Сестра пьет

Ториль-ор-Твайн: я, например, совершенно не пью, а в КБ хожу каждый день, за продуктами и вкусняшками.

Я тоже там затариваюсь. Огурцы с чесноком там нравятся, чипсы натуралс, шоколадки неплохие. )

Шушпан: Психологические законы срабатывают. Если есть зависимый, значит, у него будут "спасатели", как раз те самые бабушки-дедушки-жены-мужья-дети и т.д. Порочный круг.

В моем случае бесполезно - родители рано умерли, больше спасателей нет. Но как-то и "напиться и забыться" мысли не возникало. Некогда.

Анониму©: На уралмаше

Я на сортировке, давайте пить вместе .
Вы прямо как про меня написали, тоже не могу найти, что интересно в жизни. Театры, клубы, всякие мероприятия не интересны. Книги не люблю. Вообще не люблю людей, социофоб. Мне дома с бутылочкой пива в одиночестве лучше, чем все перечисленное.
Даже в отпуск не хочу, хотя есть возможность. Отпуск через неделю, никуда не хочу, лучше дома

Аноним 108,
Я поняла что в последнее время походу тоже двигаюсь в этом направлении, на работе толком не общаюсь, бесят люди, которые приходят на работу и рот не закрывается. Такое ощущение, что дома им не с кем поговорить)))))

Аноним 108: Мне дома с бутылочкой пива в одиночестве лучше, чем все перечисленное.

Замените на чай-кофе, почему именно алкоголь?

Анониму©: Аноним 108,

Встретились 2 одиночества Хорошо что вы анонимы , и вам сложно будет найти друг друга.

Аноним 955,
Язвочка

Аноним 108,
Анониму©,
девы, а вам по сколько лет? Я все 6 страниц не читала, может спрашивали уже вас, но спрошу тоже, вы за последствия не боитесь? Ну, там, к примеру, лицо одутловатое при систематическом употреблении алкоголя, мешки под глазами, полнота, давление и т.п. проблемы со здоровьем
Мне больше 40 лет, и меня это мощно останавливает

Аноним 615,
За ся отвечу (из того что перечислили - лишний вес есть, и это точно от алко) 32г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы