"Летайте самолетами Аэрофлота"...

Ториль-ор-Твайн: Те, кто каждой катастрофы боится, вы вообще дома сидите в шапочке из фольги и полном костюме химзащиты?

нет. Но тема полетов для меня лично просто закрыта, и все. Уж не знаю, временно или насовсем, но закрыта.
И да, я впечатлительная, видимо, я после каждой авиакатастрофы откровенно не сплю ночью какое-то время.

а мне с ребенком как раз не страшно летать. намного легче

Ведьма Лола: Летать с дочей боюсь. Одной не страшно.

Я с детства очень любила летать. С младшей полетели первый раз, ей полтора годика было, мне дурно стало, паника, дышать не могу, сердце из груди выскакивает, в голове только :зачем я ребенка в эту консервную банку затащила, чуть из самолета не выскочила.
И отдых не отдых стал((( потом после катастрофы в Египте давай везде картинку с девочкой постить (( потом у меня со знакомыми подряд два случая было, одних в Турции к аварийной посадке готовили, шасси не выпускались, другие два с половиной часа над Адлером кружили, аварийная посадка.Все больше не летаю
Благо у меня дочери пофиг где плескаться в Средиземном море, в Волге, или на Балтыме.

Какая разница какая авиакомпания. От судьбы не уйдешь.

Кто знает, аэробус а 320 хорошие самолёты?

Что-то я не поняла. Зачем так рьяно самолеты выбирать. Если только ради комфорта... А как же человеческий фактор? Экипажу самолета доверяете безусловно?

Весенняя@,
В детстве и юности летала много, страха никогда не было. Несколько лет назад летела из Калининграда в Москву, не помню, какой компании был самолёт, накрыло такой паникой... Пробовала ещё раз, ну на фиг, сколько лет жизни потеряла. Пока только РЖД, даже далеко. Родители летать не боялись и не боятся. Это иррациональное чувство - страх.

svetlonec: Там прямо целую таблетку надо или половину?

я целую пью, перед выездом из дома.

exЛильчик: перед детьми как то держаться надо, чтоб их не накрутить

вот это самая задачка ( У меня у мелкого еще аэрофобия откуда ни возьмись, а я должна его успокаивать. Бля.

MissisP: только РЖД

а я застала последствия столкновения поездов под ашой, вот где была жесть. Много знакомых семей затронуло. В результате в поездах меня по ночам вообще корежит.
А еще в больших седанах, типа бмв 7. Паника сразу.

Страх полётов на самолёте происходит от боязни высоты. Он не связан с частотой авиакатастроф. Хотя конечно очередная катастрофа будет весомым аргументом не летать. Но снижение числа авиакатастроф никак не поможет полюбить полёты.

anchouss: А в отпуск обязательно летать?))) В мире очень много мест, куда можно доехать на поезде) Я в Европу на поезде езжу))

А если я не хочу ни лететь, ни ехать, ни пешком путешествовать, со мной что то не так?

В любом случае вероятность аварии и летального исхода на самолете меньше

Боинг, Аэробус, Суперджет.... кто-то много новых слов узнал...

Аноним 532: Разбиться не боюсь, боюсь длительного кошмара и ужаса в глазах детей и невозможности им помочь. Остальное, херня.

Ровно такими словами думаю о полётах.

Бесят меня такие трясучки, с паническими атаками в самолетах. Нефиг летать, если так некомфортно .Нееет, собрала кучу детей, летит в Майами. На глазах детей происходит весь ужас- трясет, мотает, рвет,вокруг ей советы дают, у ней глаза стеклянные. Паника началась после обьявления командиром лайнера о начале снижения. Представила ее при чрезвычайных ситуациях....

Аноним 12: а 320 хорошие самолёты?

Хорошие.

Эвольвента: очередная катастрофа будет весомым аргументом не летать

Вот я аэрофоб. Но несмотря на новое происшествие, в августе полечу на море. Как раз сейчас выбираю тур.

Летаю, езжу за 3000 км на авто, езжу на поездах. Не перестану, что за чушь то. Люди в родном городе в 10 минутах от дома погибают. Лечу в начале июня, кстати

Боюсь, но летаю.
Командировки по всему миру. Как в Лондон или Испанию на поезде ехать?
Да и по стране даже. Не поймет меня клиент, если я два дня туда, два обратно до Сочи на поезде буду ехать. Хотя я бы с удовольствием)))))))

Татьяна Вакалюк: повторюсь, не летала и не собираюсь

Никогда не говори никогда!
Вот дочь в Америку уедет после учебы и полетите к ней!

Аноним 614: Вот дочь в Америку уедет после учебы и полетите к ней!

не, думаю, не полечу. Серьезно. Фобия - все же не пуп царапать, если уж чего-то не могу, то не могу :(

anchouss: Я в Европу на поезде езжу))

Лагерта: . Но вот разница во времени она решает все, например, для меня.

Кроме времени, ещё и цена. Я как ни считала, самолёт в Европу дешевле выходит. Иногда-существенно дешевле.

НЕШОКОЛАДКА: самолёт в Европу дешевле выходит

мне пофиг, я и за бесплатно не полечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы