Сестра пьет

true Кобра: Есть еще маленькая надежда, что это депрессия.
Тогда в ПНД. Бегом.
Ну или уже все.

Да, ладно, чего жалеть? Всех не пожалеешь. Пусть пьет. Ребенок же

Анониму©: ребенка?
Ребенок одет, обут, своя большая комната,куча игрух, причесан/умыт, по здоровью нет проблем, в конкурсах выступает и тд и тп

Так что все ок, так и должно быть

Витамин: Пусть пьет

Не хочу пить
А пью
Шить/вязать не хочу
В школе пробовала, всегда фигня получалась
Рисовать?
Чем там ещё люди развлекаются вечерами после работы и по выходным?

Автор, сори, что я тут влезла со своей придурью, просто тема же об этом, об алкоголизме...

Анониму©: Автор, сори, что я тут влезла со своей придурью, просто тема же об этом, об алкоголизме..

вас вообще по ходу ничего не увлекает и друзей у вас особо нет. ну, видимо, одно из другого и вытекает.

Анониму©: Не хочу пить

Не пей. Какие проблемы?

Анониму©: А пью

Насильно заливают? Нет ведь. Сами покупаете, сами выпиваете.

Zezka,
Я об этом и писала так то
Друзей нет
Хобби нет
Скукота

Анониму©: Я об этом и писала так то
Друзей нет
Хобби нет
Скукота

И?При чем тут пъянство?Мы не в цирке,чтобы весело и разно было.
Отсутствие денег для хобби чепуха,вокруг полно всего бесплатного,было бы желание.

черепаха я,
Конкретно возможно совет дать?
Что есть бесплатного, кроме библиотек?

Анониму©: Что есть бесплатного, кроме библиотек?

Прогулки, мероприятия всякие бывают, тем более, лето на носу.
Можно самообразованием заняться, инет-то у вас есть. Бабушке соседка окна помойте.

Анониму©,
Гуглите, каждые выходные проходят куча мероприятий,мастер-классов,выставок,купоны на гилмоне мониторьте.Пешком по городу ходите,историю учите,вместе с ребенком можно.Выше совет дали мусор собирать за алкашами-очень дельный.Это для того чтобы представить,как опуститесь через пару лет,если не раньше.

Вы про английский писали про 2к в месяц, есть, например, куча бесплатных приложений, но лучше же пить.

Аноним 470: Автор такая пушистая, в белом пальте и прям сокрушается несчастная ... Ну что же ей делать то ангелу наземному.

ребёнка на себя через суд и всё.

Аноним 974: Позаботьтесь о племяннице сами, демонстративно приносите ей одежду,

true Кобра: Есть время-силы - потратьте на племяшку.

ага, все ее заботы перевесьте на себя совсем, чтоб ей не мешать пить дальше. от отсутствия ответственности появляется куча свободного времени.

сделайте доброе дело, любое
да вот хоть с собаками из приюта погуляйте

позовите друзей ребенка в гости, испеките пирог, устройте викторину или в настольные игры сыграйте
откройте записную книжку и позвоните знакомым/бывшим подругам/одноклассницам, просто поболтать
ну и лучше всего от хандры помогает физическая активность. один раз вместо бутылки возьмите час в бассейне, в другой день - велосипед напрокат.
сходите в поход, на природу.
съездите в монастырь.
ищите себя.

Ториль-ор-Твайн: Вы про английский писали про 2к в месяц, есть, например, куча бесплатных приложений, но лучше же пить.

Да я писала типа как пример
Просто на кой он мне,если мне заграница не светит никак?
Для самообразования?
Повысить айкью?????

черепаха я: купоны на гилмоне мониторьте

Не поняла как пользоваться этими купонами. Лежит в личном кабинете штуки три...
Многие советы - спасибо!????

мышеловка: позовите друзей ребенка в гости

У нее есть одна подруга из садика, была на выходных в гостях, но они в основном гуляли во дворе

мышеловка: откройте записную книжку и позвоните знакомым/бывшим подругам/одноклассницам, просто поболтать

Нету.

мышеловка: возьмите час в бассейне,

Не умею плавать. Лет 10 назад брала уроки плавания, ничему не научили, денег было выкинуто много.

мышеловка: велосипед напрокат

Этот слава богу есть свой.
Вчера с дочкой устроили покатушки на дальнее расстояние. Три часа велоезды и прогулка в парке с пикничком.

мышеловка: съездите в монастырь.
ищите себя.

В нём? Врят ли. Помню в молодости заходила туда, прям так не по себе было. Не, больше туда не могу и не хочу заходить
Ищу..знать бы гдеискать

Анониму©,
Главное не пейте. От скуки тем более, да и вообще не пейте. Держитесь. Изначально кажется какая фигня, ну пара бутылок пива или бутылка вина на пару дней. Но это иллюзия. А когда очнёшься , поздно будет. Это как с едой ( уж простите меня толстушки). Сначала ешь вроде как развлечение, приятно, вкусно. А потом бац и центнер. И скидывать тяжело и не получается. Дома шебуршите, когда скучно. Пол помойте, погуляйте с дочкой, пока Погода позволяет и до итп. Мало ли дома дел

Анониму©: Для самообразования?
Повысить айкью?????

Да, вам мало?

Анониму©: если мне заграница не светит никак?

Посчитайте, сколько денег на бухло тратите, может и на недельку за границей хватит.

Аноним 62: Но это иллюзия. А когда очнёшься , поздно будет

Да ппц
Сама умом понимаю,что не здОрово
Хочу вырваться
Жить полной грудью
Уметь веселиться без выпивки
Искать позитивы
Что то новое
Только это всё хотелки в голове
В реальности то что выше писала...((

true Кобра: да ваше право. рожали-то нахрена?
напишиме отказную по всем правилам, чтоб ребенка могли люди усыновить, и спивайтесь спокойно.
хоть бы в опеку кто на вас стукнул..

Я не поняла, если человек любит выпить пару-тройку раз в неделю, то нужно лишать его родительских прав? В Италии и во Франции люди пьют ежедневно. Насколько знаю, почти все родители в классе моего ребёнка (лицей)по выходным выпивают в разных дозах , весь класс нужно в детдом сдать?

Анониму©,
Пообщалась бы с вами,может и смогла вам помочь,но как? Вы аноним.

Железный Феликс,
Что я вам скажу на это. У меня много знакомых которые пьют вино. Некоторые ежедневно. Но! Хорошее, качественное, дорогое. Подобное тому которое пьют в Италии и Франции, с которыми вы сравниваете. У нас все не так. Вино которое пьют большинство, это дешмань за 500 рэ которая представлена в «красном- белом» и это ещё дорогое вино считается , типа «хорошее». Почему у нас есть пивной алкоголизм, а в Германии и Чехии почти нет. Не в таком количестве, по- крайней мере. У нас в пиве спиртяга. Не вызревает оно. Спирту плеснул , немного дрожжей и вот оно. И вино бодяга всякая в основной массе

Аноним 62,

Аноним 62: Хорошее, качественное, дорогое

Вы напрасно считаете, что алкоголики - это те , кто пьёт пивные напитки и настойку боярышника . Спиться можно и дорогущим коньяком и чешским пивом

Аноним 62: У меня много знакомых которые пьют вино

Лишаем их родительских прав? Пусть своё дорогое вино пьют, а деток изъять у таких?

Железный Феликс,
Можно конечно, кто спорит. Но суррогатом быстрее. Во всем меру надо знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы