"Летайте самолетами Аэрофлота"...

Летала и буду летать дальше. Люблю когда зимой лето.

Kaбанчик: Самолётом наверно безопасностей.

Не наверное, а точно
Давно доказано

Ооочень редко летаю
И не перестану, если будет ещё возможность
От судьбы не уйдёшь

Я тоже вчера днем из Шереметьево этой авиакомпаниией прилетела. Считала Аэрофлот надёжными авиалиниями. Летать в дальнейшем буду, не везде поездом доедешь.
Такая трагедия для близких.

Я вот скоро на Роял флай лечу, хз что за Компания. Лучше уж аэрофлотом, как то знаменитее)

Да, буду, выбрала 2 ответ. Мы летаем только в отпуска, а отпуск очень хочется и хочется с комфортом, а не трястись трое суток до нашего юга на поезде. А на море за границу поездом тем более не уехать.

Аноним 532: Боялась, боюсь и буду бояться. Летала летаю и буду летать

Я так же, напрягают при взлете и посадке... И в турбулентности. Не летать не вариант, наземным транспортом пересекать несколько тысяч километров тоже не для меня. Летаю с теми, у кого билеты дешевле))

Летать люблю и буду.

Я выбрал последний вариант, хотя он не очень подходит. Я не летаю самолетами по состоянию здоровья. Лет 10 назад летал раза три, но после последнего раза давление не мог сбить в течении 4 месяцев.

Можно подумать у нас выбор есть реальный между А/к . Как летали так и будем делать.

HhhYa: после последнего раза давление не мог сбить в течении 4 месяцев.

аспирин перед полетом принимайте

неделю назад прилетела из отпуска. Боюсь летать, но не показываю этого даже себе самой.

Я не боюсь.
Мне знаете, на чем страшно? На газельке по городу. И когда таксист бешеный. Могу остановить и выйти нафиг, там ситуация в моих руках. А в небе уже все. Чего трястись, если ничего не зависит от тебя.

Вера Пелле автор темы: ну а если в Америку срочно надо будет ?

не представляю такой необходимости Даже несмотря на наличие там родственников

Летала и летать буду. Выбираю по цене, а не авиакомпанию или самолет. Иногда и выбора нет совсем.

Летала и буду летать, до этого совсем не боялась, машин боюсь больше, сейчас, думаю, что через неделю отпустит. Суперджетом летали только что в Крым. Самолет как самолет. Аэрофлотом конечно буду, самая адекватная компания пока

мне 30. ни разу не летала и не собиралась. Страшно. Сын ооочень хочет, но он пока мелкий ( 8 лет). Романтику поездов еще пока никто не отменял.

Мирка: Можно подумать у нас выбор есть реальный между А/к . Как летали так и будем делать.

На некоторых направлениях есть альтернатива, я сухим летела из Тюмени в Москву с Ямалом, маршрутка- джамшудка на 100 человек, в следующий раз я уже выбрала Уралы и их самолеты со стандартной загрузкой

Страшновато, но думать об этом страшнее.
Избегаю полетов, но если б надо было-полетела.
Компания-любая крупная, самолет... ну не знаю. наверно не макс и не джет всё же...

слушайте, ну что за кипишь. На каждом перекрестке города кого-нибудь сбивали. Так теперь из дома не выходить и через перекрестки не переходить? Зачем себя напичкивать страхами и расковыривать их.

ОКА,
Я тоже бешенных таксистов боюсь. Лететь страшно было только в первый раз,я не ожидала,что самолёт так быстро высоту набирает. А потом балдела особенно при взлете и посадке. Люблю летать. Поезда тоже люблю,но там долго ехать.

Конечно летаю и буду...мир удивительн и прекрасен)))

Аssiya: аспирин перед полетом принимайте

ой, а зачем?

Буду летать, если будет в этом необходимость. Пока ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы