Девочки верните меня на землю.

Аноним 846 автор темы: Да это не нормально вы правы . но я пока ничего не сделала , за что можно осуждать .

ок, т.е. если бы Ваш муж до утра переписывался с другой женщиной, это было бы нормально? не осуждаемо Вами? Вы о чем?
Разберитесь в своей семье с мужем, если развод , то тогда пожалуйста....

Красный жемчуг: автор,сами хотите на землю? Или вас так закрутило,что прямо не отделаться?

На землю но закрутило меня сильно

Мама Июнь: Только вот зачем люди без штампа рожают?

Это да но тут как произошло , так произошло я не жалею Он обещал женится сначала во время беременности , потом после а потом совсем замолчал. А мне уже упрашивать его как не хотелось .

У меня подруга таких бездомных (не местных) пачками находит.
Я ее спрашиваю, а чего к тебе из Москвы и Питера не едут, а из области и периферии очередь.
И все только что расстались с девушкой...и все бывшие летчики, только сейчас черная полоса, поэтому временно ... (любой низкооплачиваемый неквалифицированный труд)

Мама Июнь:

1. Мужа нет у вас.
  2. Это у вас интим раз в месяц. У молодых мужчин не бывает интима раз в месяц.
  3. Стираете, готовите сожителю своему? Наследника рОстите

Да я все понимаю . Ему 36 . Один раз мне было сказано искать себе любовника ( это после моего предложения занятся сексом )раз мне нужно больше секса . И у меня как отрезало больше не напрашиваюсь.
Может и кто есть у него фиг его знает .
насчёт готовки и всего остального конечно как в обычной семье.

Аноним 846 автор темы: занимается музыкой ,работает и много ещё чего.

Я таких гитарастами называю ))) много ещё чего.. и по бестолковке..))

Аноним 728,
Нет конечно . Но было у нас и такое . Прошли живём вместе . Это с его стороны было. Я никогда не изменяла.

Аноним 728: если бы Ваш муж

В анкете у работодателя он как пишет? Женат ли?

Cabrita Blanca,

Cabrita Blanca:
У меня подруга таких бездомных (не местных) пачками находит.

Где она их находит ? Может вы и правы конечно . Спасибо за мнение )

Был бы ты лучше слесарь,или какой-нибудь сварщик.
Ну ,в крайнем случае, милиционер,но только не барабанщик(с)

Аноним 846 автор темы: На землю но закрутило меня сильно

Общайтесь дальше. Но имя второму ребенку от этого казаха придумывать не стоит))))

Аноним 846 автор темы: Где она их находит ? Может вы и правы конечно . Спасибо за мнение )

Например в ОК на свежую регу к ней тут же слетелись всякие бывшие однокурсники ее бывших мужей, старые знакомые и знакомые знакомых + просто прохожие

И со всеми завязался "конструктивный"диалог типа : ты мне и раньше нравилась, а потом жизнь закрутила, теперь я свободен и готов к отношениям , диктуй адрес (по факту жить негде, зп низкая, алименты платить еще долго)

Баба Yoga:
Общайтесь дальше. Но имя второму ребенку от этого казаха придумывать не ст

Он русский ))

Красный жемчуг:
Был бы ты лучше слесарь,или какой-нибудь сварщик.
Ну ,в крайнем случае, милиционер,но только не барабанщик(с)

.
Не у него основная работа в сфере IT . остальное как хобби.

Cabrita Blanca:
И со всеми завязался "конструктивный"диалог типа : ты мне и раньше нравилась, а потом жизнь закрутила, теперь я свободен и готов к отношениям , диктуй адрес (по факту жить негде, зп низкая, алименты платить еще долго

Офигеть и так бывает но я тоже наивная наверно как ваша подруга поверила бы. Если бы хоть немного сходилось.

Аноним 846 автор темы: Дано есть муж гражданский

Гражданский брак зарегистрирован в ЗАГСе , если нет -то это сожитель

Аноним 846 автор темы: Думаете соврал ?

Сиделец он. Че тут думать

Железный Феликс,
Ну значит сожитель но как то это грубо звучит. Хотя все говорят про гражданский обычно

Аноним 35: Сиделец он. Че тут думать

Не точно нет. Не похоже даже по разговору.

Аноним 104:
одно жаль - время
а это много значит
лучше поспать
и хорошо работать.

Это да как ни крути правда , иногда мне кажется что я только время теряю в наших отношениях об этом я давно думаю , ещё задолго до этого случая . Просто боюсь потом остаться одна и в приличном возрасте.

Аноним 104:
зачем ниже себя находить или заведомо несерьезные и невыгодные для вас отношения поддерживать - такое можно на пенсии - поболтать

на пенсии не до этого будет. С одной стороны да это наверно бессмысленно расстояние и ещё неизвестно какой он. С другой внимание приятно хоть и такое. Треш вообщем

Аноним 846 автор темы: Просто боюсь потом остаться одна и в приличном возрасте.

А вам сколько?

Я в 28-30 думала, что ничего-то мне больше в жизни не осталось, кроме как ждать старости и доживать в браке без любви. Но это речь про предыдущий брак, который счастливо свернулся.

Аноним 846 автор темы: Просто боюсь потом остаться одна и в приличном возрасте.

"Лучше быть одной, чем вместе, с кем попало". Считается, что женщины сложнее заводят отношения, если "место рядом занято". Сколько ребенку?

камерика: В россию чувак переехать хочет.

В Россию сейчас переехать нивапрос вообще. Россия приглашает и с документами помогает там на месте. Народ пачками гражданство оформляет. Для этого не нужна наивная русская барышня.

Аноним 846 автор темы: С одной стороны да это наверно бессмысленно расстояние и ещё неизвестно какой он.

Я проблемы не вижу, может потому что всегда голова холодная. И пофлиртовать, и потрепаться. Годами тянется, то потухнет- то погаснет. Мне не мешает жить. Муж пока устраивает, мосты не жгу, но))

Аноним 846 автор темы: С другой внимание приятно хоть и такое.

Ну)) не надо только близко к сердцу принимать. Легче, веселее))

Аноним 728: ок, т.е. если бы Ваш муж до утра переписывался с другой женщиной, это было бы нормально? не осуждаемо Вами? Вы о чем?
Разберитесь в своей семье с мужем, если развод , то тогда пожалуйста....

Моралисты о своей морали бы пусть и заботились.
А муж получает то отношение, которое заслужил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы