,и свободен...и даже работает. На удивление женщины (их от 15 до 25 единовременно-ватсап, вайбер,одноклассники) западают на него и с удовольствием болтают. Просит выслать гитарные струны-с радостью высылают,интимный фото тоже. Обе стороны развлекаются и одновременно отрываются от реальной жизни...У виртуальных отношений нет проблем. Вас не устраивают отношения с не частым сексом,но вы счастливы от болтовни... ..без секса? Тогда вам в одноклассники на страничку " Александр Анда"

ya: Только вот мой друг русский из Казахстана, имеющий здесь рос.вышку, рос.жену и ребенка убил на этотне один год

странно... моя мама получила гражданство в течение нескольких месяцев. Хотя возможно потому что она родилась в годы СССР и это упрощает дело.

Интим раз в месяц? Автор, вам ещё повезло...

Элениребята: В какие годы это происходило?

2 года назад он получил гражданство

А Вы попросите у него денег взаймы на что - нибудь, так, для проверки. Я вот на сайте зарегистрировалась как-то. Написало человек двести, приблизительно. Значит, Аноним 846 ,
кто сразу просит скайп, всех на хрен, осталось человек 20,ага, кто сказал, приезжай, но на билет не дам, туда же, осталось трое, сказала, сначала ты ко мне, остался всего один. Вот тебе и естественный отбор. Пять лет мы вместе. Всякое бывает, но я не жалуюсь. А насчёт романтики....без неё прожить можно, были бы прибавочные статьи в порядке. Романтику оставим для молодых. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы