"Летайте самолетами Аэрофлота"...

Летала, летаю и буду летать. Аэрофлот не люблю и чаще лечу не ими. Сейчас пауза а раньше летала по 4 раза в месяц. Да в дальние регионы. Каво уж там бояться.
То что произошло ужасная трагедия и увы никто не застрахован. Но я фаталистка. И уже падала в самолете. Почти. Ттт кому суждено сгореть, тот не утонет.

Летаю со стаканом ) только так воспринимаю турбулентность как американские горки. Иначе - боюсь (( причина : жуткая турбулентность с Трансаэро, когда было стойкое ощущение, что пилот не управляет самолетом . И пожар на высоте 10 тыс. М. После этого стала боятся ((

Абсолютно спокойно отношусь к полётам. Турбулентность до сих пор обходила меня стороной. Чаще всего летать приходится Уралами или Аэрофлотом

До 11лет летала много и часто. Что такое поезда не знала. До 94г это было нам по карману. Потом цены изменились. Стали поездами. Детали только в Екб. Меня 2 летку с сестрой 12 лет отправляли только самолётом на все лето. Теперь есть возможность на машине ездить всей семьёй. На самолёт на всю семью очень не бюджетно выходит. Тоскую по перелётам. Хочу как раньше 1,30ч и я в аэропорту Екб. Сын собрался учиться на летчика. Вчерашнюю катастрофу смотрели вместе. Не боится и не передумает сказал. А поступит или нет другой вопрос. Но вот он ещё не летал ни разу. Ради него хочу хоть разочек с ним слетать в Екб. В моем детстве напрямую летели в Екб. Теперь только пересадкой через Мск, итого полет от 8 до 12ч занимает. Т за этого и цены не гуманны.

Конечно будем летать, но постараемся не джетом (((

От судьбы не уйдешь. Летала и буду летать. Не страшно.

АрктикА: стараюсь спать

Это вообще идеально)) Заснуть до взлета, проснуться уже на земле. У меня только один раз так получилось, летела из Москвы и была сильно невыспавшаяся, до сих пор с теплым чувством вспоминаю тот перелет)

Аноним 640: пожар на высоте 10 тыс. М. После этого стала боятся (

Расскажите! Я бы после этого все же перестала летать, если, конечно, это возможно

Аноним 532: Роял флай

что за королевская муха?
если флайТ - то чартерная компания, раньше звалась абакан-авиа

Мне абсолютно все равно кем лететь

Летала и буду летать.

Летала и буду. Да те же командировки.
На такси с Джамшутами мне ездить намного страшнее.

Летала и буду. Деваться некуда. Сам полет очень нравится,взлет не люблю и боюсь(. Летаю 2-4 раза в квартал

Буду летать и не буду бояться.
Самолёты падают. На трассе могут с встречки влететь в машину. После трагедии 89 года под Аштой, поезда уже не кажутся безопасными.
Ну, что же дома под кровать забиться? Так ведь и дома взрываются...

Ну имхо в этой аварии виновата пожарная служба в первую очередь, так от авиакомпании и борта их работа не зависит

Neiron: Летала, летаю и буду летать

Neiron: я фаталистка

Hecate: Буду летать при любой возможности. Любыми бортами

+++ Летать не боюсь, люблю и считаю, что чему быть, того не миновать. У меня папа пережил пожар в самолёте, пожар потушили, самолёт он посадил и работу не бросил. Люблю летать с раннего детства. В машинах бьются чаще.

Мне до моей любимой Болгарии никак не допилить наземным транспортом, поэтому эхь... буду летать один раз в год туда-сюда Москва-Болгария/ Болгария-Москва
А до Мск конечно поездом)))))

Аноним 532: Боялась, боюсь и буду бояться. Летала летаю и буду летать
С.R.: Конечно предпочитаю зарубежные авиакомпании

Не летала и не собираюсь. Мне хватает поездов) Если появится острая необходимость лететь куда-то, может и пойду к специалисту - избавляться от своей фобии))

Летала и буду летать. Не представляю своей жизни без самолетов

Летать буду продолжать. Страха нет.

Летаю и буду летать, но к Аэрофлоту у меня давнее недоверие. Ещё лет 15 назад мне пришлось лететь в Москву и обратно Аэрофлотом на дребезжащем Боинге было ощущение, что он до Екатеринбурга не долетит. Спустя пару месяцев под Пермью разбился точно такой самолёт, с тех пор летаю другими авиакомпаниями. Благо с каждым годом выбор расширяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы