Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что же делать? Ни здоровья (инвалид), ни работы, ни недвижимости...

Аноним 564 ,
А что за псинка у вас?

И вам скажу, читайте Эволюцию. Там про то как себя вытаскивать и на себя опираться.

Аноним 564 ,
Ее ж кормить надо.А у вас, я как поняла ,режим жесткой экономии щас.

Надо поставть себя на место дочери. Я вот была на ее месте. Мама умерла, когда мне было 24 года, до этого умер папа, потом она заболела и через полтора года умерла. Я так переживала, что мама неизлечима больна, что выхода нет, чем только ее не лечила. Если бы она мне еще такие истерики, как вы бы устраивала, я бы вообще с ума бы сошла. Вы просто представте ее состояние, она молоденькая же еще. Даже если взяла деньги, значит нужны были. Мама так же у меня пенсию получала, лежало все в кубышке, я могла от туда взять спокойно деньги, хотя сама работала. Вы одна семья, надо было тогда изначально ей сказать, что из конвертов деньги не бери или попроси меня, если тебе понадобятся на что то. Девка взяла, может, без задней мысли, а вы ее в воровки сразу зкписали. Вам тоже тяжело, но надо себя вытягивать из этого состояния. Наслаждайтесь дочкой, пока вы у друг друга есть.

Аноним 85: Вы просто представте ее состояние, она молоденькая же еще.

Ляля. О третьем десятке лет.

автор, я не читала что означает ваш диагноз
но все таки почему вам не выйти на работу? если неофициально, то группа не имеет значения

Аноним 85,
+++

Аноним 564 автор темы: тогда я и разбушевалась.

А как вы бушуете если пишете,что на фоне болезни разговариваете с трудом?

Мутинус собачий: на фоне болезни разговариваете с трудом? Ну с трудом то тоже можно наговорить,что угодно

Мутинус собачий
Не ляля, но когда на меня, на единственного и любимого ребенка, который до этого жил, учился и не знал бед, выпало такое испытание, мне было очень тяжело, и морально и физически. Или вы думаете, что дочь не переживает, что мама в таком состоянии.

Аноним 242: почему вам не выйти на работу?

Подскажите конкретно,где инвалидов берут?

С дочерью мириться однозначно. Объяснить как 5 летнему ребенку, что вам обидно было потому что . .. поэтому так ей и сказали.
Про ненависть забыть это только слова. Ей правда и за вас страшно и за дальнейшую общую жизнь

Аноним 564 автор темы: Есть у меня двоюродная сестра в питере, любит взять чужое. Все это знают и с ней осторожничают

Может у вашей дочери это наследственное? По теме, автор, поговорите с дочерью, если она взяла деньги, то нужно понять причину и, да, постарайтесь простить ее в любом случае, вам самой станет легче.
Кстати, посмотрите работу на форуме в разделе особый ребенок, многие мамочки ищут нянь для своих особых деток, чтобы выбраться по делам, может, найдете себе там подработку.

Про работу думайте . .. хоть на пару часов в день занятость . Одуреете в болезни своей вариться. Хоть фиалки выращивайте и продавайте . Незнаю .

Lelkako,
Носят, моя мама так и получает, карту не делали, тк заболевание не позволило, а изначально она на дом записалась.

Аноним 564 ,
Плохо дело.Ну все равно надо что то думать.

У вас какая профессия, кем работали до болезни?

Ну поищите удаленку, много дома бухгалтеров работают. Подруга несколько фирм ведет, никуда не выходит из дома. Хотя, конечно, смотря какого вы уровня, не в обиду. Просто, если вы, как рыба в воде, то удаленки много можно найти. Надо шевелиться, автор, однозначно. Пусть за маленькую ЗП, но надо.

Аноним 564 ,
1ое анулировать дарственную, 2ое хочет дочка жить отдельно пусть идет живет, 3 найти дело по силам и интересам, возможно станет вашим заработком, 5 взять себя в руки. Многие серьезней вас болеют, но живут в удовольствие. Я у матери копейки не брала, пока она сама не сказала получать за нее пенсию и тратить самой, и то все идет на еду для нее, тк ест не все, смеси, лекарства, крема, пеленки и тд. Хотя отношение у нас близкими не были, но сказать, что я ее ненавижу язык не повернется, даже когда к сыну под кожу лезла. И у меня тоже здоровье не айс, от терапевта бывает получаю по первое число, тк прихожу по поводу мамы, а она видит, что лечение мне надо срочно. Все на ногах таскаю, но я осознаю, что так нельзя, но больницы для меня хуже смерти.

truth: Кстати, посмотрите работу на форуме в разделе особый ребенок, многие мамочки ищут нянь для своих особых деток, чтобы выбраться по делам, может, найдете себе там подработку.

Вы шутите? Особикам нужны очень здоровые физически люди.
Автор из дома выходит редко, насколько я помню по прошлым темам.
Если только дома на компе работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы