Сестра пьет

Аноним 540,
Странно, но вы тоже аноним))

Железный Феликс,
Они меру знают. Мера, это бокал вина за ужином в выходной. А не 4 дня в неделю и вряд ли хорошие, натуральные вина, а не спирт с красителем и сахаром.
Есть даже те кто пьют почти каждый день. Но бокал. Все. Не полный бокал, не пол литровый)) те как наливают в ресторанах. Половина в винном бокале.

Анониму©: Как бросить пить вообще?
Когда вокруг пьют
Как найти хобби, когда к ничему не тянет?
Как разнообразить жизнь, когда нет на это денег?
(И только не говорите, мол на выпивку есть, 500р в неделю, в месяц 2-2,5. Даже пойти учить английский не хватит, да и на кой он, если заграница тоже не светит никогда)
Ступор

клуб анонимных алкоголиков? Сама не была, но как вариант. Надо все попробовать.

Анониму©: Что есть бесплатного, кроме библиотек?

много чего, но вам неинтересно. Вот в чем засада.
вы не ищите смысл. его нет НИГДЕ, НИ В КОМ, НИ В ЧЕМ. Надо просто брать и делать. В итоге найдется что-то, что доставляет вам удовольствие. Возможно это просто быть трезвой.

Анониму©,
ну .если интересно,то напишите под ником

На этом сайте все пользователи,их родственники,знакомые,знакомые знакомых и домашние животные пьют вино исключитьльно с лучших виноградников Франции.А ежедневные толпы в КБ создают неизвестные.Порой смотря на это инет кривлянье уже даже становится не смешно.
По теме-ребенком должен кто то заниматься,сестру в сад.Пока сама не решит завязать толку не будет.

Мутинус собачий,
Так нет конечно. Единицы пьют вина «с лучших виноградников Франции», как вы выразились, а основная масса как раз в «КБ» затаривается. Поэтому у нас и алкоголиков больше чем во Франции и Италии и Португалии» вместе взятых. Причём тут кривляние. Что вино за 300 рэ хорошим вином не является? А у вас другое мнение чтоли?

Аноним 88 ,
У меня тётка такая же,дети,двое-парни,ничему не научены,сами себе предоставлены, как коята,беспомощные. Один в 9 классе, второй в первом,второй ребёнок старается,учится,а первый,одни двойки,бабушке врёт, уроки не учит,а мать даже не проверяет,ей бы выпить только.Бабушка постоянно с детьми,кормит,везде с ними ходит,если бы не она,не знаю что вообще с ними было бы,но возраст у неё уже не тот. Тётка бухает,придёт с работы и пьёт, бабушка с ней уже и не пересекается,на бабушке отрывается,орать на неё может, дети забитые. Причём тётка хорошо зарабатывает,все пробухивает почти,человека мало что интересует,перегаром постоянно воняет,на какие то семейные праздники уже хорошенько подбухнувшая приходит. Не знаю,что дальше будет,бабушка уже пожилая,общаться с ней никто не хочет,со всеми разругалась.

Аноним 138: ,человека мало что интересует,перегаром постоянно воняет

Анониму©,
Как вам перспектива ??

Мутинус собачий: ежедневные толпы в КБ

Вряд ли на ю-маме сидят. Да и я, например, совершенно не пью, а в КБ хожу каждый день, за продуктами и вкусняшками. Так что не все так однозначно. А вашу присказку "да они сами все такие" уже, наверное, все наизусть знают.

Ториль-ор-Твайн: А вашу присказку "да они сами все такие" уже, наверное, все наизусть знают.

Пусть заучивают,я не против.

Анонимус если пьющий. Пейте дальше, превращайтесь в животное. Никто вам не может запретить вашу единственную и неповторимую жизнь спустить в унитаз. Только пожалуйста детей не заводите и на ответственных постах не работайте.

Мутинус собачий: вино исключитьльно с лучших виноградников Франции

У нас вино с нашего виноградника под окном.

Сиpин,
Вас вычеркиваем.

ya,
вас не спросили

Анониму©: вас не спросили

Пришли на форум, значит всех спросили, кстати, я согласна. Вы играете с нами в "да, но", а менять ничего не собираетесь. Вашего ребенка только жаль.

Ториль-ор-Твайн,
Чтобы менять, надо прикладывать усилия. Пить всегда проще.

И еще. Есть старая пословица "Не дело красит человека...."
Интересным может стать любое занятие, если в него душу вкладывать. А когда вкладывать нечего, все скучно, за что ни возьмись.

Я считаю, кто так выпивает, просто нет забот, вот и все.
Аноним, которому все не интересно, займитесь волонтерством. Только вы не займетесь никогда, пить удобнее.
Когда лень и инфантильность в мозгах заложена, это уже понятно, чем все закончится.
Быть полезной хоть научитесь что ли. Уже какая то польза от вас будет

Анониму©,
похоже вам не нужны советы. И так все хорошо...

Анониму©,
Вы в каком районе живете?Можно в личку

Драгоценная,
Нет, я многие советы приняла, некоторые занесла в заметки.
Просто чел по хамски ответил, я тоже уподобилась

Мутинус собачий: На этом сайте все пользователи,их родственники,знакомые,знакомые знакомых и домашние животные пьют вино исключитьльно с лучших виноградников Франции.

да ладно.. вообще не пьют и абсолютно лишены вредных привычек. И только на правильном питании.

Анониму©: Не поняла как пользоваться этими купонами.

купон - это скидка в определенном месте. Вот куда купон взяли - идете, предъявляете, все. Ничего сложного.

черепаха я,
На уралмаше

Серьезная девушка,
Психологические законы срабатывают. Если есть зависимый, значит, у него будут "спасатели", как раз те самые бабушки-дедушки-жены-мужья-дети и т.д. Порочный круг.

Автор лезет не в свое дело. Причем может лезть только с советами и критикой. А лучше бы занялась своим ребенком.
Понятие "пьет" все по-разному воспринимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы