"Летайте самолетами Аэрофлота"...

28 апреля прилетели "Уральскими авиалиниями" из Праги в Екатеринбург, полет прошел замечательно, никогда не боялась летать , просто "дух захватывало":-) ,И потом до дома ехали на такси с "понаехавшим" . вот где мне стало страшно. Во -первых , как раз начался снегопад сумасшедший, во-вторых , дворники машины не справлялись с очисткой лобового стекла , его просто заваливало снегом, в-третьих, этот долбоящер всю дорогу сидел в соцсетях и разговаривал с мамой по скайпу, короче сидел в телефоне, на мои замечания не реагировал, пока я не повысила голос. При этом гнал с большой скоростью. Дурдом.. А в полете все было чудесно..

Аноним 668: Но вот сейчас пожалуй буду заранее смотреть какой самолёт

а потом борт поменяют и все

Летели в Тайланд одновременно с самолётом, упавшим, Который из Египта летел. Наш рейс задержали на 9 часов, у меня была дикая паника. Прилетели в Тай, только зашли в номер, новости. Паника была даже у мужа бывшего, который летает каждую неделю. Обратно 9 часов ужаса, как назло турбулентность. Особенно напряженное лицо стюардессы, которая перед нами сидела, пугало. Они тоже, видимо, переживают, тогда же ничего не понятно было о причинах. Четыре перелёта в июне, жутко боюсь.

Эфффа: А про мой боинг что скажете? Мне летом четырежды на нём лететь, уже билеты куплены.

да какая разница, боинг как боинг))мне пофигу на чем летать вот

Лагерта: а потом борт поменяют и все

легко

Боюсь жутко взлёта и посадки, но летала, летаю и буду летать! Сейчас вот 25 мая вылетать, переживаю! Но успокаиваю себя, что летим Турками. Пожалела только, что стыковочные взяла, а это 2 взлёта и 2 посадки в одну сторону, и потом обратно так же! Придётся намахнуть))) но на машине, до той же Турции ещё страшнее

Татьяна Вакалюк: повторюсь, не летала и не собираюсь

а есть куда летать то? А отпуск как проводите? Дома?

Здрассти: отпуск

отсутствует, а когда присутствует, на машине едем :)

Здрассти: а есть куда летать то?

ну по крайней мере по работе - точно нет.

Здрассти: А отпуск как проводите? Дома?

А в отпуск обязательно летать?))) В мире очень много мест, куда можно доехать на поезде) Я в Европу на поезде езжу))

anchouss: А в отпуск обязательно летать?))) В мире очень много мест, куда можно доехать на поезде)

можно, конечно. Но вот разница во времени она решает все, например, для меня.

Лагерта: можно, конечно. Но вот разница во времени она решает все, например, для меня.

+++
тратить до 4-5 дней на поездку поездом до Рима и обратно из 14 дней отпуска я не готова

всегда любила летать... тащусь от самолетов, но вот какое-то время назад, связываю с рождением детей, стала побаиваться особенно на взлете и посадке, еще при турбулентности. Но в Тай на машине очень долго ехать. Настраиваюсь на полет и понимаю, что от меня ничего не зависит, что судьбой отмерено, тому и быть. Летаем последнее время много. Из всех авиакомпаний Аэрофлот это лучшее из всего ассортимента. Суперджетом и Максом не летала.

23 мая летим. Страшно всегда, но что теперь не летать что ли? Мир то красив и ждет тебя в любом уголке, как без самолетов везде побывать

Здрассти: тратить до 4-5 дней на поездку

У меня отпуск минимум месяц, я могу потратить)) Ну и поездки на поезде я очень люблю - для меня отпуск начинается в поезде)

Frona: теме похоже аэрофобы одни собрались)

аэрофобия прекрасно лечится постояными полетами
по теме - летала и буду летать, но только на больших самолетах

Аноним 532: Боялась, боюсь и буду бояться. Летала летаю и буду летать

именно так

Аssiya,
о, спасибо. А то летом лететь со свекровью, воспользуемся советом. Там прямо целую таблетку надо или половину?

ОльЧиК14: Сейчас вот 25 мая вылетать

мне тож, 27го
ну селяви блин, я ничего не могу с этим вот сделать(((

Летаю. Авиакомпанию и самолеты выбираю.

Весенняя@: Как вообще этими аэрофобами становятся ?
С детства рядом трясущаяся мама летала?

для того чтобы сформировалась фобия, мать вовсе не нужна ни рядом, никак вообще. Думаете те кто бабочек боится имели пример трясущейся матери Это сугубо личные невротические реакции, спровоцированные личным опытом и обстоятельствами. Впечатлительность и мнительность тут как черты характера сильно рулят

Боюсь летать с детьми, как и все среднестатистические мамаши. Совершенно не боюсь когда лечу одна. Поездов боюсь намного больше. Когда была ребёнком, возле нашей дачи перед станцией сошёл с рельсов товарняк. Не целиком конечно, четыре вагона завалилось. Ночью. Грохот и срежет стояли - обосратушки. Моя бабушка подумала, война началась. С тех пор поезда терпеть не могу, не настолько, конечно, чтоб бояться сесть в поезд, но бесят меня поездки на дальние расстояния с ночевками на полке в вагоне. Так что летаю и в будущем буду летать
А ещё я видела несколько аварий со смертельным исходом. Все аварии, в которые попадал мой муж на машине, были не по его вине, то есть от дебилов вообще никак не спастись, каким бы опытным и умелым водителем ты сам ни был. С моей точки зрения путешествие на машине несколько дней гораздо более опасно, чем полет на самолёте

Ну и не летайте, в самолетах свободнее будет. Те, кто каждой катастрофы боится, вы вообще дома сидите в шапочке из фольги и полном костюме химзащиты? Такая ржака.

Я летала и буду летать, а также ходить в тц, ездить поездами и т.п.

ПрипевочкаХ: аэрофобия прекрасно лечится постояными полетами

Значит это не настоящая аэрофобия))) Просто страх перед полетом. Моя фобия не позволяет мне приблизиться к самолету) Да мне даже в аэропорту дурно становится - недавно друга из Питера встречали

anchouss: Значит это не настоящая аэрофобия))) Просто страх перед полетом. Моя фобия не позволяет мне приблизиться к самолету) Да мне даже в аэропорту дурно становится - недавно друга из Питера встречали

Да, но реальных аэрофобов не так много
90% как разь "просто боятся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы