"Летайте самолетами Аэрофлота"...

Летала с раннего детства, летаю и буду летать. Страха перед самолётами никогда не было. Никогда не примеряю трагедии на себя. На дорогах придурков, создающих аварийные ситуации гораздо больше. Но страха перед техникой никогда не было.
Правильно пишут, что чему быть, того не миновать.

Летать буду, мир посмотреть хочется, поезда ненавижу.
Про риски все выше написали, 100 раз посчитаны. Безопаснее, чем машина. Для меня непонятны как раз те люди, кто на машине 2,5 тысячи км гонит на юг.

Очень жаль людей. Но на дорогах в автомобильных авариях, на пешеходниках гибнет больше людей. Никто не впадает в истерику и не ходит пешком. Летала и буду летать. Если до пункта назначения ходит поезд - выбираю его. Так делала всегда. И сейчас также.

Летала и буду летать. Были бы деньги.
Авиакатастроф никогда не боялась. Но я математик. Автоаварии боюсь, немного, самолёта - никогда, ни от каких новостей страха не добавляет.

Летала и буду. Куда деваться?

Летаю, хоть и активный аэрофоб. Пока что исключительно Уральскими. Аэрофлоту всё равно доверяю. Буду молиться, чтобы не суперджет и не боинг 737 макс.

Если можно заменить авиа - авто, то предпочту авто! В июне, в Европу, на машине едем...Польша- Чехия- Австрия- Италия...

Летать с дочей боюсь. Одной не страшно. Но из авиакомпаний эль аль предпочитаю

Selly: Но на дорогах в автомобильных авариях, на пешеходниках гибнет больше людей.

сегодня чуток статистику не пополнила. в 6.30 утра на перекрестке Куйбышева-Вайнера на пешеходном переходе.
Машина летела, даже не притормозил водитель вообще, вот ладно, у меня реакция не сразу идти на зеленый, а еще таких мудаков посмотреть, есть или нет.
Он по тормозам ударил, а потом на газ, пипец полный был.
Чуток не обосралась, успела назад отпрыгнуть.
Взбодрилась утром, ага.
А то бы компот, пироги, все дела.
Так что машины зло, а самолеты... летала. летаю и буду летать.
Чему быть-того не обойти.

Лагерта: Так что машины зло, а самолеты... летала. летаю и буду летать.
Чему быть-того не обойти.

+++

Ro-машка: Летала с раннего детства, летаю и буду летать. Страха перед самолётами никогда не было.

Так же.
Можно как-то иначе разве ?
Надо будет в Ростов быстро и не дорого -так там только SS

Как вообще этими аэрофобами становятся ?
С детства рядом трясущаяся мама летала?
Или принципиально к самолетам не подходить лет до 30, но новости смотреть?

Весенняя@: Как вообще этими аэрофобами становятся ?

вот тоже интересно.
Как можно бояться летать? Это же быстро и красиво.
Не то, что поезд, прости господи, убитое время.

Ну я стала, когда с сыном маленьким летела, а нам сказали, что поворачивае обратно, т.к. стекло треснуло в кабине пилотов, мы еще в хвосте сидели и пока садились так трясло, что у меня было ощущение, что падаем уже нафиг и страшно не только за себя, но и за ребенка.
После посадки, через час снова сели в самолет, куда деваться-то, но я уж подумала, второй раз нлрмально должно быть. Но блин, с тех пор боюсь, не самой смерти, а именно ее ожидания. У меня подруга стала аэрофобом, коода в грозу попали в самолете, говорит трясло так, что вещи с полок падали и люди орали мы падаем и молния в крыло била.
Летать летаю и с детьми летала прошлым летом, им понравилось лететь.

не знаю)))я летаю с 5 лет, летать боюсь, а че делать? мама не боится у меня)) ребенок-тем более

Я в детстве летала с мамой, лет до 10. Боялась ужасно. При этом мама у меня вообще не боялась летать) Потом у мамы сменилась работа и мы перестали летать. В возрасте 21 год я купила билет на самолет до Москвы.. приехала в аэропорт и не смогла сесть в самолет - отказалась от полета) Поехала на поезде. С тех пор не было у меня попыток летать)
Но я от этого не страдаю))

anchouss: приехала в аэропорт и не смогла сесть в самолет - отказалась от полета) Поехала на поезде.

офигеть.

Дело случая. Поэтому летаю и буду летать.

Летаю и буду летать. Раньше, когда перелеты были раз в пятилетку, начинало штырить за месяц где-то, накручивала себя мама не горюй. Отпускало ровно в тот момент, когда заходила в самолет. Сам полет спокойно.
Сейчас наоборот, перед этим не думаю, может некогда стало, а в самолете нервничаю на взлете и поворотах всяких, когда самолет кренится, ну и турбулентность то еще удовольствие.
Боюсь в общем

Эфффа: это он?

нет

svetlonec: ой, а зачем?

А он типа кровь разжижает, она не застаивается и что-то там с давлением улучшается. Я в механизм не вникала, но после перелетов тоже давление скачет, как-то целый отпуск испортился....Пошла в доктору местному курортному, он и посоветовал. Теперь нормально летаю.

Был период - до 4 командировок в неделю, 8 перелетов то есть, по всей необъятной.
И сухим, и боингом, и эмбраером, и аэрофлотом, и саратов аэро (за день до катастрофы), и норд виндом.
Я почему-то к s7 прикипела, в основном ими летала, к аэрофлоту спокойно. Недавно очень неприятно удивили уралы, но это другая песня. Так вот. По моему мнению, все от пилотов зависит, а не от ак. Но все равно на ssj пытались не брать билеты.

Боюсь летать, но летаю, отдыхать то хочется.
Но вот сейчас пожалуй буду заранее смотреть какой самолёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы