Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что же делать? Ни здоровья (инвалид), ни работы, ни недвижимости...

Я как кадровик вечно мучилась с этими квотами. Днем с огнем не найти работника с инвалидностью. Автор, бухгалтером можно найти. Так и пишите - имеется инвалидность. И ищите в белой компании.

Lelkako: До сих пор почтальоны наличку носят? Да, носят.
true Кобра: Не смешите.. сколько она бабла на мать тратит из своего заработка.. Сколько? Можно конкретно в цифрах?
true Кобра: Она и помогает. Но если еще и отношения человеческих нет, одни гадости слышит и показательные концерты круглые сутки, то не позавидуешь.. тут святой надо быть

Вы уймите уже свои фантазии. С таким надломом драматизируя то, чего нет.

Neiron: Вы шутите? Особикам нужны очень здоровые физически люди.

Нет, не шучу, я мама особого ребенка. Поэтому прекрасно понимаю, о чем пишу. Все особые дети разные и диагнозы у них тоже.

true Кобра: И еще не будет все по дому делать и сумки еды таскать..

true Кобра: Тут надо спрашивать, кто сумки еды в дом таскает.

true Кобра: Автор, так кто продукты-то носит?

Вы вообще про какие сумки еды? Где было указано, что 21-летняя телочка таскает сумки еды, пытаясь прокормить свою прожорливую мать? Вы не понимаете суть конфликта, да? Проблема не в том, что молодая кобылица взяла на себя непосильную ношу в виде матери-инвалида (которая, вообще-то, сама себя полностью обслуживает!), а в том, что автор переписала на дочку недвижимость, а та не гнушается воровать у матери. С ненавистью.

Попробовать признать договор дарения недействительным? Типа - под влиянием обмана заключён?

Аноним 501: Подскажите конкретно,где инвалидов берут?

конкретно могу сказать, что мой отец работал со 2 группой

Аноним 564 ,
может на дом что-нибудь?
вы понимаете сами что вам с этим всю жизнь жить? вы готовы существовать на эти гроши?

Аноним O_o: Типа - под влиянием обмана заключён?

Продолжаю думать
Ну может вы заблуждались о предмете сделки. Может - представляли себе договор ренты, а дочь не содержит вас, денег не даёт, продукты не носит. Обратитесь к юристу. Может - они чего придумают

насчет дочери автор, я тоже была на ее месте
у нее сейчас самая чудесная пора в жизни, ей реально хочется дышать полной грудью, а тут вы вся такая стонущая, себяжалеющая, вы думаете ей вас не жалко? вы не представляете что может испытывать человек на ее месте, тем более она вас уже однажды "похоронила" раз думали, что болезнь неизлечима. да она щас думает - все зашибись, мать никуда не денется, все пучком!! что вы нагоняете?! вы живы, живите и радуйтесь, тем более вы не одна (пока)
деньги она может хотела также по тихому положить потом обратно? это даже не суть, так обзывать ребенка, будто она у вас жизнь украла

Автор, я, конечно, не знаю про вас то, что знают другие форумчане. Но поддерживаю попробовать признать договор дарения недействительным. Также отличная мысль подработки, причем по квоте есть возможность работать не полный день (вы и не сможете по 8 часов, да?), вы же как бухгалтер знаете, что чаще всего оформляют 0,25 или 0,5 ставки, но вам и неплохо будет, как считаете?
А дочку отпустите. Просто отпустите, совсем. Так и скажите, что вы ее не держите, и она может идти на все 4 стороны. У вас, кроме болезни, возможно еще психосоматика.

Аноним 372: это что, вы так своих детей тоже называете? Если мое дитятку сворует у меня деньги, назову не так.

Аноним 564 автор темы: проблема в том, как не имея ничего, найти новый смысл жизни. И пережить вранье и ненависть самого близкого человека.

Ну так ищите! Тогда и отношения с самым близким человеком пойдут на лад.

Аноним 564 автор темы: этим я только успокаивать себя могу. Если бы она сказала об этом, я бы удовлетворилась и ничего бы не было, а так-она врать сразу начала.

ну так испугалась
зная ваш характер

Аноним 372: На проступок - оскорбления.

Назвать проступком кражу 21-летней половозрелой девицы у матери-инвалида 2гр - это, конечно, мягко. Поздновато уже воспитывать. Так что да, дочка могла бы (и должна, вообще-то) в текущей ситуации взять ответственность на себя за мать-инвалида. Мать поправится, и все будет по-другому. А она поправится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы