"Летайте самолетами Аэрофлота"...

После трагедии крутится в голове вопрос , поскольку много кто отписывался , что не будет летать в общем и в частности ,так вот в связи с чем опрос : "Вы продолжите летать самолетами ?"
или свой ответ в комментариях.

Результаты опроса

да , но только не этой авиакомпании
2.8%
да , без разницы какая авиакомпания
67.1%
да , но только не Superjet
23.2%
да , но только не Boeing 737 MAX
1.7%
нет , не буду летать вообще
5.2%
Проголосовало: 638

Не летала и не планирую летать ничем и никакими бортами.

Вариантов мало...
Да, продолжу летать, предпочтительнее Аэрофлотом .

Летать не буду. Да, знаю про статистику. Все понимаю, нелогично. Но не буду.

Боялась, боюсь и буду бояться. Летала летаю и буду летать От судьбы не уйдёшь.

Бомбошка,
+++

Буду летать при любой возможности. Любыми бортами.

Вера Пелле автор темы: а на дальние расстояния ?

повторюсь, не летала и не собираюсь :) ни на какие расстояния, недоступные обычному наземному транспорту.

Вера Пелле ,
Я невыездная, мне проще, по России доеду на машине или поезде.
Летала два раза в Краснодар и обратно, потеряла хз сколько лет жизни от ужаса. Не моё это, от слова совсем.

Летом летим. Я первый раз, поэтому не знаю на сколько будет ссыкотно. Но после вчерашнего страшно конечно. Летим в хвосте, муж у аварийного, но вот в такой ситуации это вобще не поможет.
Мне ещё перед детьми как то держаться надо, чтоб их не накрутить

При этом самолёты вызывают восторг и трепет. Но без меня на борту) на борту ужас и паника сразу, весь полёт не дышу. Дура дурой.

Татьяна Вакалюк,
У вас подпись интересна, получается, что видя цель, препятствия, все же, есть, в виде самолета? А так уверенно звучало

летала (даже на кукурузнике один раз) и буду летать

в теме похоже аэрофобы одни собрались)

Вера Пелле автор темы: дети

летают, они не аэрофобы.

Вера Пелле автор темы: ну а если в Америку срочно надо будет ?

обойдемся, значит.

Летаю по работе в другие страны. Вариантов нет.

Аноним 532: видя цель, препятствия, все же, есть, в виде самолета?

я так далеко не смотрю, куда надо лететь да, я стойкий уверенный аэрофоб последние 20 лет.

Вера Пелле ,
Нет моего ответа.
Летала, летаю и буду летать. Предпочтение Аэрофлоту.
Любыми бортами.
И да. Борт бывало что меняли. Даже после регистрации.
А при покупке билетов он порой неизвестен.

Татьяна Вакалюк: ни на какие расстояния, недоступные обычному наземному транспорту

За неделю отпуска на нашем юге каждый день я видела страшные автоаварии. Скорая одна за другой. Люди едут к морю на машинах и гибнут каждый день пачками. И это ещё не сезон. Самолётом наверно безопасностей.

exЛильчик: Мне ещё перед детьми как то держаться надо, чтоб их не накрутить

Для меня это самое страшное. Видеть страх в глазах своих детей. Разбиться не боюсь, боюсь длительного кошмара и ужаса в глазах детей и невозможности им помочь. Остальное, херня.

Моего ответа нет в списке.
Летала и буду летать, перед покупкой билетов всегда стараемся авиакомпании выбирать. Аэрофлоту доверяем.
Суперджетом боязно лететь, но он наверное больше на внутренних авиалиниях? Внутренними не доводилось пользоваться много лет.

Летаю
Предпочитаю аэрофлот
Летать буду, билеты куплены на лето на 6 полетов

Мурлик,
Суперджетом летала Москва-Рига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы